![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1211 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1212 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно, по сравнению с классическими рефоводами, консультационное инвестирование - более прозрачный и понятный механизм, работа которого гарантированна брокером. Тут есть и статистика, сразу виден результат работы... Чего нельзя сказать о рефоводах, которые с легкостью могут нарисовать свой портфель в Фотошопе. Но мне сама идея посредничества не нравится, тем более, что консультанты инвестируют в инструменты, примерно одинаковы индексам, в которые мог бы вложить и забыть даже ленивый инвестор. |
|
![]() |
![]() |
#1213 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я считаю что на данный момент доверять средства можно консультанту только в том случае если это ваш знакомый или реферер например. А причина этому - опять таки полное отсутствие какой либо статистики по поводу прибыльности консультантов. Кто станет инвестировать в ПАММ счет если нету истории доходности? Ровно так же и тут. З.Ы - думаю не стоит продолжать переходить на личности. Неправильно друг друга поняли - такое бывает). |
|
![]() |
![]() |
#1214 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Но в чём смысл этих услуг, что всё равно нужно будет заплатить за предоставленные услуги. В случае когда инвестор делает это через рефода, то он не платит ему ничего из своих собственных средств. Не постоянно, так же и нет каких то разовых платежей. Насчёт гарантий, то думаю в таком случае они не меньше, чем услуги консультанта. |
|
![]() |
![]() |
#1215 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1216 |
Специалист
|
![]()
Что то я не понимаю, почему тут так часто звучит версия, что отсутствует статистика по консультантам, на фх тренде полная статистика по консультантам, плюс у них по условиям, консультантом может быть только тот человек, который приедет в офис фх-тренда и подтвердит свою личность, по этому я не вижу ничего плохого в консультационном инвестировании на фх-тренде, Если же разговаривать о консультационном инвестировании через всяких фрилансеров, то тут очень много почвы для мошенничества, если Вам в скайпе будут демонстрировать положительные счета, вы же не будете уверены, что нет отрицательных. По этому в рамках консультационного инвестирования - фх-тренд - единственно возможный вариант.
|
![]() |
![]() |
#1217 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
А что касается нашего конфликта, то я думаю что он исчерпан, мы пошли на мировую. |
|
![]() |
![]() |
#1218 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |