![]() |
|
|
Корзина Все темы, которые захламляют форум. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
О отличная новость,что Вебмани заработал,я все это время собирал информацию где лучше снять,чтоб потерять минимум своих денежных средств,так вот пока лучше вебмани еще ничего нет,по этому как соберется порядком денежных средств обязательно буду выводить только через электронную систему вебмани |
|
![]() |
![]() |
#1212 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
По поводу моих заявок. Как я писал, у меня еще висит заявка вывода на X-Change, подавал во вторник, 2 декабря, до выходных не обработана. Прошлую вывели за 3 рабочих дня всего. ВМ возобновили, подал сегодня еще пробную заявку на ВМ, надеюсь получить хотя бы за неделю, если будет дольше, ну ничего, регламент соблюдаем.
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Представители компании говорили что вывод будет составлять такре время, в связи с работой через партнеров. Да и та загруженность ,что сейчас будет ложиться на это направление, будет вызывать такие задержки. Когда нагрузка уменьшится сроки должны уменьшиться, я в этом уверен. Сейчас же вижу альтернативу только в ПМ, для внутренних переводов. |
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
На счет срока вывода вижу тут недовольные появились. Компания предложила варианты, или вывод на ВМ до 10 дней, или же конвертация лимитов на другую платежку, выбирать вам. Сроки вывода оговаривает не компания, а сам посредник. |
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Тот кто выводил на вебмани тот и не перестанет этого делать, для другого похожего вывода в компании нету. А вот 10 дней это уже как говорится большой строк и не понятно как он может быть определен. Но вот до 10 дней это же не обязательно будет всегда, возможно вывод проведется и быстрее. Ну и ничего не поделать, только можно сменить брокера, так что выбор есть всегда. |
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Мастер
|
![]()
Что значит конвертация лимитов на другую платежку? Это значит что вывести можно и быстрее чем за 10 рабочих дней? У меня вот еще такой вопрос, если я пополнял счет на 10 долларов в личном кабинете с киви, но сейчас мне нужно поменять киви номер, по скольку старый не работает. Так вот, что бы прикрепить новый номер и выводить на него, что для этого нужно опять пополнять на 10 долларов счет? Или достаточно обратиться в финансовый отдел, написать новый номер что бы они заменили сами его? Подскажите пожалуйста, если такое делали вообще...
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1219 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У меня часто бывают свободные Вебмани на кошелька, поэтому была возможность их инвестировать на одну неделю и быстро снять. Если вывод будет 10 дне мне это не подходит, поэтому и стараюсь найти дополнительные способы обналичивания денег. Завтра тоже поставлю на вывод определенную сумму, посмотрю, сколько времени будут выводиться деньги. В любом случае лучше иметь несколько способов вывода и зачисления денег. |
|
![]() |
![]() |
#1220 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |