Как лучше распорядиться 100 $? - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.10.2014, 15:20   #1221
alex0721
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
У меня с 10 ПАММ-счетов в портфеле есть три счета с порогом ниже 100 долларов, один имеет 10 долларов порог, второй 25, а третий 50, вот и берем 100 долларов и инвестируем в каждого по 25, 25 и 50 долларов. В принципе не плохой вариант получается с тремя счетами в своем портфеле, да и доходность по идее будет выше, чем от индексов.

Ну если вы нашли такие счета, то это замечательно. Сколько эти три счета приносят дохода в месяц? Как найти данные счета. Я не говорил что это не возможно, я говорил что хороших счетов с маленьким порогом практически нет. Да и в основном много счетов с низким порогом в альпари, а с альпари мало кто работает из пользователей данного форума.
alex0721 вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:30   #1222
Brainsdonor
Мастер

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
Да, как я понимаю новичку со 100 долларами выбор будет небольшой - или мини-портфельчик или один стабильно торгующий управляющий, например Ахмедос или же в ТОП-15 или в другой фонд - тогда будет неплохая диверсификация. Тут каждый для себя сам будет решать , что ему интереснее и что для него будет правильнее.
Ну не скажите что ограниченное количество решений. Вот как раз все фонды и индексы предназначены как раз на новичка с его первым приходом на рынок именно со 100 долларами, а в них уже включён и ограничения по риску и диверсификация управляющих и под любую стратегию. Если вкладывать отдельно в управляющего, то лучше Ахмедоса думаю не найти. А по индексу советовал бы Премиум Консервативный
Brainsdonor вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:33   #1223
Инвестор
Acrypto-Мастер

Прежде чем рисковать инвестируя в агрессивные ПАММ-счета, нужно понимать риски, которые могут возникнуть у инвестора. И если инвестор готов принять эти риски и возможные потери, то тогда конечно можно и в агрессивные ПАММы 100 долларов вложить. Но на деле даже потеря этих 100 долларов может восприниматься болезненно, следовательно, лучше инвестировать небольшой капитал в готовые продукты.
Инвестор вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:36   #1224
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
Ну если вы нашли такие счета, то это замечательно. Сколько эти три счета приносят дохода в месяц? Как найти данные счета. Я не говорил что это не возможно, я говорил что хороших счетов с маленьким порогом практически нет. Да и в основном много счетов с низким порогом в альпари, а с альпари мало кто работает из пользователей данного форума.
Эти счета я уже называл и все они относятся к компании Форекс-Тренд. И одноименно я вновь их назову, а так же доходность, которую они принесли мне за последнюю неделю:

- Клякса, он за прошедшую неделю принес мне +1,89%, инвестиции от 25 долларов;

- Джборн, принес +2,37% прибыльности, а инвестиции принимает от 10 долларов;

- и конечно же Убунт, который принимает инвестиции от 50 долларов, а принес мне + 1,59% за неделю.

Хорошие счета есть и на 100 долларов можно с них сделать портфель!!!
Demonchikkiev вне форума  
Старый 18.10.2014, 15:58   #1225
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Rim Посмотреть сообщение
Как раз индекс хуже с точки зрения реинвеста, там у вас хоть ТП и неделя, но шаг составляет 100 долларов, так что вы сможете реинвестировать прибыль только когда заработаете 100% от ваших первоначальных 100 долларов.А при инвестировании в фонд вы можете реинвестировать по окончанию ТП, в топ-15 это через 2 недели, а в агрессивный фонд - через неделю, но пристроить сотню в агрессивный фонд сразу - не самый лучший вариант.
Блин, верняк. Я ведь совсем забыл что там лот стоит 100 долларов. Ну в таком случае с точки зрения реинвестирования оптимальным и единственным вариантом остается ПАММ 1.0 либо же агрессивный ПАММ фонд. Но все равно остается момент с надежностью инвестиции, которая как мне кажется должна преобладать.
Crosh вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:08   #1226
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Эти счета я уже называл и все они относятся к компании Форекс-Тренд. И одноименно я вновь их назову, а так же доходность, которую они принесли мне за последнюю неделю:

- Клякса, он за прошедшую неделю принес мне +1,89%, инвестиции от 25 долларов;

- Джборн, принес +2,37% прибыльности, а инвестиции принимает от 10 долларов;

- и конечно же Убунт, который принимает инвестиции от 50 долларов, а принес мне + 1,59% за неделю.

Хорошие счета есть и на 100 долларов можно с них сделать портфель!!!
Да Вы здесь практически все памм счета и перечислили из числа долгожителей с которых можно сформировать портфель на 100 долларов и получить доходность больше чем в фондах. У Вас доходность вышла практически на уроне 1.8-1.9%, а в фондах лучщим оказался на этой неделе стабильный фонд , но и тот дал меньше 1.5% чистой прибыли инвесторам.
nikolja07 вне форума  
Старый 18.10.2014, 16:24   #1227
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Да Вы здесь практически все памм счета и перечислили из числа долгожителей с которых можно сформировать портфель на 100 долларов и получить доходность больше чем в фондах. У Вас доходность вышла практически на уроне 1.8-1.9%, а в фондах лучщим оказался на этой неделе стабильный фонд , но и тот дал меньше 1.5% чистой прибыли инвесторам.

Кстати достаточно не плохой умеренный портфель получился всего на 100 долларов 3 счета и не плохая диверсификация. На следующей неделе можно подумать о том,что бы вложить 100 долларов в агрессивный фонд,он после просадки,в другие просто нет смысла,так как в ТОР 15 маленькая прибыль,а в остальных большой торговый период. Или войти еще рас с этим портфелем Клякса,Убунт и Джборн,так как у последних двух была недавно просадка,думаю,что в них еще можно долго вкладывать.
Skorpionis вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:07   #1228
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от tatas Посмотреть сообщение
Ну со 100 долларов долго придется копить средства на формирование своего портфеля. Но если опыта нет, то безусловно дорога лежит в готовые инструменты, так как из счета нужно уметь своевременно вывести средства и не лишиться их. Просто первую инвестицию стоит рассматривать, как свой первый опыт, в случае удачи, начинать постепенно доливать, и уже с опытом инвестировать в отдельные счета.

Ну как бы я подразумевал под копить не столько ждать %, сколько постепенно добавлять например по 100$ в месяц, вот какраз и будет необходимая сумма на создание собственного портфеля. Возможно также более понравится готовый инструмент и инвестор решит дальше так же инвестировать, такое тоже вполне может быть, особенно если человек хочет более пассивного участия и не гонится за большей доходностью.
Kickstart вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:20   #1229
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vadim_M Посмотреть сообщение
А как же диверсификация? В один счет, пусть даже и надежный нужно вкладывать, когда есть опыт. Вложил, получил прибыль, снял, реинвестировал. Да и так будет рискованно вести дела. Нужно несколько счетов использовать для инвестирования. Хотя, конечное, каждый для себя решает самостоятельно, как ему работать и по какой стратегии.

Видите в чем проблема. У вас и капитала нет и опыта и поэтому начинать сложно. Диверсификация это хорошо, но она должна быть не в ущерб качеству счетов. Лучше работать с одним более менее надежным чем с тремя абы какими счетами, которые собственно говоря вероятнее всего и попадут под ваше внимание с капиталом в сто долларов.
alex0721 вне форума  
Старый 18.10.2014, 17:42   #1230
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Кстати достаточно не плохой умеренный портфель получился всего на 100 долларов 3 счета и не плохая диверсификация. На следующей неделе можно подумать о том,что бы вложить 100 долларов в агрессивный фонд,он после просадки,в другие просто нет смысла,так как в ТОР 15 маленькая прибыль,а в остальных большой торговый период. Или войти еще рас с этим портфелем Клякса,Убунт и Джборн,так как у последних двух была недавно просадка,думаю,что в них еще можно долго вкладывать.
На счет Кляксы,Убунта и Джборна согласен. а вот с фондом щас не все так просто. Да 100 долларов туда вход для инвестора и последние две недели фонд в просадке, но я бы не сказал что щас лучший момент для входа в этот фонд. Убыток был получен практически за счет одноо управляющего скальпера который потерял практически весь свой капитал и капитал инвесторов, остальные же управы в целом работали в прибыль и как раз гна следующих неделях могут войти в просадку за исключением БМП.
nikolja07 вне форума