Школа инвесторов - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.10.2014, 12:51   #1221
raf_174_rus
Новичок

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Добрый день! На счет это школы инвесторов много слышал и читал на огромном количестве сайтов и форумов, рассказывали об этой школе много хороших и не совсем хороших отзывов, но в любом случае она мне понравилось многими хорошими чертами которых по моему мнению на много больше чем негативных отзывов. Но до сих пор не могу понять стоит ли?
raf_174_rus вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:35   #1222
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в Школу Инвесторов стоит приходить подготовленным, знающим чего ты хочешь и желательно заранее выбрать для себя определенную стратегию (что является обязательным условием)по которой ты будешь работать. А если всего этого нет, нужно сперва набраться опыта будь то на демо-счете либо идти в фонды или индексы.А позориться, не имея элементарных навыков думаю не стоит.
Научиться основам можно и во время демо-этапа, который пройти совсем не сложно. Достаточно мысленно себе приказать не инвестировать в новичков и излишне-агрессивных управляющих, использовать диверсификацию, и всё будет получаться само. На демо-этапе у вас будет целый месяц, чтобы изучать информацию и познавать памм-инвестирование, и месяца подготовки вполне достаточно, чтобы перейти к реальным деньгам.
pvwv вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:44   #1223
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от raf_174_rus Посмотреть сообщение
Добрый день! На счет это школы инвесторов много слышал и читал на огромном количестве сайтов и форумов, рассказывали об этой школе много хороших и не совсем хороших отзывов, но в любом случае она мне понравилось многими хорошими чертами которых по моему мнению на много больше чем негативных отзывов. Но до сих пор не могу понять стоит ли?

Ну стоит однозначно, если вы интересуетесь инвестированием, хочешь научится правильно составлять портфель и выбирать управляющих. Познакомится с инструментами который предоставляет ПФ для инвестирования, узнать лучше управляющих.

Инвестировать реальные деньги и получить с них свой процент прибыли, так что я считаю что оно того стоит.
alien вне форума  
Старый 19.10.2014, 13:59   #1224
AntonVR
Мастер

Цитата:
Однозначно стоить участвовать в ШИ, при чем не важно имеете ли вы опыт в инвестировании или нет. Если не имеете опыта, то будет огромная масса людей, которые подскажут где ошибки и что лучше исправить в своей стратегии. Сейчас конечно бонус от ШИ не такой "вкусный", чем был в самом ее начале, но тем не менее еще никому не мешала лишняя 1000$ на инвесторском счету, разве нет так?
AntonVR вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:16   #1225
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Ну стоит однозначно, если вы интересуетесь инвестированием, хочешь научится правильно составлять портфель и выбирать управляющих. Познакомится с инструментами который предоставляет ПФ для инвестирования, узнать лучше управляющих.

Инвестировать реальные деньги и получить с них свой процент прибыли, так что я считаю что оно того стоит.
Конечно оно того стоит! И на следующей неделе я приведу в доказательство этого скрины из заработка своего портфеля, который создавался первый раз с того времени как я инвестирую в полном смысле слова "от фонаря". Зачем анализы? Зачем изучения счетов? Никто из нас не заканчивал курсы пророка. Мы не можем знать кто просядет а кто нет. Поэтому, я сделал то, к чему меня подталкивала ситуация с просадками.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:37   #1226
Chess
Специалист

Цитата:

Из негативного, могу сказать только то, что часто правила меняют , а это не радует. Ну и то, что отобрали по 5000 $ у ШИ1 выпускников, а обещали оставить, так сказать пожадничали. А из позитивного : то , что много опытных людей там есть у которых можно поучится инвестированию , посмотреть разнообразные стратегии и конечно получить в бонус деньги от компании .
Chess вне форума  
Старый 19.10.2014, 14:55   #1227
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Из негативного, могу сказать только то, что часто правила меняют , а это не радует. Ну и то, что отобрали по 5000 $ у ШИ1 выпускников, а обещали оставить, так сказать пожадничали. А из позитивного : то , что много опытных людей там есть у которых можно поучится инвестированию , посмотреть разнообразные стратегии и конечно получить в бонус деньги от компании .
Сейчас новым участникам ШИ-3 выделяют всего по 1000$ всего на 4 месяца, когда участникам первой ШИ выдавали по 5000$ и разрешали ими пользоваться, на сколько я понял, больше года. Ну а теперь решили их вернуть обратно, т.к. это не совсем справедливо к участникам ШИ-3. И я читал очень много негодований от участников ШИ-1, по этому поводу. Встает вопрос, кто жадничает, ПФ или сами участники ШИ-1?=)
AntonVR вне форума  
Старый 19.10.2014, 16:26   #1228
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Сейчас новым участникам ШИ-3 выделяют всего по 1000$ всего на 4 месяца, когда участникам первой ШИ выдавали по 5000$ и разрешали ими пользоваться, на сколько я понял, больше года. Ну а теперь решили их вернуть обратно, т.к. это не совсем справедливо к участникам ШИ-3. И я читал очень много негодований от участников ШИ-1, по этому поводу. Встает вопрос, кто жадничает, ПФ или сами участники ШИ-1?=)
Тут на лицо не спортивное поведение от лица компании пантеон, которые заранее выдавая бонус не проинформировали что будут его забирать в последствии, а наоборот, говорили что это пожизнено. Ну, и как следствие возросло недовольство участников, которые выполнили все условия пантеона для пользования бонусом. А тут такая...вообщем не есть харашо это.
semigolovij вне форума  
Старый 19.10.2014, 17:18   #1229
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение

Ну если так решили значит есть на весомые причины , не просто так-же они их зажадничали. А так по отношению как раз к участникам Ши 3 это несправедливо, потому как сумму явно не равные, и всегда про себя будите молча вспоминать не добрым словом про эту несправедливость, хорошо что они вообще дают их безвозмездно-)
alien вне форума  
Старый 19.10.2014, 18:06   #1230
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я считаю, что в Школу Инвесторов стоит приходить подготовленным, знающим чего ты хочешь и желательно заранее выбрать для себя определенную стратегию (что является обязательным условием)по которой ты будешь работать. А если всего этого нет, нужно сперва набраться опыта будь то на демо-счете либо идти в фонды или индексы.А позориться, не имея элементарных навыков думаю не стоит.
А вы считаете, что в школе инвесторов все приходят подготовленными? Как по мне, то ШИ для того и нужна, чтоб там набраться хоть какого - то опыта. Есть, конечно, такие инвесторы, которые приходят подготовленными и уже имеют хоть какое - то представление об инвестировании в целом. Приходят только за тем, чтобы получить бонус. Ну а новички, я думаю, что приходят такие как я. Т.е. совершенно без опыта.
Дёмина вне форума