Основы инвестирования в Форекс. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.12.2013, 13:15   #1221
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vikvin Посмотреть сообщение
Сейчас такое разнообразие возможностей инвестирования, что глаза разбегаются. Одно из последних это были фонды. Очень интересной проект. Введен совсем недавно и очень интересен как прибылью, так и защищенностью вложенных средств. Про мультипликатор прочитал впервые. Интересно, где бы узнать более детально.
Так как ссылки размещать нельзя советую воспользоваться поисковиком и вбить фхклаб. Там и найдете более подробную информацию. Данная инновация появилась буквально пару дней назад, поэтому конечно нужно сначала посмотреть на результаты, прежде чем инвестировать.
Dele вне форума  
Старый 07.12.2013, 18:48   #1222
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Как вы узнаете, чем торгует конкретный управляющий? На мой взгляд, это вообще не важно, т.к. для инвестора важен результат. Надо быть отличным экспертом в Форексе, чтобы при выборе счетов для инвестирования учитывать данный фактор. Кроме того, вряд ли это целесообразно вообще.
Вообщето видно какими инструментами торгует управляющий трейдер. Стоит только зайти в посделочную торговлю, вот в Пантеоне она есть, видно какими парами торгует управляющий, плюс те кто инвестирует на форумах пишут, еще есть куча мониторингов где можно увидеть лотость и валюты по которым и идет торговля по определенному ПАММу.
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 10:21   #1223
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Вообщето видно какими инструментами торгует управляющий трейдер. Стоит только зайти в посделочную торговлю, вот в Пантеоне она есть, видно какими парами торгует управляющий, плюс те кто инвестирует на форумах пишут, еще есть куча мониторингов где можно увидеть лотость и валюты по которым и идет торговля по определенному ПАММу.
Компания Пантеон вообще куча всего предлагает и не только по отношению к ПАММ инвестирования! На счет основ инвестирования стоит сказать еще то что не все совершенно управляя будут делиться своими планами на форуме или еще каким-то образом! Но если управляющий такой закрытый лучше не инвестировать в него средства!
papikyo вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:00   #1224
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Компания Пантеон вообще куча всего предлагает и не только по отношению к ПАММ инвестирования! На счет основ инвестирования стоит сказать еще то что не все совершенно управляя будут делиться своими планами на форуме или еще каким-то образом! Но если управляющий такой закрытый лучше не инвестировать в него средства!
Не скажите, это еще от человека зависит, когда он активно раньше общался, то он и это будет дальше появляться на форуме, и тем более если просят инвесторы. А если человек закрытый, то и работать он будет только в терминале, не все любители поговорить о том о сем. Лучше все же это делом доказывать . А просадки у всех бывают, хоть у закрытых, хоть у открытых, все зависит от торговли и ТС.
Midas вне форума  
Старый 09.12.2013, 14:44   #1225
kronon
Мастер

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Какими валютами торгует трейдер и какими финансовыми инструмента не имеет никакого значения. Если трейдер торгует золотом значит ему нравится характер данного инструмента и всех под одну гребенку по данному параметру ровнять не нужно. Кто не умеет торговать фунтом, а кто-то только на нем и умеет зарабатывать. И лот тоже не о чем не говорит так как непонятно какой риск трейдер закладывает в сделку. Ведь лот без объема депозита и размера стопа в пунктах не о чем не говорит.
Не совсем с вами согласен. Такой инструмент как золото может выбрать только агрессор. И не важно какие объемы он при этом выбирает. Такую волотильность как золото мало какой инструмент имеет. Другое дело что он может профи в этом деле. Выставляя стопы и выбирая лот, он знает что делает. Не только по харктеру торговли можна оценить с кем я имею дело, выбранный инструмент или пара тоже говорит о том, кто передо мной.
kronon вне форума  
Старый 09.12.2013, 15:12   #1226
Redmen
Заблокирован

Цитата:
А вам для того что бы оптеделится инвестировать или нет нужен такой управлющий который будет каждый свой шаг озвучивать на форуме перед клиентами? Вам не кажется что это лишнее? За основу нужно взять историю ПАММ счета, в котором будет хорошая и стабильная прибыль по счету, и куча довольных инвесторов, ну а если управляющий не желает общаться то почему бы и нет, у него есть право вообще ни чего не озвучивать.
Redmen вне форума  
Старый 09.12.2013, 19:02   #1227
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну сейчас найти информацию по большинству ПАММ-счетов, индексов и т.д. не составит труда. Это только разве что по новым ПАММам ее может не быть. А открытость управляющего добавляет привлекательности его счету. Правда тоже ничего не может гарантировать. Ведь даже сам управляющий скорее всего не будет знать как в дальнейшем сложится его торговля.
Инвестор вне форума  
Старый 10.12.2013, 07:38   #1228
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от kronon Посмотреть сообщение
Не совсем с вами согласен. Такой инструмент как золото может выбрать только агрессор. И не важно какие объемы он при этом выбирает. Такую волотильность как золото мало какой инструмент имеет. Другое дело что он может профи в этом деле. Выставляя стопы и выбирая лот, он знает что делает. Не только по харктеру торговли можна оценить с кем я имею дело, выбранный инструмент или пара тоже говорит о том, кто передо мной.

Вот тут уже я полностью не согласен с вами. Это почему золото может выбрать только агрессор? Я бы сказал что валютами торгуют более агрессивные люди. Ведь чтобы торговать золотом во-первых нужен намного больший залог для позиций. а это снижает плечи, а во-вторых нужны меньшие плечи для того чтобы заработать такие же деньги как на валюте ибо волатильность выше. Волатильность это как раз то что нужно для зарабатывания денег.
alex0721 вне форума  
Старый 10.12.2013, 18:26   #1229
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Я считаю что во главе основы инвестирования всегда следует отталкиваться от своих взглядов на размер прибыли. Её размер всегда будет зависеть от той степени риска, на какую готов пойти инвестор. Но далеко не все хотят рисковать, и поэтому многие готовы работать с ПАММ под достаточно невысокий процент, но при этом с максимальной защитой своих вкладов.Я считаю что создание консервативных ПАММ фондом брокером Пантеон Финанс как раз и отвечает требованию такой категории инвесторов для которых стабильное получение прибыли является основой инвестирования на рынке Форекс.
nicko5672 вне форума  
Старый 12.12.2013, 11:17   #1230
zorro888
Новичок

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Вот тут уже я полностью не согласен с вами. Это почему золото может выбрать только агрессор? Я бы сказал что валютами торгуют более агрессивные люди. Ведь чтобы торговать золотом во-первых нужен намного больший залог для позиций. а это снижает плечи, а во-вторых нужны меньшие плечи для того чтобы заработать такие же деньги как на валюте ибо волатильность выше. Волатильность это как раз то что нужно для зарабатывания денег.
Не могу сказать, что это правило, но золото на форексе все же агрессивно ведущий себя продукт и в основном его действительно выбирают трейдеры с агрессивной стратегией. Не всякий консерватор открывает лоты по золоту, а чаще по валютным парам, потому что там более угадываемые движения, хотя конечно все относительно ). Важно чтобы управляющий осознавал всю рискованность хоть по парам, хоть по товарам и инвестор видел эти риски. Знаю несколько инвесторов, которые вкладывают в не вполне успешных управляющих, но при этом те все время на контакте и охотно рассказывают свои стратегии и действия, вот и пойми потом, кому что важнее ))
zorro888 вне форума