Важность экономических новостей при формировании инвестиционного портфеля - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2015, 13:07   #1
andrstar
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Так ведь в том то и дело, что для управляющих конечно новости важный момент в работе, а вот инвестору что толку. Разве что инвестор не будет инвестировать во время новостей, но в таком случае он пропустить целую неделю инвестирования. Но мне кажется это не имеет смысла.
ю

Ну как это инвестору что толку? Мы ведь когда инвестируем то выбираем что то какие то характеристика счета, так почему мы должны игнорировать то - торгует трейдер на новостях или нет, и как нам это использовать? Ну есть счета что поднимаются на этом - тот же Скальпер бывало это использовал . Значит эти индексы с ним брать не надо. Или Ахмедос - сильно ли новости на никеле отражаются? Думаю не сильно, поэтому можно с ним что то подумать, но вот он пока на этой неделе что тот хромает. Отмар - давно не проседал - может именно на этом он споткнется? Так что все же важно это учитывать.
andrstar вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:28   #2
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
ю

Ну как это инвестору что толку? Мы ведь когда инвестируем то выбираем что то какие то характеристика счета, так почему мы должны игнорировать то - торгует трейдер на новостях или нет, и как нам это использовать? Ну есть счета что поднимаются на этом - тот же Скальпер бывало это использовал . Значит эти индексы с ним брать не надо. Или Ахмедос - сильно ли новости на никеле отражаются? Думаю не сильно, поэтому можно с ним что то подумать, но вот он пока на этой неделе что тот хромает. Отмар - давно не проседал - может именно на этом он споткнется? Так что все же важно это учитывать.
Проблема в том, что когда мы инвестируем, мы не знаем: 1) учитывает ли управляющий новости вообще; 2) если учитывает, то как. Мы можем только по результатам торговли догадываться, использовались ли новости при торговле. Достоверность при этом никакая. Поэтому лучше при выходе новостей, которые по мнению инвестора, могут привести к просадкам конкретного счета, вообще не инвестировать и подождать.
IRON55 вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:52   #3
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Инвестирование в таких управляющих, которые любят торговать на выходе экономических данных очень рискованно. Тут шансы пополам, как вы правильно написали, можно получить хорошую прибыль, либо также получить не маленький минус. Мне кажется, лучше воздерживаться от инвестирования в таких управов.
Когда вы выбирает памм счёт для инвестирования, то в первую очередь мы анализируем его результаты, а не торговую стратегию, не так ли? И если результаты работы нас устраивают, по сути нам все равно, будет управ торговать или нет, и использует ли он новости. Так что для инвесторов абсолютно все равно.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 13:59   #4
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Я бы в трейдеры пошел , пусть меня научат . Но раз не умею торговать , ни чего не смыслю в экономических новостях на рынке форекс и тем более не могу предсказать , какими они будут , то и соответственно никакого влияния на мое инвестирование экономические новости не представляют . Хотя конечно слышал , что по Евро сейчас начнется большая валантильность .
Полностью согласен. Что в экономических новостях важного на новостях. Один управляющий на них хорошо заработает, а другой только потеряет, поэтому ничего особенно в их учете не вижу. Некоторые и на ровном месте без новостей споткнуться могут
Midas вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:32   #5
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я инвестирую в топ управляющих, в их стратегии ни слова не написано про новости, что они ими руководствуются, да и тем более как они отреагируют на новости, были моменты в истории когда новости были катастрофические для доллара, пример, 2005 год, но не смотря на новости доллар стремительно вырос, тогда не один трейдер погорел, поэтому и не вижу смысла вообще руководствоваться выбором трейдеров по новостям
Да об этом и не нужно писать, что каждый хороший управляющий учитывает в своей торговле экономические данные. Но учитывать - не значит, торговать по ним. Тем более, топовые управляющие они точно не будут открывать сделки перед выходом новостей, но данные учитывать будут обязательно.
Фейрик вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:42   #6
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Верно. Убытки как были у управляющих так и будут, и здесь уже мало что поможет. Хоть бы мы даже и весь новостной календарь наизусть изучили. Главное при инвестировать, анализировать работу управляющих, их результат, а не торговую стратегию. А лишним себе голову забивать думаю не стоит.

Соглашусь с вами, что основным остаётся то что показывает история торговли управляющего, а остальное всё это просто разговоры. Когда видно, что у него одна просадка в год, то и говорить особо нечего и вопрос о том торгует он на новостях или нет совершенно никакого значения не имеет. А кстати торговая стратегия со временем может меняться и не всегда сразу это заметишь.
valvin1 вне форума  
Старый 21.01.2015, 14:44   #7
Дёмина
Мастер

Цитата:
ю

Да, мы все обращаем внимание на то, как отрабатывает счет. Но, согласитесь, все таки мы же не знаем как отрабатывать будет тот или иной счет. Даже тот же Отмар, вы можете гарантировать, что он на новостях полезет или не полезет торговать. Я, к примеру, не могу. Вот поэтому и считаю, что все таки инвестору совершенно нет смысла обращать внимание на новости. Пусть управляющий на это обращает внимание.
Дёмина вне форума  
Старый 21.01.2015, 15:10   #8
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
ю

Вот вы знаете по какой торговой стратегии работает ахмедос, Отмар, или какие другие управляющие? По каким принципам они входят в рынок? Или хоть 10 счетов из всех знаете торговые стратегии? Лично я ТС ни одного управляющего не знаю))) и поэтому ориентируюсь я только на статитстику.
Crosh вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:13   #9
LiveDrive
Мастер

Цитата:
Вот вы знаете по какой торговой стратегии работает ахмедос, Отмар, или какие другие управляющие? По каким принципам они входят в рынок? Или хоть 10 счетов из всех знаете торговые стратегии? Лично я ТС ни одного управляющего не знаю))) и поэтому ориентируюсь я только на статитстику.
То же самое, статистика для меня - это основа основ, лучше изучить прибыльность и просадки управляющих, а можно и в сделки заглянуть, чтобы выявить некую закономерность действий управляющего, но от новостей я не стану отталкиваться, ведь у каждого управляющего свои примочки и заморочки. Вывод один, лучше не лезть туда, куда не нужно и ограничиться данными истории торговли управляющего.
LiveDrive вне форума  
Старый 21.01.2015, 16:17   #10
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Когда вы выбирает памм счёт для инвестирования, то в первую очередь мы анализируем его результаты, а не торговую стратегию, не так ли? И если результаты работы нас устраивают, по сути нам все равно, будет управ торговать или нет, и использует ли он новости. Так что для инвесторов абсолютно все равно.
Согласна с вами полностью, наверное никто из нас инвесторов не пользуется экономическими новостями при выборе памм-счета и управляющего. Мы выбираем только руководствуясь результатами работы этих счетов и агрессивные или консервативные, после просадки, новичок или нет. Все это вместе можно назвать техническим анализом для выбора памм-счета при инвестировании.
Kliakssa вне форума