ПАММ индексы - Страница 1227 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.01.2015, 20:02   #12261
LiveDrive
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Меня удивило то, что все управляющие прайз2 продолжают работать на тонком рынке, в отличие от прошлого года, хотя конечно причины, по которым они не торговали в прошлом году, нам неизвестны.В принципе муромцы уже показали для такой недели достаточный результат - 1,15%, но есть еще пятница, в которую тоже думаю, что все обязательно будут торговать, так что жду увеличения прибыльности от прайз2.
Прайз2 действительно лучший и самый перспективный индекс, советую не бояться и инвестировать именно в него. Все так боялись новогодней недели, а с ними ничего и не случилось. Каждый управляющий сработал на отлично, самый лучший результат показал сеан - хотя его доля в индексе самая маленькая, а самый низкий % дал убунт. В целом ребята молодцы!
LiveDrive вне форума  
Старый 01.01.2015, 20:29   #12262
Lawanski
Мастер

Отправить сообщение для Lawanski с помощью ICQ

На удивление наверное всех трейдеров наименьшее количество прибыли принес Агрессивный индекс, всего +0.27% ну хорошо хоть Патрик торговал, а то таким образом данный индекс вообще бы на данный момент был без прибыли. Но мне кажется, что завтра Отмар должен торговать, так как и было на прошлой неделе, поэтому посмотрим в какую сторону пойдет увеличение процентов.
Lawanski вне форума  
Старый 02.01.2015, 01:15   #12263
Kickstart
Мастер

На этой неделе больше всего прибыли принес индекс Миллион 2 - 1.24%, Прайз 2 чуть более 1%. Думаю торговли как таковой уже небудет, поэтому можно в целом подбивать итоги. Конечно доходность для готового инструмента хорошая, но вот смысла особого я не уловил, в чем фишка этих индексов. Например я активным инвестированием из 8-ми ПАММ с досрочными выводами и вложениями в тех что не отработали получил +2.57% на этой неделе.
Kickstart вне форума  
Старый 02.01.2015, 06:37   #12264
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Если вы посмотрите принципы формирования динамического индекса бест4 , вы увидите что в него как правило входят памм управляющие находящиеся на пике доходности. Когда управляющие не попадают в просадки, тогда и результат довольно агрессивный у индекса в целом.
Не очень то правильно согласитесь держать управляющих на пике самом, но в отличие от инвесторов администрация наверное не инвестирует а то бы они вряд ли бы формировали его так как сейчас, по составу вообще нет претензий, возможно просто передерживают некоторых, хотя индекс показывает прибыль уже 8 и 9 недель Бест 4 и Феникс.
Thundermen вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:13   #12265
Bagira
Мастер

Цитата:
Сообщение от Lawanski Посмотреть сообщение
На удивление наверное всех трейдеров наименьшее количество прибыли принес Агрессивный индекс, всего +0.27% ну хорошо хоть Патрик торговал, а то таким образом данный индекс вообще бы на данный момент был без прибыли. Но мне кажется, что завтра Отмар должен торговать, так как и было на прошлой неделе, поэтому посмотрим в какую сторону пойдет увеличение процентов.
В начале Патрик торгует и Скальпер у него после всех просадок настрой на торговли низкий можно было представить что не будет торговать, Отмар по четвергам, небольшая прибыль и получилась. может сегодня Отмар выйдет поработать, Скальпер наверное не будет его можно не ждать.
Bagira вне форума  
Старый 02.01.2015, 07:37   #12266
ludok3
Новичок

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Не очень то правильно согласитесь держать управляющих на пике самом, но в отличие от инвесторов администрация наверное не инвестирует а то бы они вряд ли бы формировали его так как сейчас, по составу вообще нет претензий, возможно просто передерживают некоторых, хотя индекс показывает прибыль уже 8 и 9 недель Бест 4 и Феникс.

Состав сейчас оптимальный и главное, что индекс приносит прибыль, если начать менять состав ТОП управляющих, то можно навредить. С таким составом и диверсификация рисков индекс может долго показывать положительный результат и вероятность просадки минимальная. Инвестировать в индекс оптимальное решение для новичков.
ludok3 вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:23   #12267
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от LiveDrive Посмотреть сообщение
Прайз2 действительно лучший и самый перспективный индекс, советую не бояться и инвестировать именно в него. Все так боялись новогодней недели, а с ними ничего и не случилось. Каждый управляющий сработал на отлично, самый лучший результат показал сеан - хотя его доля в индексе самая маленькая, а самый низкий % дал убунт. В целом ребята молодцы!
Да, видимо рынок сегодня реально не даст возможности муромцам немного увеличить показатели, потому что движения нет и мало кто входит в торги.К тому эе уже и поздно.Так что на этой неделе прайз2 останется скорее всего с таким же результатом 1,15%, но я считаю, что для такого рынка и предновогодней недели это отличный результат для инвестора.
Moon вне форума  
Старый 02.01.2015, 10:33   #12268
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от ludok3 Посмотреть сообщение
Состав сейчас оптимальный и главное, что индекс приносит прибыль, если начать менять состав ТОП управляющих, то можно навредить. С таким составом и диверсификация рисков индекс может долго показывать положительный результат и вероятность просадки минимальная. Инвестировать в индекс оптимальное решение для новичков.
Я вам даже больше скажу, в индексы стоит инвестировать как самому начинающему инвестору, так и самому опытному, тем более самому опытному, так как тот делает периодические доливки в ПАММ индекс, а тот в свою очередь надежнее стандартного ПАММа по той простой причине что над одним индексом может работать сразу несколько управляющих.
Redbird вне форума  
Старый 02.01.2015, 11:05   #12269
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Я вам даже больше скажу, в индексы стоит инвестировать как самому начинающему инвестору, так и самому опытному, тем более самому опытному, так как тот делает периодические доливки в ПАММ индекс, а тот в свою очередь надежнее стандартного ПАММа по той простой причине что над одним индексом может работать сразу несколько управляющих.
Конечно, с индексами может работать абсолютно любой инвестор. Однако не все же они хороши. Вот в индекс Феникс вы можете инвестироать всегда спокойно, это один из самых надежных и стабильных индексов. А вот агрессивный индекс не самый надежный, как и Бест4, хотя сейчас он прибыль выдал хорошую.
Моряк вне форума  
Старый 02.01.2015, 12:02   #12270
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Moon Посмотреть сообщение
Да, видимо рынок сегодня реально не даст возможности муромцам немного увеличить показатели, потому что движения нет и мало кто входит в торги.К тому эе уже и поздно.Так что на этой неделе прайз2 останется скорее всего с таким же результатом 1,15%, но я считаю, что для такого рынка и предновогодней недели это отличный результат для инвестора.
Ну почему сразу не даст например Кузнец уже в рынке, если торговать еще пара управляющих будет, то Прайз2 например должен увеличить доходность на 0,20-0,50%. До 1,5% должен и дойти. Но мало сейчас трейдеров в врынке, по индексам, не думаю что еще ктото будет открываться, Отмар индексам прибыли может не принести, Скальпер тоже не торгует, один Патрик поработал в Агрессивном.
Гера вне форума