Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1221 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.12.2014, 14:00   #12201
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Агрессивные счета могут вам дать большую прибыль за короткое время, большую чем вы бы получили инвестируя год в консервативные счета, от этого и возникают ситуации что когда какой то счет уходит в небеса (по %) те кто в него инвестировали получают сверх прибыль, а другие смотря на них пытаются повторить успех..
Также следует учитывать и другой фактор, что инвестируя в агрессоров вы можете и потерять свои средства. Расчетная прибыль в агрессоров ещё не гарантия получения. В то время как инвестируя в консерваторов, инвестор всё-равно получит, хоть и маленькую, но прибыль. Зато на стабильном уровне.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:16   #12202
Vladislav Melnikoff
Мастер

Цитата:
Агрессивные счета могут вам дать большую прибыль за короткое время, большую чем вы бы получили инвестируя год в консервативные счета, от этого и возникают ситуации что когда какой то счет уходит в небеса (по %) те кто в него инвестировали получают сверх прибыль, а другие смотря на них пытаются повторить успех..
Если у вас есть достаточно много времени, что бы сидеть и контролировать каждый торговый период, каждого управляющего из стана агрессоров, то это ваше личное дело. Согласен, если быстро выводить (практически скальпировать инвестиции), то можно заработать и ан агрессорах. Только занятие это явно не для слабонервных.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:28   #12203
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Ну азарт это самый главный враг в любом виде деятельности где идет формально игра на деньги. Тут уж не поспоришь, другое дело что если вы можете так инвестировать, а часто просто не хватает адреналина - то не так все плохо будет. А так согласен можно один раз выиграть а потом 10 раз поиграть, вспоминая как вы выиграли инвестируя в супер агрессора.
Согласна, суперагрессивные счета так и работают, что либо крупная прибыль, либо потеря всего вложенного капитала. Я бы не рискнула инвестировать именно в такой счёт, в простой агрессивный ещё можно, но если прибыльность зашкаливает за 200%, то стоит задуматься прежде чем инвестировать в счёт. Ведь в этом случае исход настолько непредсказуем, что его просто будет невозможно спрогнозировать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 14.12.2014, 14:39   #12204
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Согласна, суперагрессивные счета так и работают, что либо крупная прибыль, либо потеря всего вложенного капитала. Я бы не рискнула инвестировать именно в такой счёт, в простой агрессивный ещё можно, но если прибыльность зашкаливает за 200%, то стоит задуматься прежде чем инвестировать в счёт. Ведь в этом случае исход настолько непредсказуем, что его просто будет невозможно спрогнозировать.

Если есть желание то можно и попробовать рискнуть и вложиться в агрессивного управляющего, дающего несколько сотен процентов прибыли в короткий период времени. Но нужно помнить про высокие риски и потому инвестировать в агрессивных памм управляющих все деньги никогда не стоит, лучше всего вложиться в консервативного управляющего, который дает постоянную прибыль.
vitaliy33 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:17   #12205
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Также следует учитывать и другой фактор, что инвестируя в агрессоров вы можете и потерять свои средства. Расчетная прибыль в агрессоров ещё не гарантия получения. В то время как инвестируя в консерваторов, инвестор всё-равно получит, хоть и маленькую, но прибыль. Зато на стабильном уровне.
если говорить о маленькой прибыли в консерваторов,можно так же и в банк положить!в принципе одно и тоже,но знаю что в банках процент очень маленький!что бы нормально получать с консерваторов,можно добавить к ним несколько памм умеренных счетов,которые будут приносить в разы больше прибыли нежели соло консер. знаю,вы сейчас напишите о рисках,да,они есть,но не великие,их можно предугадать,пусть и придется иногда мониторить и следить,без этого никуда,или получать копейки в консер.счетах и ничего не делать!
sosok22 вне форума  
Старый 14.12.2014, 15:54   #12206
Моряк
Мастер

Риски есть везде, главное сильно не рисковать. Консервативные счета действительно очень надежные, но они не могут вам принести высокую доходность, если у вас изначально небольшой капитал. Но с ними можно работать долгое время. А вот с агрессорами нельзя долго работать, их нужно часто менять.
Моряк вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:22   #12207
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Полностью поддерживаю, вот агрессоров, более умеренных ещё рассматриваю в перспективе, а супер агрессоров, таких как Скальпер нет, если такой счёт просаживается, то он сливает почти весь капитал и даже диверсификация из прибыльных счетов может не вытащить портфель из минуса. Поэтому я вообще не понимаю зачем инвестировать в такие счета, ведь достаточно нормальных умеренно-агрессивных счетов, которые могут принести повышенную прибыль и можно работать с ними, а не гнаться за сверх прибылью.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:23   #12208
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Риски есть везде, главное сильно не рисковать. Консервативные счета действительно очень надежные, но они не могут вам принести высокую доходность, если у вас изначально небольшой капитал. Но с ними можно работать долгое время. А вот с агрессорами нельзя долго работать, их нужно часто менять.

Я предпочитаю больше умеренное инвестирование,потому что капитал не большой и прибыль с консерваторов не устроит,хотя конечно они самые надежные. Агрессоров стараюсь не использовать,что бы не попасть в большую просадку и очень тяжело предсказать в какой момент может просесть счет.
Oleg27 вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:47   #12209
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
если говорить о маленькой прибыли в консерваторов,можно так же и в банк положить!в принципе одно и тоже,но знаю что в банках процент очень маленький!что бы нормально получать с консерваторов,можно добавить к ним несколько памм умеренных счетов,которые будут приносить в разы больше прибыли нежели соло консер. знаю,вы сейчас напишите о рисках,да,они есть,но не великие,их можно предугадать,пусть и придется иногда мониторить и следить,без этого никуда,или получать копейки в консер.счетах и ничего не делать!
Ну даже проценты от консерваторов далеко ушли от банковских процентов, насколько я знаю, что сейчас банк может дать 12 % годовых, а консерваторы примерно приносят 60 % в год, разница большая, но много инвесторов недовольны консерваторами, потому что пришли сюда, чтоб заработать, особенно когда знают о больших процентах прибыли, то их маленькая сумма доверенная консерваторам приносит копейки, вот и стремятся как-то увеличить прибыль, но если капитал большой, то с консерваторами ничто не сравнится.
Skais вне форума  
Старый 14.12.2014, 16:49   #12210
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Oleg27 Посмотреть сообщение
Я предпочитаю больше умеренное инвестирование,потому что капитал не большой и прибыль с консерваторов не устроит,хотя конечно они самые надежные. Агрессоров стараюсь не использовать,что бы не попасть в большую просадку и очень тяжело предсказать в какой момент может просесть счет.
я соглашусь с вами,я тоже предпочитаю больше умеренное инвестирование,больно уж нравятся они мне,с ними не трудно работать,но и конечно не стоит вкладывать в них большой капитал,для этого консервативные,но как они все равно особой высокой прибыли не приносят,лучше сделать умеренно-консервативные!
sosok22 вне форума