Консультационное инвестирование. - Страница 122 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2014, 09:57   #1211
ixion
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Ну в этом то и недостаток сервиса консультационного инвестирования - нету полностью открытой статистики которая бы показала сколько прибыли приносит своим инвесторам тот или иной консультант. приходится верить им на слово при том что не каждый консультант предоставляет такую информацию.

З.Ы - вы же еще вчера говорили на форуме что ещё не инвестируете а только планируете а сегодня у вас доходность уже в 10% в неделю. Вам не смешно? Вроде серьезный форум а вы как в садике
Это вы как в садике и от вас я постоянно вижу и мне от этого постоянно смешно, от вашей писанины И если вы не понимаете, то я говорил вовсе не о инвестировании в ПАММы, а о трейдинге , то сначала научитесь внимательно и вдумчиво читать, а потом уже беритесь за писанину и вообще за оскорбление других форумчан! А что касается консультационного инвестирования, то я действительно нахожусь еще в равновесном состоянии и выбор мой постоянно перевешивает то в пользу консультантов, то против них.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:20   #1212
Tr@der
Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Правильно длают . так всегда найдутся те , кто не захочет сам обучатся , а зарабатывать хотят. Да и консультанты больше вызывают доверия (чисто психологически) ,чем агенты .которые ищут рефералов в сети. Поэтому идея очень хорошая и имеет право на длительную жизнь и может помочь многим зарабатывать на ПАММ инвестировании.

Конечно, по сравнению с классическими рефоводами, консультационное инвестирование - более прозрачный и понятный механизм, работа которого гарантированна брокером. Тут есть и статистика, сразу виден результат работы... Чего нельзя сказать о рефоводах, которые с легкостью могут нарисовать свой портфель в Фотошопе.

Но мне сама идея посредничества не нравится, тем более, что консультанты инвестируют в инструменты, примерно одинаковы индексам, в которые мог бы вложить и забыть даже ленивый инвестор.
Tr@der вне форума  
Старый 26.03.2014, 11:23   #1213
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Это вы как в садике и от вас я постоянно вижу и мне от этого постоянно смешно, от вашей писанины И если вы не понимаете, то я говорил вовсе не о инвестировании в ПАММы, а о трейдинге , то сначала научитесь внимательно и вдумчиво читать, а потом уже беритесь за писанину и вообще за оскорбление других форумчан! А что касается консультационного инвестирования, то я действительно нахожусь еще в равновесном состоянии и выбор мой постоянно перевешивает то в пользу консультантов, то против них.
Я думал если мы говорим о сервисе инвестиционного консультирования то значит разговор о инвестировании а не о торговле. Кстати при такой доходности зачем вам вообще инвестирование?

Лично я считаю что на данный момент доверять средства можно консультанту только в том случае если это ваш знакомый или реферер например. А причина этому - опять таки полное отсутствие какой либо статистики по поводу прибыльности консультантов. Кто станет инвестировать в ПАММ счет если нету истории доходности? Ровно так же и тут.

З.Ы - думаю не стоит продолжать переходить на личности. Неправильно друг друга поняли - такое бывает).
lektor2010 вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:00   #1214
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Если инвестор нуждается в единоразовой помощи, т.е. требуется помощь в формировании портфеля или в выборе счетов для инвестирования, то совсем не обязательно отдавать средства в управление стороннему инвестору, сейчас есть консультанты, к которым можно обратиться с такой просьбой и они окажут необходимую помощь за плату.

Но в чём смысл этих услуг, что всё равно нужно будет заплатить за предоставленные услуги. В случае когда инвестор делает это через рефода, то он не платит ему ничего из своих собственных средств. Не постоянно, так же и нет каких то разовых платежей. Насчёт гарантий, то думаю в таком случае они не меньше, чем услуги консультанта.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2014, 12:16   #1215
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я думал если мы говорим о сервисе инвестиционного консультирования то значит разговор о инвестировании а не о торговле. Кстати при такой доходности зачем вам вообще инвестирование?

Лично я считаю что на данный момент доверять средства можно консультанту только в том случае если это ваш знакомый или реферер например. А причина этому - опять таки полное отсутствие какой либо статистики по поводу прибыльности консультантов. Кто станет инвестировать в ПАММ счет если нету истории доходности? Ровно так же и тут.

З.Ы - думаю не стоит продолжать переходить на личности. Неправильно друг друга поняли - такое бывает).
Ведь сама идея очень хорошая. Но есть недоработки - это не полная статистика по работе консультантов, практически отсутствие рекламы данной услуги , все это не привлекает инвесторов , вернее очень мало кто решается инвестировать через консультантов. Но сама идея очень хорошая особенно кто не имеет опыта или просто нет времени заниматься самому.
asirisa вне форума  
Старый 26.03.2014, 13:27   #1216
rudzaki
Специалист

Что то я не понимаю, почему тут так часто звучит версия, что отсутствует статистика по консультантам, на фх тренде полная статистика по консультантам, плюс у них по условиям, консультантом может быть только тот человек, который приедет в офис фх-тренда и подтвердит свою личность, по этому я не вижу ничего плохого в консультационном инвестировании на фх-тренде, Если же разговаривать о консультационном инвестировании через всяких фрилансеров, то тут очень много почвы для мошенничества, если Вам в скайпе будут демонстрировать положительные счета, вы же не будете уверены, что нет отрицательных. По этому в рамках консультационного инвестирования - фх-тренд - единственно возможный вариант.
rudzaki вне форума  
Старый 26.03.2014, 15:33   #1217
ixion
Мастер

Цитата:

Все правильно, доходность большая, но мой депозит крайне мал и 10% в неделю при такой мизерной сумме просто ничего не значит. Тем более деньги я постоянно вывожу. А если говорить про консультационное инвестирование, то я столь категорично относился к нему раньше, а тут я еще узнаю от вас, что отсутствует полная статистика по доходности самого консультанта как инвестора, а это уже ни в какие ворота не лезет!

А что касается нашего конфликта, то я думаю что он исчерпан, мы пошли на мировую.
ixion вне форума  
Старый 26.03.2014, 16:48   #1218
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от asirisa Посмотреть сообщение
Ведь сама идея очень хорошая. Но есть недоработки - это не полная статистика по работе консультантов, практически отсутствие рекламы данной услуги , все это не привлекает инвесторов , вернее очень мало кто решается инвестировать через консультантов. Но сама идея очень хорошая особенно кто не имеет опыта или просто нет времени заниматься самому.
Ну возможно изначально и не планировалось массово рекламировать данный сервис. Что же касается статистики, возможно она и не совсем полная на Форекс Тренде. И скорее всего инвестор действительно не имеет возможности посмотреть и проанализировать инвестиционную историю у консультанта. А если это так, то это неизбежно вызовет недоверие со стороны инвесторов.
Инвестор вне форума  
Старый 26.03.2014, 20:07   #1219
AlexStorm
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Конечно, по сравнению с классическими рефоводами, консультационное инвестирование - более прозрачный и понятный механизм, работа которого гарантированна брокером. Тут есть и статистика, сразу виден результат работы... Чего нельзя сказать о рефоводах, которые с легкостью могут нарисовать свой портфель в Фотошопе.

Но мне сама идея посредничества не нравится, тем более, что консультанты инвестируют в инструменты, примерно одинаковы индексам, в которые мог бы вложить и забыть даже ленивый инвестор.
Тут все зависит от знаний и навыков в этой сфере - есть люди которые умеют составлять портфели - а есть инвесторы которые не умеют этого делать - поэтому и прибегают к консультационному инвестированию - все же лучше положиться на опытного человека нежели самому экспериментировать - да и часть от дохода можно отдать - как правило консультанты - это те же инвесторы которые достигли определенного уровня в инвестировании и у которых есть чем похвастаться....
AlexStorm вне форума  
Старый 27.03.2014, 04:19   #1220
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от AlexStorm Посмотреть сообщение
Тут все зависит от знаний и навыков в этой сфере - есть люди которые умеют составлять портфели - а есть инвесторы которые не умеют этого делать - поэтому и прибегают к консультационному инвестированию - все же лучше положиться на опытного человека нежели самому экспериментировать - да и часть от дохода можно отдать - как правило консультанты - это те же инвесторы которые достигли определенного уровня в инвестировании и у которых есть чем похвастаться....
Значительную часть капитала, действительно, следует отдать в управление консультанту, если самостоятельное инвестирование не приносит должного результата, или инвестор еще новичек, который не может обеспечить стабильность дохода. При этом вполне допустимо будет небольшие суммы инвестировать самостоятельно, что бы в будущем отказаться от работы через консультанта и не терять долю прибыли, которую уплачиваем консультанту.
Avita вне форума