Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 00:54   #1221
Kickstart
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
в такое время как сейчас,да и с тем что творится,с зарплатами которые все ниже и ниже,действительно надо думать куда и как правильно вложить свои средства что бы они приносили доход!я считаю любая сумма должна работать,а не лежать в кармане и обесцениваться!2 000 долларов хорошая сумма для вложений,можно сделать хорошую диверсификацию,что даст значительную подстраховку,нежели без нее!

Да, в такое неспокойное время деньги хранить под подушкой не рационально - обесценятся, в банках - не надежно да и от инфляции это не спасет. Лучше эти деньги вложить в те же инвестиционные инструменты Пантеона и получить еще при условии правильного подхода прибыль, увы многого тут конечно не заработаешь, уже убедился что попытка получить по портфелю более 3% за неделю оборачивается как правило чаще еще большим этой цифры убытком. Несмотря на это я готов инвестировать суммы 50-200$ хотя бы раз в месяц - два, ведь для получения нормальной прибыли остается одно - наращивать капитал, тогда и соблазнов не будет вкладываться в агрессоров и новичков и таких убытков только этим во многих случаях удасться избежать.
Kickstart вне форума  
Старый 20.12.2014, 04:24   #1222
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Да, в такое неспокойное время деньги хранить под подушкой не рационально - обесценятся, в банках - не надежно да и от инфляции это не спасет. Лучше эти деньги вложить в те же инвестиционные инструменты Пантеона и получить еще при условии правильного подхода прибыль, увы многого тут конечно не заработаешь, уже убедился что попытка получить по портфелю более 3% за неделю оборачивается как правило чаще еще большим этой цифры убытком. Несмотря на это я готов инвестировать суммы 50-200$ хотя бы раз в месяц - два, ведь для получения нормальной прибыли остается одно - наращивать капитал, тогда и соблазнов не будет вкладываться в агрессоров и новичков и таких убытков только этим во многих случаях удасться избежать.
Да, вы правы, вложение в новичков и агрессоров всегда нерационально и не даст положительных результатов. Лично я готова инвестировать примерно около 100 долларов с последующими доливками. На форуме можно легко заработать эту сумму и если с умом её и правильно инвестировать, то думаю, получится неплохо, прибыль не снимать а инвестировать снова и постоянно доливать.
Екатерина85 вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:04   #1223
filatd
Мастер

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
На данный момент психологически готов держать в одной компании не больше 10 тысяч долларов. Возможно, когда депозит будет подходить к этой цифре мое отношение измениться, но пока оно такое. В идеале нужно каждый месяц выделять определенный процент от своих доходов, которые стоит инвестировать. Хоть 10 долларов, но методично каждый месяц.

Лично я не готов пока в работе с суммой 10 000 долларов, даже когда буду готов не стану ее использовать в одной компании, пока готов работа с суммой около 5 000 долларов, но еще не скоро достигну этого объема. Со временем когда будет возможность получать прибыль из нескольких источников, возможно появиться желание работать с большей суммой от инвестирования. Лично я когда определяю суммы для инвестирования, отталкиваюсь от той сумму, потеря которой не сильно отразиться на моем финансовом и эмоциональном состоянии.
filatd вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:29   #1224
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Подскажите пожалуйста а можно участвовать в бонусе 12 к депозиту и топ-15 одновременно? Где-то на форуме я читала что нельзя принимать участие в бонусной акции топ -15, если вы имеете действующий бонус в школе инвесторов либо бонусах про на форуме прокапитал.
Да, если есть бонусы с форума Прокапитал, то нельзя инвестировать в акции Артстренда и в топ15 от Пантеона. Поэтому я думаю, что вам следует выбрать наиболее оптимальный вариант для ваших средств и пока работать с одним видом бонуса. А уже по истечении срока его действия, вы сможете поучавствовать и в других акциях на пополнение.
Avita вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:47   #1225
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Лично я не готов пока в работе с суммой 10 000 долларов, даже когда буду готов не стану ее использовать в одной компании, пока готов работа с суммой около 5 000 долларов, но еще не скоро достигну этого объема. Со временем когда будет возможность получать прибыль из нескольких источников, возможно появиться желание работать с большей суммой от инвестирования. Лично я когда определяю суммы для инвестирования, отталкиваюсь от той сумму, потеря которой не сильно отразиться на моем финансовом и эмоциональном состоянии.
Всю сумму свободных денег естественно нельзя держать только в Пантеоне,но так как этот дц один из лучших,а их мало,то можно где-то 30% смело доверить. Да и не зачем искать 10 площадок,их столько надежных и нет наверно. Новичкам лучше вкладывать только бонусные средства с этого форума и другие бонусы,а когда будет опыт,то можно будет уже пускать в дело накопленные деньги,у кого сколько есть.
Shaban вне форума  
Старый 20.12.2014, 08:50   #1226
mp79
Любитель

