Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2014, 08:42   #1211
рамиль
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Подождите, а зачем вы так мучаетесь? Вывод на Вебмани уже заработал, принимаются заявки. Обрабатываются, в течении 10 рабочих дней будет произведен вывод. Так что мне кажется проще подождать немного, но зато не потеряете на этих комиссиях всех. Я лично еще вчера поставил на вывод деньги, посмотрим когда все таки они придут. Но после Нового года обещали что быстрее будут исполняться заявки.

О отличная новость,что Вебмани заработал,я все это время собирал информацию где лучше снять,чтоб потерять минимум своих денежных средств,так вот пока лучше вебмани еще ничего нет,по этому как соберется порядком денежных средств обязательно буду выводить только через электронную систему вебмани
рамиль вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:01   #1212
asem9077
Acrypto-Профессионал

По поводу моих заявок. Как я писал, у меня еще висит заявка вывода на X-Change, подавал во вторник, 2 декабря, до выходных не обработана. Прошлую вывели за 3 рабочих дня всего. ВМ возобновили, подал сегодня еще пробную заявку на ВМ, надеюсь получить хотя бы за неделю, если будет дольше, ну ничего, регламент соблюдаем.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:06   #1213
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
А откуда эта информация про 10 дней вывода на вебмани? Что-то уж слишком большое увеличение сроков, ведь раньше вывод осуществлялся не редко в течении часа двух, а тут сразу 10 рабочих дней. Может действительно, со временем срок уменьшится и будет занимать хотя бы сутки двое.

Представители компании говорили что вывод будет составлять такре время, в связи с работой через партнеров. Да и та загруженность ,что сейчас будет ложиться на это направление, будет вызывать такие задержки. Когда нагрузка уменьшится сроки должны уменьшиться, я в этом уверен. Сейчас же вижу альтернативу только в ПМ, для внутренних переводов.
alien вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:27   #1214
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Интересно, а кто то пробовал выводить из системы ВебМани на прямую на карточку ВИЗА/МастерКард банка Украины. Раннее этой функции не было и приходилось пользоваться посредником по обналичиванию который брал очень не малые проценты за свои услуги. ВебМани пишет на своем сайте, что за обычный перевод на карточку любого банка берет всего лишь 0,8 %. Как по мне это очень не много по сравнению с другими системами.
Есть такой вариант, сам не пользуюсь, но узнавал. Вывод с ВМ на карты банка в национальной валюте таким способом неактуален, так как моно вывести мгновенно через обменники. А вот обналичка Вм в долларах вполне актуально, через сервис Кардс-ВМ можно выводить на валютные карты, комиссия ели не ошибаюсь 0.6%+0,8%(но не менее 8 долларов).

На счет срока вывода вижу тут недовольные появились. Компания предложила варианты, или вывод на ВМ до 10 дней, или же конвертация лимитов на другую платежку, выбирать вам. Сроки вывода оговаривает не компания, а сам посредник.
asem9077 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:50   #1215
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Есть такой вариант, сам не пользуюсь, но узнавал. Вывод с ВМ на карты банка в национальной валюте таким способом неактуален, так как моно вывести мгновенно через обменники. А вот обналичка Вм в долларах вполне актуально, через сервис Кардс-ВМ можно выводить на валютные карты, комиссия ели не ошибаюсь 0.6%+0,8%(но не менее 8 долларов).

На счет срока вывода вижу тут недовольные появились. Компания предложила варианты, или вывод на ВМ до 10 дней, или же конвертация лимитов на другую платежку, выбирать вам. Сроки вывода оговаривает не компания, а сам посредник.

Тот кто выводил на вебмани тот и не перестанет этого делать, для другого похожего вывода в компании нету. А вот 10 дней это уже как говорится большой строк и не понятно как он может быть определен. Но вот до 10 дней это же не обязательно будет всегда, возможно вывод проведется и быстрее. Ну и ничего не поделать, только можно сменить брокера, так что выбор есть всегда.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.12.2014, 09:51   #1216
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Компания предложила варианты, или вывод на ВМ до 10 дней, или же конвертация лимитов на другую платежку, выбирать вам. Сроки вывода оговаривает не компания, а сам посредник.
Что значит конвертация лимитов на другую платежку? Это значит что вывести можно и быстрее чем за 10 рабочих дней? У меня вот еще такой вопрос, если я пополнял счет на 10 долларов в личном кабинете с киви, но сейчас мне нужно поменять киви номер, по скольку старый не работает. Так вот, что бы прикрепить новый номер и выводить на него, что для этого нужно опять пополнять на 10 долларов счет? Или достаточно обратиться в финансовый отдел, написать новый номер что бы они заменили сами его? Подскажите пожалуйста, если такое делали вообще...
Redbird вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:23   #1217
Serjiu88
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Что значит конвертация лимитов на другую платежку? Это значит что вывести можно и быстрее чем за 10 рабочих дней? У меня вот еще такой вопрос, если я пополнял счет на 10 долларов в личном кабинете с киви, но сейчас мне нужно поменять киви номер, по скольку старый не работает. Так вот, что бы прикрепить новый номер и выводить на него, что для этого нужно опять пополнять на 10 долларов счет? Или достаточно обратиться в финансовый отдел, написать новый номер что бы они заменили сами его? Подскажите пожалуйста, если такое делали вообще...
Конечно лучше всего обратится в поддержку и спросить об этом,но насколько я знаю все таки нужно пополнить на 10 долл. чтоб в системе зарегистрировались новые реквизиты.Но есть еще один нюанс,который наверно нужно решить через поддержку.Если у вас остались лимиты по вводу по старым реквизитам то их нужно перенести на те которые предлагает компания.
Serjiu88 вне форума  
Старый 07.12.2014, 11:24   #1218
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Если честно, то мне кажется, что вам будет намного проще ввести еще раз 10 долларов с киви кошелька на счет пантеона , и сразу же потом их поставить на вывод, чем тратить время и нервы В поисках решения вопроса по смене номера киви кошелька. Я вам предлагаю быстрее и спокойнее решить эту проблему.
semigolovij вне форума  
Старый 07.12.2014, 12:28   #1219
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от Yarasvet Посмотреть сообщение
Подождите, а зачем вы так мучаетесь? Вывод на Вебмани уже заработал, принимаются заявки. Обрабатываются, в течении 10 рабочих дней будет произведен вывод. Так что мне кажется проще подождать немного, но зато не потеряете на этих комиссиях всех. Я лично еще вчера поставил на вывод деньги, посмотрим когда все таки они придут. Но после Нового года обещали что быстрее будут исполняться заявки.

У меня часто бывают свободные Вебмани на кошелька, поэтому была возможность их инвестировать на одну неделю и быстро снять. Если вывод будет 10 дне мне это не подходит, поэтому и стараюсь найти дополнительные способы обналичивания денег. Завтра тоже поставлю на вывод определенную сумму, посмотрю, сколько времени будут выводиться деньги. В любом случае лучше иметь несколько способов вывода и зачисления денег.
filatd вне форума  
Старый 07.12.2014, 13:14   #1220
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
У меня часто бывают свободные Вебмани на кошелька, поэтому была возможность их инвестировать на одну неделю и быстро снять. Если вывод будет 10 дне мне это не подходит, поэтому и стараюсь найти дополнительные способы обналичивания денег. Завтра тоже поставлю на вывод определенную сумму, посмотрю, сколько времени будут выводиться деньги. В любом случае лучше иметь несколько способов вывода и зачисления денег.
А смысл заводить деньги на одну неделю? Заработать полтора процента и половину подарить ВМ в качестве комиссии? Способы обналички найти можно, но комиссия, уже по моему опыту, будет ещё больше. Минус спред при конвертации в национальную валюту. Лучше уже искать варианты расчёта непосредственно в ВМЗ, а по поводу срока в 10 дней, то компания называет это временной мерой, действующей до января следующего года.
valera вне форума