Способы привлечение рефералов в ПАММ инвестирование - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.07.2013, 13:24   #1221
Juliet
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от ivis Посмотреть сообщение
Это конечно вопрос интересный. Я например вижу решение таким образом. Надо рассказать о том, что творится на паммах с портфеля рекламодателя. А также просто кинуть общую партнерскую ссылку на мониторинг. Ведь понятно, что только небольшая часть пользователей интернета не захочет проверить истинность ведущего такой блог. Некоторым просто нравится процесс творчества, который проявится в самостоятельном наступании на грабли форекса.
А есть возможность получения одной общей ссылки на мониторинг? Очень интересно, а то я уже представила себе, что нужно будет получать большое количество партнерских ссылок на разные памм-счета и задумалась, каким же образом можно все это облегчить, а выход оказывается очень прост - ссылка на мониторинг, а дальше пусть сами выбирают!
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:30   #1222
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
А есть возможность получения одной общей ссылки на мониторинг? Очень интересно, а то я уже представила себе, что нужно будет получать большое количество партнерских ссылок на разные памм-счета и задумалась, каким же образом можно все это облегчить, а выход оказывается очень прост - ссылка на мониторинг, а дальше пусть сами выбирают!
Есть конечно такая возможность. К примеру перейдите по ссылке "паммы-миллионники" у меня в подписи. Куда Вы попали? Естественно на рейтинг памм - счетов. Конечно для новичка такая информация , вернее ее обилие не нужно. Но ведь рекламируя какие-то конктреные паммы Вы уже укажете на сильные и слабые стороны. А со временем рефералы и сами начнут разбираться, что к чему.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:32   #1223
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrew88 Посмотреть сообщение
Согласен Вы правы , но в то же время здесь на форуме например имеется ветка о блогах разных ПАММ управляющих и они вполне неплохо рекламируют ПАММ счета , так на таких блогах может и получится раскрутить парочку ПАММ счетов , думаю что Вы правы что игра не стоит свеч , но как никак прибыль.
Мне как потенциальному управляющего паам счета не важны там всякие блоги сначала нужно наработать срок жизни счета а потом уже потенциально можно и искать рефералов на нормальную статистку, почему сейчас рассматриваю привлечение рефералов под свой паам счета не чужой.
grizli вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:48   #1224
Juliet
Мастер

Цитата:
Есть конечно такая возможность. К примеру перейдите по ссылке "паммы-миллионники" у меня в подписи. Куда Вы попали? Естественно на рейтинг памм - счетов. Конечно для новичка такая информация , вернее ее обилие не нужно. Но ведь рекламируя какие-то конктреные паммы Вы уже укажете на сильные и слабые стороны. А со временем рефералы и сами начнут разбираться, что к чему.
Да, я уже несколько раз переходила по вашей ссылке и изучала представленную там информацию. А почему вы решили, что новичкам не нужно так много информации? Мне кажется, наоборот - очень даже нужно. Если ее будет мало, то новичок будет искать ее на других ресурсах, а найдя, там и зарегистрируется. А знающему человеку не составит труда разобраться во всем по вашей ссылке.
Juliet вне форума  
Старый 04.07.2013, 13:57   #1225
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Juliet Посмотреть сообщение
Да, я уже несколько раз переходила по вашей ссылке и изучала представленную там информацию. А почему вы решили, что новичкам не нужно так много информации? Мне кажется, наоборот - очень даже нужно. Если ее будет мало, то новичок будет искать ее на других ресурсах, а найдя, там и зарегистрируется. А знающему человеку не составит труда разобраться во всем по вашей ссылке.
Я не говорил, что новичкам не нужно много информации, я имел ввиду , что он просто вначале может растеряться. Намного важнее для реферала конкретное решение. Например, вы описали свой памм портфель , и ведете по нему общую статистику. Если доходность будет выше банковской, то шансы, что реферал скопирует портфель или часть портфеля, в завсисимости от наличия капитала - велики.
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:22   #1226
dimka777
Специалист

Цитата:
Я не говорил, что новичкам не нужно много информации, я имел ввиду , что он просто вначале может растеряться. Намного важнее для реферала конкретное решение. Например, вы описали свой памм портфель , и ведете по нему общую статистику. Если доходность будет выше банковской, то шансы, что реферал скопирует портфель или часть портфеля, в завсисимости от наличия капитала - велики.
Вот именно он просто скопирует или весь ваш памм портфель целиком или часть его , но при этом не станет переходить по вашей ссылке на эти счета и что вы тогда с таким привлеченным рефералом практически нечего не заработаете и все ваши усилия так и остануться усилиями и ничего кроме разочарование вам не принесут .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:31   #1227
ivis
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
Вот именно он просто скопирует или весь ваш памм портфель целиком или часть его , но при этом не станет переходить по вашей ссылке на эти счета и что вы тогда с таким привлеченным рефералом практически нечего не заработаете и все ваши усилия так и остануться усилиями и ничего кроме разочарование вам не принесут .
Кто захочет обрезать ссылки и так это сделает. Тут Вы правы. Интернет такое место, где большая часть пользователей хочет все иметь бесплатно, как минимум. Надеяться на то, что среди сотни потенциальных рефералов будет парочка-другая таких, кто не обрежет ссылки не стоит. Хотя я и сам иногда прошу рефку, чтобы по ней зарегистрироваться, а иногда и у меня ее просят. так что не все так плохо...
ivis вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:39   #1228
geg66geg
Мастер

Цитата:
Кто захочет обрезать ссылки и так это сделает. Тут Вы правы. Интернет такое место, где большая часть пользователей хочет все иметь бесплатно, как минимум. Надеяться на то, что среди сотни потенциальных рефералов будет парочка-другая таких, кто не обрежет ссылки не стоит. Хотя я и сам иногда прошу рефку, чтобы по ней зарегистрироваться, а иногда и у меня ее просят. так что не все так плохо...
Да это так.По опыту знаю что почти все рефералы(по другим проектам)всегда спрашивают почему я это делаю,то есть как бы бесплатно обьясняю что к чему.И я им прямо говорю что я с этого иметь буду если он зарегистрируется по моей ссылки.Очень редко когда режут ссылку,в основном идут по ссылке.
geg66geg вне форума  
Старый 04.07.2013, 14:55   #1229
dimka777
Специалист

Цитата:
Да , как только новички в инвестировании более менее освоятся , они начинают искать дополнительные способы заработка на этом и сами под сабой еще раз регистрируюся и начинают инвестировать и тем самым получать дополнительный доход с этого . Вот если бы этот ваш реферал стал таким пожизненно , тогда бы и больше толку былоб .
dimka777 вне форума  
Старый 04.07.2013, 15:06   #1230
Инвестор
Acrypto-Мастер

Пожизненно вряд ли будет с реферала доход идти. Человек же может просто вывести все деньги, инвестированные в ПАММ-счет и процент от прибыли рефереру уже начисляться не будет. Поэтому процесс привлечения рефералов должен быть не однократным, а постоянным. Только так можно добиться более-менее устойчивого дохода от рефералов.
Инвестор вне форума