![]() |
|
![]() |
#1221 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Ну если вы нашли такие счета, то это замечательно. Сколько эти три счета приносят дохода в месяц? Как найти данные счета. Я не говорил что это не возможно, я говорил что хороших счетов с маленьким порогом практически нет. Да и в основном много счетов с низким порогом в альпари, а с альпари мало кто работает из пользователей данного форума. |
|
![]() |
![]() |
#1222 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1223 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
Прежде чем рисковать инвестируя в агрессивные ПАММ-счета, нужно понимать риски, которые могут возникнуть у инвестора. И если инвестор готов принять эти риски и возможные потери, то тогда конечно можно и в агрессивные ПАММы 100 долларов вложить. Но на деле даже потеря этих 100 долларов может восприниматься болезненно, следовательно, лучше инвестировать небольшой капитал в готовые продукты.
|
![]() |
![]() |
#1224 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
- Клякса, он за прошедшую неделю принес мне +1,89%, инвестиции от 25 долларов; - Джборн, принес +2,37% прибыльности, а инвестиции принимает от 10 долларов; - и конечно же Убунт, который принимает инвестиции от 50 долларов, а принес мне + 1,59% за неделю. Хорошие счета есть и на 100 долларов можно с них сделать портфель!!! |
|
![]() |
![]() |
#1225 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1226 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1227 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Кстати достаточно не плохой умеренный портфель получился всего на 100 долларов 3 счета и не плохая диверсификация. На следующей неделе можно подумать о том,что бы вложить 100 долларов в агрессивный фонд,он после просадки,в другие просто нет смысла,так как в ТОР 15 маленькая прибыль,а в остальных большой торговый период. Или войти еще рас с этим портфелем Клякса,Убунт и Джборн,так как у последних двух была недавно просадка,думаю,что в них еще можно долго вкладывать. |
|
![]() |
![]() |
#1228 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Ну как бы я подразумевал под копить не столько ждать %, сколько постепенно добавлять например по 100$ в месяц, вот какраз и будет необходимая сумма на создание собственного портфеля. Возможно также более понравится готовый инструмент и инвестор решит дальше так же инвестировать, такое тоже вполне может быть, особенно если человек хочет более пассивного участия и не гонится за большей доходностью. |
|
![]() |
![]() |
#1229 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Видите в чем проблема. У вас и капитала нет и опыта и поэтому начинать сложно. Диверсификация это хорошо, но она должна быть не в ущерб качеству счетов. Лучше работать с одним более менее надежным чем с тремя абы какими счетами, которые собственно говоря вероятнее всего и попадут под ваше внимание с капиталом в сто долларов. |
|
![]() |
![]() |
#1230 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |