![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1221 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Да, в такое неспокойное время деньги хранить под подушкой не рационально - обесценятся, в банках - не надежно да и от инфляции это не спасет. Лучше эти деньги вложить в те же инвестиционные инструменты Пантеона и получить еще при условии правильного подхода прибыль, увы многого тут конечно не заработаешь, уже убедился что попытка получить по портфелю более 3% за неделю оборачивается как правило чаще еще большим этой цифры убытком. Несмотря на это я готов инвестировать суммы 50-200$ хотя бы раз в месяц - два, ведь для получения нормальной прибыли остается одно - наращивать капитал, тогда и соблазнов не будет вкладываться в агрессоров и новичков и таких убытков только этим во многих случаях удасться избежать. |
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Лично я не готов пока в работе с суммой 10 000 долларов, даже когда буду готов не стану ее использовать в одной компании, пока готов работа с суммой около 5 000 долларов, но еще не скоро достигну этого объема. Со временем когда будет возможность получать прибыль из нескольких источников, возможно появиться желание работать с большей суммой от инвестирования. Лично я когда определяю суммы для инвестирования, отталкиваюсь от той сумму, потеря которой не сильно отразиться на моем финансовом и эмоциональном состоянии. |
|
![]() |
![]() |
#1224 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Да, если есть бонусы с форума Прокапитал, то нельзя инвестировать в акции Артстренда и в топ15 от Пантеона. Поэтому я думаю, что вам следует выбрать наиболее оптимальный вариант для ваших средств и пока работать с одним видом бонуса. А уже по истечении срока его действия, вы сможете поучавствовать и в других акциях на пополнение.
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 |
Любитель
|
![]()
Если в наличии имеется не большая сумма ка в 100 долларов то крайне не желательно рисковать столь малой суммой вкладывая в агрессивные или тем более молодые ПАММ-счета. Рефинансирование и дополнительные, пусть и не большие, инвестиции смогут за пол года создать инвестиционный портфель с небольшой но уже существенной прибылью. И начинать думаю лучше всего с ПАММ-фондов и индексов.
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1228 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Ранее я постоянно держал в компании 100% инвестиционного капитала. Но так как в ближайшее время с меня снимут бонус и не будет ограничения на вывод средств а так же учитывая нестабильную экономическую ситуацию думаю уместным будет как минимум 30% средств перераспределить в другие инвестиционные инструменты для большей диверсификации.
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |