Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1229 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.12.2014, 15:29   #12281
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сложно сказать где именно лучше всего подходят агрессоры. Да когда деньги небольшие то инвестировать в консервативные счета не сильно хочется, но я бы лучше выбирал агрессивные готовые продукты - типа ПАММ фонда или индекса - где прибыль будет не космическая, но по крайней мере она будет и уже довольно ощутима. Просто несколько агрессивных счетов скорее приведут к сливу.
я тоже думаю,что сложно определить где "Лучше"всего,именно подходят агрессоры!но каждый инвестор сам для себя определяет где и когда применить агрессоров!ведь помимо убытков,и рисков,при правильном обращение с агрессорами,можно получать очень хорошую прибыль,но не каждый решится на такой шаг!фонды и индексы хороши своим минимальным порогом в 100 баксов,но все не для новичков они,лучше в умеренных инвестировать
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 15:39   #12282
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Сложно сказать где именно лучше всего подходят агрессоры. Да когда деньги небольшие то инвестировать в консервативные счета не сильно хочется, но я бы лучше выбирал агрессивные готовые продукты - типа ПАММ фонда или индекса - где прибыль будет не космическая, но по крайней мере она будет и уже довольно ощутима. Просто несколько агрессивных счетов скорее приведут к сливу.
Агрессивные счета подходят больше всего при разгона капитала. Поэтому с ними можно работать небольшой промежуток времени, а потом переходить нужно будет на консервативные счета. Эти счета намного надежнее и спокойнее, поэтому легче предсказать их действия.
Моряк вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:14   #12283
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Агрессивные счета подходят больше всего при разгона капитала. Поэтому с ними можно работать небольшой промежуток времени, а потом переходить нужно будет на консервативные счета. Эти счета намного надежнее и спокойнее, поэтому легче предсказать их действия.

С консервативными счетами довольно легко работать,можно вложить в долго срок и не переживать за результат,в такие счета как Кузнец,Сиан,Ахмедос. Но когда сумма не большая приходится использовать более рискованные счета,я на этой неделе вкладываю В кляксу,фетисова,242,бмп. Больше всех порадовал фетисов принес уже хорошую прибыль,а вот от БМП просадки не ожидал,не так давно уже просаживался. Мне все же нравится больше консервативное инвестирование,так как оно более безопасно.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.12.2014, 16:40   #12284
Географ
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да нет, как раз наоборот я работала с агрессорами и последствия были достаточно таки печальными, потому например я ради привычки такие ПАММ-ы держать в портфеле не намерена, так как они могут такой убыток мне принести, а прибыль хорошая только после глубоких просадок, потому лучше уж с инвестировать только в консерваторов.
Проблема в том, что агрессивные счета не так долго работают после просадок, как их коллеги консерваторы, или умеренные управляющие, в противном случае, можно было не переживать на счет инвестирования в агрессивные счета, будет ли просадка или нет, т.к. есть уверенность в том, что тот или иной управляющий выйдет из неё, и к тому же принесёт прибыль, по итогу месяца, или полугода.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:20   #12285
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
С консервативными счетами довольно легко работать,можно вложить в долго срок и не переживать за результат,в такие счета как Кузнец,Сиан,Ахмедос. Но когда сумма не большая приходится использовать более рискованные счета,я на этой неделе вкладываю В кляксу,фетисова,242,бмп. Больше всех порадовал фетисов принес уже хорошую прибыль,а вот от БМП просадки не ожидал,не так давно уже просаживался. Мне все же нравится больше консервативное инвестирование,так как оно более безопасно.
согласен с вами,как наверно все тут форумчане,что с консервативными счетами работать просто,можно особо за ними не следить!а когда сумма небольшая,надо прибегать уже к рискам,пусть даже не большим,это умеренные счета,которые при правильной работе приумножат капитал!какой счет такая и прибыль!безопасно это очень хорошо,но сидеть и считать незначительные копейки с консервативных счетов,могут привести инвестора как я думаю в некий ступор,или даже к более рискованному решению,это добавить к консервативной торговли,немного умеренных счетов которые помогут значительно почувствовать прибыль,но так же при частой проверки,анализе,и бдительности!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 17:55   #12286
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Проблема в том, что агрессивные счета не так долго работают после просадок, как их коллеги консерваторы, или умеренные управляющие, в противном случае, можно было не переживать на счет инвестирования в агрессивные счета, будет ли просадка или нет, т.к. есть уверенность в том, что тот или иной управляющий выйдет из неё, и к тому же принесёт прибыль, по итогу месяца, или полугода.

Но так в основном в хороших консерваторов вкладываются только по тому что у них просадки не значительные, то есть им и времени для выхода не много нужно, а если уже переваливают за и уходят слишком глубоко, то иногда инвестора это не выгодно так как другие ПАММ-ы уже и с просадки вышли и дополнительную прибыль принесли бы, вот как они считают. Потому консерваторов топовых так же нужно подбирать.
Unicorn вне форума  
Старый 16.12.2014, 18:19   #12287
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Но так в основном в хороших консерваторов вкладываются только по тому что у них просадки не значительные, то есть им и времени для выхода не много нужно, а если уже переваливают за и уходят слишком глубоко, то иногда инвестора это не выгодно так как другие ПАММ-ы уже и с просадки вышли и дополнительную прибыль принесли бы, вот как они считают. Потому консерваторов топовых так же нужно подбирать.
Консервативные счета очень спокойные и даже если они попадают в просадку, то дальнейшие действия легко предусмотреть или по крайней мере, можно успеть вовремя выйти со счёта. Ну а если вы не успеете вовремя выйти со счёта и он просядет,то убытки будут очень значительными. лучше работать всё-таки с консервативными счетами. Агрессоры уж очень непредсказуемые и рискованные.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:31   #12288
sosok22
Специалист

Цитата:
вот поэтому я и говорю что не все просто,даже с консервативными счетами,которые являются самыми easy!так же и с агрессивными счетами можно работать,только придется быть максимально на чеку,но и еще постоянно в напряжение,но в ответ за такие труды,получить большую прибыль,ведь есть же топовые управляющие,которые в принципе работают не плохо!а так наверно лучше сбалансированный портфель!
sosok22 вне форума  
Старый 16.12.2014, 19:37   #12289
Географ
Мастер

Цитата:
Для консерваторов очень редко используются выходы из просадки, так же досрочные выходы. Ведь консервативные ПАММ в любом случае будут показывать прибыль через большой промежуток времени и предугадать, когда будет просадка консервативного ПАММ и когда выход из нее - практически невозможно. Однако, для наращивания капитала необходима как раз долгосрочная стабильная прибыль.
Географ вне форума  
Старый 16.12.2014, 20:01   #12290
КириллТакойОдин
Мастер

Если совмещать агрессоров и консерваторов, то инвестор может иногда получать хорошую прибыль, но только "иногда" поскольку просадки агрессоров могут бить по карману и консервативная часть портфеля, не всегда будет диверсифицировать агрессивную, ну это зависит от долей распределёнными между ними.
КириллТакойОдин вне форума