Памм 3.0 - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.02.2015, 10:38   #1221
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Теоретически так то оно и есть. Но не у всех хорошо торгующих управляющих может оказаться 3000 долларов для открытия ПАММ счета. По скольку консчерваторы зарабатывают не много не мало, 5 процентов в месяц, на которые нужно жить, исходя из того что депозит может и не доходить и до тысячи долларов. ПАММ 3.0 как раз открывает возможность для таких управляющих, так как на его открытие достаточно 300 долларов.
Что же это за управляющий такой, который за все время своего опыта не заимел 3000 долларов. Даже я бы смог открыть памм на пару тысяч долларов и это учитывая то, что торговля у меня не очень, ну точно не для памм счетов. А для толкового управа это приемлемая сумма. Хотя просто начать и попробовать можно и с 300 долларов, для этого памм 3 подходит.
Фейрик вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:17   #1222
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Что же это за управляющий такой, который за все время своего опыта не заимел 3000 долларов. Даже я бы смог открыть памм на пару тысяч долларов и это учитывая то, что торговля у меня не очень, ну точно не для памм счетов. А для толкового управа это приемлемая сумма. Хотя просто начать и попробовать можно и с 300 долларов, для этого памм 3 подходит.
только он не до конца сделан. Вообще, как правильно КУ не может показывать, на сколько хороший управляющий. Некоторые с 1 000 долларов начинают и делают большие процент без просадок. А некоторые 10 000 долларов вкладывают и сливают меньше чем за 1 месяц.

Памм 3.0 лучше подходить скорее как для инвестора, чем для управляющего.
175a вне форума  
Старый 07.02.2015, 11:32   #1223
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение

Ну с 300 долларами можно начинать памм 3.0, если трейдер профессионал то может с триста долларов сделать три тысячи и таким вот способом показать свой профессионализм инвесторам. Ну вот в памм 3.0 многие инвесторы предлагали сделать возможность ставить стопы и ограничивать размер получаемых результатов, пока это никуда еще и не двинулось.
vitaliy33 вне форума  
Старый 07.02.2015, 13:37   #1224
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
только он не до конца сделан. Вообще, как правильно КУ не может показывать, на сколько хороший управляющий. Некоторые с 1 000 долларов начинают и делают большие процент без просадок. А некоторые 10 000 долларов вкладывают и сливают меньше чем за 1 месяц.

Я с Вами не согласен. ПАММ 3.0 позволяет управляющему настроить счет под себя. В этом типе счетов у управляющего больше развязаны руки нежели в счетах 1.0 и 2.0. А вот инвестору все же придется выбирать из тех счетов которые предложат им именно управляющие. Получается что ПАММ 3.0 счета выгодней как раз для управляющих, а не для инвесторов.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 07.02.2015, 14:40   #1225
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Почему это памм 3.0 больше подходит для инвестора чем управляющего? Вот уж точно не согласен с вами, как раз новая памм система универсальная, управляющий сможет сам настраивать много чего в ней, так что бы и себя не обидеть и что бы инвесторы шли. Поэтому не могу с вами согласиться, что памм 3.0 больше учитывает желания инвесторов или трейдеров, в ней как раз все делается для того, что бы она настраивалась.
zeher вне форума  
Старый 07.02.2015, 20:21   #1226
Саша Инвестор
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Когда закончиться аудит - а когда то он закончится? Думаю что еще долго никому не нужны будут новые версии памм счетов, если компания и вырулит то займется разными акциями, ну что бы получить побольше вливаний. А памм 3.0 возможно станется в истории и будет развиваться другим брокером, да и нету все равно последней версии памм, ну кроме бета.
Согласен с вами немного не до него сейчас,ПФ занимается вопросом намного важнее сейчас главное аудит провести,а то как то не приятно это все получилось.Но думаю все же они разберутся с этой проблемой и потом будет возможность дорабатывать и тестировать данный инструмент, все же надеюсь он себя зарекомендует с лучшей стороны и привлечет новых клиентов.
Саша Инвестор вне форума  
Старый 07.02.2015, 22:12   #1227
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Саша Инвестор Посмотреть сообщение
Согласен с вами немного не до него сейчас,ПФ занимается вопросом намного важнее сейчас главное аудит провести,а то как то не приятно это все получилось.Но думаю все же они разберутся с этой проблемой и потом будет возможность дорабатывать и тестировать данный инструмент, все же надеюсь он себя зарекомендует с лучшей стороны и привлечет новых клиентов.
У Пантеона не только аудит проблема, в новостях сообщалось, что денег не хватает у компании и она ищет партнера для слияния, а для партнера важны такие вещи как новые памм системы в том числе, думаю если памм 3.0 в конечной версии интересен, то это дополнительный повод, возможному спонсору заплатить деньги. Так что памм 3.0 Пантеону сейчас нельзя забрасывать, это важно в том числе и для того, как компания выйдет из своих проблем.
zeher вне форума  
Старый 07.02.2015, 22:40   #1228
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
У Пантеона не только аудит проблема, в новостях сообщалось, что денег не хватает у компании и она ищет партнера для слияния, а для партнера важны такие вещи как новые памм системы в том числе, думаю если памм 3.0 в конечной версии интересен, то это дополнительный повод, возможному спонсору заплатить деньги. Так что памм 3.0 Пантеону сейчас нельзя забрасывать, это важно в том числе и для того, как компания выйдет из своих проблем.
Вот согласна с Вами, система считай готова, новому партнёру ничего придумывать уже не надо, дотестируют, что там осталось, и вперёд. Тем более, как я уже упоминала, если сделают акцию, то под неё, связанную с ПАММ3 набегут и инвесторы, ну и управляющие конечно. Это ж готовый инструмент, зачем отказываться? Он денег не просит Наоборот, только прибавит.
nikaVika вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:39   #1229
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:

По-моему, совсем наоборот, то есть счета новой третьей версии памм больше удобны для самих управляющих, а не для инвесторов. Там управляющий имеет больше возможностей по настройки в оферте при открытии счета. Поэтому вы ошибаетесь думая, что памм 3 более удобен для инвесторов.
Фейрик вне форума  
Старый 08.02.2015, 08:43   #1230
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Вот согласна с Вами, система считай готова, новому партнёру ничего придумывать уже не надо, дотестируют, что там осталось, и вперёд. Тем более, как я уже упоминала, если сделают акцию, то под неё, связанную с ПАММ3 набегут и инвесторы, ну и управляющие конечно. Это ж готовый инструмент, зачем отказываться? Он денег не просит Наоборот, только прибавит.

Что то в этом есть, не мало средств было выделено и компания это понимает. Так же не стоит забывать, что этот форум тоже откроет дверь для инвесторов и некоторых управляющих, которым кстати нужно будет на 200 долларов меньше для открытия счёта памм 3.0. И если условия будут устраивать тех и тех или акции которые возможно предполагаем, то тогда и поток средств однозначно будет.
valvin1 вне форума