Если в наличии имеется не большая сумма ка в 100 долларов то крайне не желательно рисковать столь малой суммой вкладывая в агрессивные или тем более молодые ПАММ-счета. Рефинансирование и дополнительные, пусть и не большие, инвестиции смогут за пол года создать инвестиционный портфель с небольшой но уже существенной прибылью. И начинать думаю лучше всего с ПАММ-фондов и индексов.
mp79 вне форума  
Старый 20.12.2014, 09:40   #1227
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от mp79 Посмотреть сообщение
Если в наличии имеется не большая сумма ка в 100 долларов то крайне не желательно рисковать столь малой суммой вкладывая в агрессивные или тем более молодые ПАММ-счета. Рефинансирование и дополнительные, пусть и не большие, инвестиции смогут за пол года создать инвестиционный портфель с небольшой но уже существенной прибылью. И начинать думаю лучше всего с ПАММ-фондов и индексов.
Смотря какие это небольшие суммы доливок будут, если по 10 - 30 долларов в месяц, то конечно рост будет медленным, но все же будет. Так же и с процентами, за месяц их можно в среднем получить 3-5% для начинающих, если в готовые продукты инвестировать. По отдельным счетам сумма может быть куда больше в процентах, но их нужно уметь подбирать.
spartak вне форума  
Старый 20.12.2014, 10:40   #1228
lektor2010
Acrypto-Мастер

Ранее я постоянно держал в компании 100% инвестиционного капитала. Но так как в ближайшее время с меня снимут бонус и не будет ограничения на вывод средств а так же учитывая нестабильную экономическую ситуацию думаю уместным будет как минимум 30% средств перераспределить в другие инвестиционные инструменты для большей диверсификации.
lektor2010 вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:01   #1229
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от filatd Посмотреть сообщение
Я наверно не до конца изложил свои идею. Я готов инвестировать сумму в 10 тысяч долларов в одну компанию только при условии, чо подобных компаний будет как минимум 4 с подобными суммами, а лучше больше. Если же 10 000 это будет весь мой капитал, то значит по 2500 в каждой компании. У меня на примете сейчас 4 компании для инвестирования, но работаю пока что только с двумя.
AntonVR вне форума  
Старый 20.12.2014, 11:33   #1230
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от AntonVR Посмотреть сообщение
Я наверно не до конца изложил свои идею. Я готов инвестировать сумму в 10 тысяч долларов в одну компанию только при условии, чо подобных компаний будет как минимум 4 с подобными суммами, а лучше больше. Если же 10 000 это будет весь мой капитал, то значит по 2500 в каждой компании. У меня на примете сейчас 4 компании для инвестирования, но работаю пока что только с двумя.
У меня примерно такая же ситуация я на пантеона у меня чуть больше 1к но в общем около 3к безусловно нужно на несколько компании счета закинуть что диверфицировать и этот риск. Пантеон мне нравится отличными управляющими и понятным интерфейэсом. Пока больше не буду инвестировать дальше в планах есть поднять сумму на пантеоне до 2к.
gazziantep вне форума