Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.08.2014, 17:44   #1
salut
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от martinish Посмотреть сообщение
Ну наверное здоровые сомнения будут идти на пользу, ведь если инвестор будет без оснований свято верить что он непременно получит прибыль от вложений и при этом мало внимания уделяя анализу памм счетов, то вернее всего в итоге он просто потеряет свои деньги и все.
Конечно, если мы говорим о здоровых, рабочих сомнениях, которые касаются непосредственно рабочего процесса, процесса выбора ПАММов и принятия решений, то это одно дело. Такие сомнения идут от знания дела. Если же мы говорим о сомнениях, которые идут от незнания - это совершенно другое. Одно будет помогать инвестированию, ну а от второго инвестор избавляется, еще будучи новичком.
salut вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:06   #2
Midas
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 12 раз(а) в 12 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Таже ситуация! Все знакомые спрашивают у меня, чем я в интернете занимаюсь, как деньги зарабатываю. Когда слышат в ответ " на форексе" и "в ПАММ-инвестировании" начинают недоверчиво мотать головой, думают что я вру, думают что все это "лохотрон" и дене ни на форексе, на в ПАММах не заработаешь. Не знаю откуда у них столько сомнений, но убедить таких скептиков в прибыльности ПАММ-инвестирования очень сложно, я уже даже и не пытаюсь.
Понимаю, сам такой же и знакомые такие же ленивые , не хотят даже верить что я могу больше их официальной зарплаты зарабатывать, конечно это все не сразу получилось а постепенно, а многие хотят все и сразу и не хотят учиться. За торговлю вообще молчу. Стоит отметить что чаще всего сомнения больше изза того что не знают элементарных основ работы Форекса и услуг инвестирования и даже не пытаются сначала разобраться- природная лень.
Midas вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:08   #3
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от salut Посмотреть сообщение
Конечно, если мы говорим о здоровых, рабочих сомнениях, которые касаются непосредственно рабочего процесса, процесса выбора ПАММов и принятия решений, то это одно дело. Такие сомнения идут от знания дела. Если же мы говорим о сомнениях, которые идут от незнания - это совершенно другое. Одно будет помогать инвестированию, ну а от второго инвестор избавляется, еще будучи новичком.
Я соглашусь с Вами.И мне кажется.что сомнения рабочие немножечко труднее преодолеть,чем сомнения "новичков".Первым приходится на своём опыте многое разрешать,самому смотреть,что и как выйдет,попробовав.Ну а новичку-проще простого.К его услугам просто масса информации и куча народа на различных форумах.связанных с темой его будущей работы.Только ищи и спрашивай.и сомнения развеятся.Вооружившись опытом профессионалов,можно уже без глупых страхов начать вкладывать и получать деньги.
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 18:44   #4
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Я соглашусь с Вами.И мне кажется.что сомнения рабочие немножечко труднее преодолеть,чем сомнения "новичков".Первым приходится на своём опыте многое разрешать,самому смотреть,что и как выйдет,попробовав.Ну а новичку-проще простого.К его услугам просто масса информации и куча народа на различных форумах.связанных с темой его будущей работы.Только ищи и спрашивай.и сомнения развеятся.Вооружившись опытом профессионалов,можно уже без глупых страхов начать вкладывать и получать деньги.
Ну, преодоление рабочих сомнений - это и есть, собственно говоря, последний этап в процессе принятия решения. То есть инвестор анализирует, просматривает ПАММы, просеивает их через сито своих критериев-требований к счету. И всё это время присутствуют сомнения. Это вполне естественно, ведь инвестор не бездумно выбирает счета, а, выбирая, он сомневается. Но когда счета выбраны и доля их в портфеле тоже определена, то тогда смысл в этих сомнениях отпадает, они выполнили свою роль - решение принято.
Старый 03.08.2014, 19:34   #5
Devituvius
Мастер

Цитата:
Ну, преодоление рабочих сомнений - это и есть, собственно говоря, последний этап в процессе принятия решения. То есть инвестор анализирует, просматривает ПАММы, просеивает их через сито своих критериев-требований к счету. И всё это время присутствуют сомнения. Это вполне естественно, ведь инвестор не бездумно выбирает счета, а, выбирая, он сомневается. Но когда счета выбраны и доля их в портфеле тоже определена, то тогда смысл в этих сомнениях отпадает, они выполнили свою роль - решение принято.
Это не последние сомнения, ведь получается что и при увеличении капитала могут возникнуть сомнения, а так же при выборе новых брокеров или новых инструментов. В общем, сомнения будут постоянно преследовать инвестора, всю его деятельность, просто главное понять, где реальная опасность, а где просто излишняя тревога.
Devituvius вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 19:47   #6
salut
Мастер

Цитата:
Сообщение от Devituvius Посмотреть сообщение
Это не последние сомнения, ведь получается что и при увеличении капитала могут возникнуть сомнения, а так же при выборе новых брокеров или новых инструментов. В общем, сомнения будут постоянно преследовать инвестора, всю его деятельность, просто главное понять, где реальная опасность, а где просто излишняя тревога.
Конечно же, не последние сомнения!! Когда нужно что-то менять в портфеле или добавлять в него новый ПАММ-счет для лучшей диверсификации то они - милые - вновь приходят. А я говорил о сомнениях в процессе принятия решения. Решение принято - сомнения ушли, потому как в них нет толку. Сомневаться есть смысл до принятия решения. Но это же не значит, что не будет новых решений и новых сомнений. Цикл прошли, ждем результата. Результат есть, вступаем в новый цикл.
Старый 03.08.2014, 20:03   #7
Kira24
Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Понимаю, сам такой же и знакомые такие же ленивые , не хотят даже верить что я могу больше их официальной зарплаты зарабатывать, конечно это все не сразу получилось а постепенно, а многие хотят все и сразу и не хотят учиться. За торговлю вообще молчу. Стоит отметить что чаще всего сомнения больше изза того что не знают элементарных основ работы Форекса и услуг инвестирования и даже не пытаются сначала разобраться- природная лень.
Вообще да, изначально все идет от лени, никто же не заставляет сразу торговать на Форекс или вкладывать в ПАММы, но узнать кое-что об этом то можно, чтобы хотя бы критиковать со знанием дела, а не просто так. Вот реакция человека, который имел дело с Форексом примерно такая "да, это сложно, надо много знать и т.д." (если говорить о негативной), а человека который не имел примерно такая "это лохотрон" а почему он не может ответить.
Kira24 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:12   #8
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Природная лень конечно же может взять и повлиять на сознание потенциального инвестора и он откажется от такой идеи инвестировать, но вот все равно это маловажный фактор, по скольку не лень виновата в таких негативных отзывах, а то, что очень многие оказались неудачниками не только по жизни, но и попробовав на вкус Форекс, как трейдеры. Сомнения многих вызваны из-за отзывов тех, кто когда-то пытался стать трейдерами.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:15   #9
nikaVika
Мастер

Цитата:
Конечно же, не последние сомнения!! Когда нужно что-то менять в портфеле или добавлять в него новый ПАММ-счет для лучшей диверсификации то они - милые - вновь приходят. А я говорил о сомнениях в процессе принятия решения. Решение принято - сомнения ушли, потому как в них нет толку. Сомневаться есть смысл до принятия решения. Но это же не значит, что не будет новых решений и новых сомнений. Цикл прошли, ждем результата. Результат есть, вступаем в новый цикл.
Наверное,да.когда уже что-то сделали в инвестировании,то лучше не сидеть и не мучиться.а правильно ли поступил.Это лучше сделать до того,как принимать окончательное решение.Потом.всегда можно найти с кем поговорить и решить вопрос.который не даёт покоя.Потому как может собеседник уже сталкивался с таким и может дать совет.А если нет-то у него будет возможность подумать о такой ситуации наперёд.так что разговор будет полезен обоим
nikaVika вне форума   Ответить с цитированием
Старый 03.08.2014, 20:23   #10
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Мне кажется что все их сомнения в первую очередь сводятся к тому что мол вы там работаете -работаете, а в итоге вам никто ничего не заплатит. И то что вы туда введете, вам тем более ничего не дадут вывести. Просто потому что они считают что все что в интернете это все лохотрон. Но вот когда реально видят первые деньги, и я показываю живые деньги в руках - это самый сильный аргумент. Тогда вера начинает расти на глазах. У многих проявляется очень живой интерес, есть конечно скептики закоренелые которые никогда до конца не поверят. А есть еще и такие кто верит, но сам работать не хочет - для них это очень скучно. В итоге ни тех ни других в инвест не затянешь.
andrstar вне форума   Ответить с цитированием
Ответ