Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 123 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.03.2015, 17:25   #1221
pvwv
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от changer Посмотреть сообщение
Да уж Ахмедоса, восхваляли, восхваляли, а теперь у него просадка в 4 процента получается, говорили самый надежный, а разве он в Популярном индексе?Ну от можно уже задуматься о том что в портфель себе брать не Ахмедоса, а например Боксера, Убунта, Даймондса, не плохия управляющие как по мне торгую сейчас не плохо, особенно Даймондс)
Как раз таки после просадки вполне логично брать Ахмедоса. Лично мне кажется, что после такой серии просадок, он возьмёт свою волю в кулак и выдаст длительный прибыльный период. Просадка уже -6% инвестору. Так же стоит полагать, что на следующей неделе он выдаст повышенную прибыль, так что не вижу смысла убирать его из портфеля.
pvwv вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:24   #1222
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Вроде Пантера немного не так работает, как АлифИнвест. У него всё слишком красиво шло, без просадок и накапливались КИ быстро и неуклонно. Сама позарилась на быструю прибыль, но видать нужно помимо всех умений, учиться вовремя отходить в сторонку и пережидать, как разрулится ситуация. Слишком хорошо это совсем не хорошо, как видим немного погодя. А с пантерой качели, опасно и хорошо попеременно, не думаю, что она как Алиф.
Сравнивать Пантеру с Алифом немного неправильно. Я уже писала выше, что у Пантеры счета не слиты, ее инвесторы имеют прибыль под 100%. Счета у нее краткосрочные и если даже счет просел, то она отрабатывает свою просадку. А вот Алифинвест свой первый счет слил на 70% и закрыл. А вот второй счет он вообще слил под чистую и как он теперь планирует отрабатывать просадку я даже не догадываюсь.
Дёмина вне форума  
Старый 25.03.2015, 18:46   #1223
alien
Мастер

Чет мне не нравиться на этой неделе Ахмедос, вместо того чтобы немного сократить убытки. он проседает еще больше, теперь уже 6 процентов инвестору идет, как то его понесло на этой неделе. Не видать мне наверно на это неделе доходности в 2 процента, хотя бы на 1.5 выйти, уже будет прекрасно. Как бы еще глубже не просел.
alien вне форума  
Старый 25.03.2015, 19:34   #1224
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Как раз таки после просадки вполне логично брать Ахмедоса. Лично мне кажется, что после такой серии просадок, он возьмёт свою волю в кулак и выдаст длительный прибыльный период. Просадка уже -6% инвестору. Так же стоит полагать, что на следующей неделе он выдаст повышенную прибыль, так что не вижу смысла убирать его из портфеля.
Согласна насчёт последующих нескольких недель, которые смело можно будет провести с Ахмедосом, не уверенна, что он выдаст длительный прибыльный период, что-то результаты уже не такие впечатляющие как были в прошлом году, но в то-же время последние просадки были совсем маленькие, так что эта просадка, если можно так выразиться, является плановой, но безусловно тоже возлагаю большую надежду, что он будет очень стараться радовать своих инвесторов.
Skais вне форума  
Старый 26.03.2015, 04:47   #1225
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Чет мне не нравиться на этой неделе Ахмедос, вместо того чтобы немного сократить убытки. он проседает еще больше, теперь уже 6 процентов инвестору идет, как то его понесло на этой неделе. Не видать мне наверно на это неделе доходности в 2 процента, хотя бы на 1.5 выйти, уже будет прекрасно. Как бы еще глубже не просел.

Тут уже никто не думаю мог предвидеть, что Ахмедос вообще получит просадку не говоря о том, что такую большую почти девять процентов. Получается он всего навсего после прошлой просадки отработал без убытка две недели. Видно последнее время у него прибыльные периоды становятся реже и реже и просадки чаще. Думаю теперь с ним работать будут намного осторожнее.
valvin1 вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:01   #1226
АлександрЛ
Мастер

А я начинаю ломать голову над тем, кого из управляющих ввести в портфель. Имеестя несколько претендентов: Хьюго, Мэд Волф, Фрайзер. У всех троих назревает на этой неделе просадка. В отношении минимальной суммы наиболее подходящим вариантом является Мэд Волф, у него она равна 55$. А в отношении доходности - Хьюго, пока она у него самая высокая доходность среди троих. Инвесторы отдают свои симпатии Фрайзеру. Если у него будет просадка, инвестирую в него.
АлександрЛ вне форума  
Старый 26.03.2015, 08:18   #1227
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
А я начинаю ломать голову над тем, кого из управляющих ввести в портфель. Имеестя несколько претендентов: Хьюго, Мэд Волф, Фрайзер. У всех троих назревает на этой неделе просадка. В отношении минимальной суммы наиболее подходящим вариантом является Мэд Волф, у него она равна 55$. А в отношении доходности - Хьюго, пока она у него самая высокая доходность среди троих. Инвесторы отдают свои симпатии Фрайзеру. Если у него будет просадка, инвестирую в него.
Рано говорить об их просадках, так как еще есть два торговых дня, а убытки у них небольшие, которые перекрываются одно прибыльной сделкой. Если все они выйдут из просадки на этой неделе, то вопрос останется открытым, ведь все они давно проседали и в ближайшее время могут просесть. А вот Ахмедос явно на этой неделе просядет, и его можно включить в портфель на следующей неделе.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:07   #1228
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
У Пантеру в одно лишь отличие от Алифа, это наличие просадки, которую она отработала. В остальном, это оба агрессор, хотя прибыльность ее немного выше бывает временами. Но мне кажется, что итог у обоих будет одинаков, как и у всех агрессоров, набор инвестиций под миллион и потом слив всех их, такое уже наблюдалось.
Наверняка Пантере до слива далеко, а вот Алифу вполне можно, в принципе он уже наверное и готов. Или открывать второй счёт с "чистой" историей и торговать дальше, ведь умеет красиво делать прибыль всем. Темирхан после предыдущего конфуза вон открыл второй счёт Темирхан2 (5007285) и дальше идёт. Может покажет высокую стабильную прибыль и инвесторы перешагнут в новый счёт через месяц-два.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 09:42   #1229
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Фрайзер до конца этой недели вполне возможно еще сможет перекрыть свою просадку, как она уже это делала не раз. Хьюго будет тоже стараться это сделать. Но из всех троих на следующую неделю я бы выбрала Хьюго, особенно если он эту неделю закончит с просадкой. Главное, чтобы Хьюго не слишком увеличил свою просадку на этой неделе.
Kliakssa вне форума  
Старый 26.03.2015, 10:46   #1230
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kliakssa Посмотреть сообщение
Фрайзер до конца этой недели вполне возможно еще сможет перекрыть свою просадку, как она уже это делала не раз. Хьюго будет тоже стараться это сделать. Но из всех троих на следующую неделю я бы выбрала Хьюго, особенно если он эту неделю закончит с просадкой. Главное, чтобы Хьюго не слишком увеличил свою просадку на этой неделе.

Вот интересно,когда это Фризер не перекрывал свою просадку до конца недели,если у трейдера просто нет убыточных недель. Я почти не сомневаюсь,что трейдер на этой неделе еще покажет прибыль. Вот Ахмедос очень разочаровал показывает просадку,не маленькую,да и еще неизвестно что там будет по сделкам. Надеюсь получится хоть немного сократить.
Skorpionis вне форума