Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2014, 09:07   #1211
filatd
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я в убунте разочаровался окончательно. Ведь я вкладывал в него после просадки рассчитывая получать не менее 2% каждую неделю - именно такую прибыль он и приносил. А его будто подменили - прибыль урезал на треть как минимум. Тот же джборн и то больше прибыли теперь инвесторам приносит.

Да, тоже инвестируя в Убунта ждал от него большей прибыли, подожду неделю, если прибыль не повысится, будут искать другого кандидата для инвестиций, так я же ситуация и Поляковой, она пока вообще не принесла прибыли. Хочется получат прибыль как у Доменика или как у Потрошителя, но я опасаюсь работать с молодыми счетами, да и капитал маловат для возможных потерь.
filatd вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:17   #1212
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Если минимум эту неделю то согласен. Я на БМП делал ставку в конкурсе на этой неделе, теперь гадаю выиграю или нет Не переплюнет ли его другой трейдер. Пока перспектива за БМП, мне нравится торговля этого управляющего, хоть у него и просадки иногда не маленькие бывают, но он стабильный и прибыль хорошая более 2-3% часто дает.
А что есть реальные претенденты из числа управляющих ПФ, участвующих в конкурсе, которые могут обойти БПМ подоходности? Я тоже делал ставку именно на него, но ждал прибыли по счёту в районе 8.5-9%. Мне кажется, что результат этого управляющего на текущей недели уже окончательный. Больше входить в рынок он не будет, предпосылок к этому нет. А показанная доходность и так впечатляет.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:17   #1213
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
У меня он есть в конкурсном портфеле. Я уже писал, что взял его по причине хорошей работы еще перед конкурсом мур3. То есть инвесторы его уже знают. Конечно, на том конкурсе он работал поспокойнее . Но может просто такая ситуация была на рынке. А кто вложил в него деньги с самого начала, уже может вывести инвестицию и оставить только прибыль. А там посмотрим как у него дальше дело пойдет.
Да уж согласен, тот кто подсуетился вовремя тот в профите. Не то что с Убунтом - вот сколько не довольных в отношении него в последнее время. Привыкли что он до просадки показывал один результат, а теперь совсем другой . Вот и считают что Убунт уже не тот . Хотя может ему эта просадка принесла убыток и он больше вообще не хочет терять ни цента. И ему достаточно и того что он этими процентами зарабатывает.
andrstar вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:19   #1214
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Уже порядком надоел Авас ,когда начинает торговать ,уже смело можно ждать минуса, посмотрим что на этой неделе у него получится ,ведь обратно вошел в рынок двумя сделками ,просадки пока что не видно ,а вот Валекс похоже решил достать до 5% за неделю, если вход окажется обратно удачным.
Авас торгует минуса ждать от него ну может только в начале недели не сразу темп поймает, практически просадку убрал осталось немного совсем торгует и кажется что у Аваса неделя в минусе не будет там несколько тысяч и он в плюсе будет. Да и Валекс решил все таки рискнуть, я бы лучше остановился и не торговал но победителей не судят если удастся ему до 5 процентов подняться.
FanTomatos вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:20   #1215
pittt
Мастер

Что то Клякса своей убыточной сделкой срезал всю прибыль, осталось 0.5% но еще одна сделка открыта и она должна быть прибыльной, насколько я следил за его работой. Хозяин принес свой средний доход. Ну а больше всего опять у Потрошителя почти 6% инвестору. Даже стал жалеть что не увеличил его долю у себя в портфеле
pittt вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:34   #1216
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Ничего себе Доменик - две недели всего работает а уже такие результаты показывает. Если так будет работать то быстро он себе инвесторов наберет. Вон при его то капитале в 4К ему уже за это время что он открылся и работает накидали 14К инвесторских. А если он еще пару недель так поработает?Так глядишь через месяц-другой и в основном списке появится.
Доменлк (662521) попал в моё поле зрения после работы на прошлой недели. Наблюдаю его и в текущем ТП. Пока идёт очень неплохо. Думал даже вложиться, но остановило схожесть ника с ником управляющего из МУР3. И в описание ТС у него забито "МУР3". Косит под своего "тёзку"? Кстати ник у него совсем не Доменик. Предпоследняя буква "л". Поэтому я на этот счёт буду пока только смотреть.
valera вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:38   #1217
iSergio
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
А я в убунте разочаровался окончательно. Ведь я вкладывал в него после просадки рассчитывая получать не менее 2% каждую неделю - именно такую прибыль он и приносил. А его будто подменили - прибыль урезал на треть как минимум. Тот же джборн и то больше прибыли теперь инвесторам приносит.
Я тоже рассчитывал получать от Убунта не менее 2% в неделю, но сказать, что я в нём разочаровался. пока не могу.Ведь вполне может быть, что для его ТС ситуация на рынке складывается не самым оптимальным образом. Я считаю, что в любом случае, стабильность результатов является более важным фактором, чем прибыльность, поскольку можно что-то планировать. Если же всё-таки он доходность уменьшит, значит, переведём его в хорошие консерваторы в компанию к Вотфксу
iSergio вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:39   #1218
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Да уж согласен, тот кто подсуетился вовремя тот в профите. Не то что с Убунтом - вот сколько не довольных в отношении него в последнее время. Привыкли что он до просадки показывал один результат, а теперь совсем другой . Вот и считают что Убунт уже не тот . Хотя может ему эта просадка принесла убыток и он больше вообще не хочет терять ни цента. И ему достаточно и того что он этими процентами зарабатывает.
Предполагаю, что Вы правы на счет того, что имея такой капитал можно позволить себе работать более избирательно. Все таки он уже перешагнул порог, когда ему надо работать за деньги Теперь может работать в удовольствие как Вероника или свен. , причем риск уменьшить раз в 10. Но может привычка возьмет свое. И опять увидим 2% в неделю Хотя с другой стороны никто из прайзовцев2 не показал еще стандартную прибыль. А в сеана так вообще меньше процента.
ivis вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:46   #1219
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что есть реальные претенденты из числа управляющих ПФ, участвующих в конкурсе, которые могут обойти БПМ подоходности? Я тоже делал ставку именно на него, но ждал прибыли по счёту в районе 8.5-9%. Мне кажется, что результат этого управляющего на текущей недели уже окончательный. Больше входить в рынок он не будет, предпосылок к этому нет. А показанная доходность и так впечатляет.
Это вы о конкурсе у нас на форуме? Я лично ставил на персеуса - мне показалось что он опять поймал свою мега прибыльный период и вполне сможет показать лучшую доходность. Но бпм превзошел все ожидания конечно - чуть более 4; прибыли для инвесторов это очень приличные результат.
Vlados25 вне форума  
Старый 23.10.2014, 09:51   #1220
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
А что есть реальные претенденты из числа управляющих ПФ, участвующих в конкурсе, которые могут обойти ВПМ подоходности? Я тоже делал ставку именно на него, но ждал прибыли по счёту в районе 8.5-9%. Мне кажется, что результат этого управляющего на текущей недели уже окончательный. Больше входить в рынок он не будет, предпосылок к этому нет. А показанная доходность и так впечатляет.
Пока нет, но некоторые могут удивлять и трудно сказать что еще будет сегодня завтра и Флоринго может и Лион и Персеус даже показать повышенную прибыль. У меня уже не раз быо так вроде был на 1-2 местах а по окончанию недели вообще не угадывал с самым прибыльным счетом Мне кажется или Фетисов стал более консервативно торговать уже прибыль не такая большая у него только 4,11% заработал на этой неделе.
Midas вне форума