ПАММ индексы - Страница 1234 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 17:07   #12331
KiMaR
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Среди готовых инвестиционных проектов компании Пантеон Финанс относительно памм индексов могу сказать что меня больше всего привлекают индексы Прайз2, Феникс, Бест4. Доходность по итогам торгового периода приемленая для меня при инвесторовании в них, просадки редкие и не очень ощутимые. Особенно радует тот факт, что закрыться по индексу можно в любой момент.
KiMaR вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:21   #12332
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Проблему индексу они создадут только в том случае, если просядут одновременно, а если по очереди, то индекс все равно окажется в плюсе, пусть и в меньшем, чем обычно, но в плюсе, поэтому считаю, что упускать прибыль не стоит, а стоит инвестировать в прайз2 постоянно, не выходя в ожидании просадок.Думаю, что раньше просядет Кузнец, а потом уже и Убунт, но не такие у них обычно глубокие просадки, чтобы переживать по этому поводу.
На чет Кузнеца можно с вами согласиться. Он действительно давно не был в убытке и от него вполне можно в ближайшее время ждать просадки. Но вот Убунт достаточно не давно был в просадке и наверно ему этого хватило на долго, что бы запомнить как все это было и что бы не повторять в ближайшее время. Это ведь управляющий достаточно опытный и стабильный. То что было - досадное недоразумение и он вот в последнее время даже снижал немного доходность. Это видимо из-за боязни лишний раз рисковать.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 17:29   #12333
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от KiMaR Посмотреть сообщение
Среди готовых инвестиционных проектов компании Пантеон Финанс относительно памм индексов могу сказать что меня больше всего привлекают индексы Прайз2, Феникс, Бест4. Доходность по итогам торгового периода приемленая для меня при инвесторовании в них, просадки редкие и не очень ощутимые. Особенно радует тот факт, что закрыться по индексу можно в любой момент.
Пантеон только услугу инвестирвоания в Индексы предоставляет, а так вы могли бы и уточнить, что Индексы это продукт компании Форекс тренд, информации в сети достаточно.

И чем вас больше всего привлекает Бест 4 и Феникс? На счет Прайз 2 я вас понимаю, а вот насчет последних не разделяю вашего мнения- на следующую неделю состав этот точно не очень.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 18:57   #12334
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
На чет Кузнеца можно с вами согласиться. Он действительно давно не был в убытке и от него вполне можно в ближайшее время ждать просадки. Но вот Убунт достаточно не давно был в просадке и наверно ему этого хватило на долго, что бы запомнить как все это было и что бы не повторять в ближайшее время. Это ведь управляющий достаточно опытный и стабильный. То что было - досадное недоразумение и он вот в последнее время даже снижал немного доходность. Это видимо из-за боязни лишний раз рисковать.
Кузнец уже может и просесть, у него 20% ,значит при его просадке, индекс не покажет больше 1% ,при условии что остальные отработают без просадок. А остальные пока должны работать без убытков, так что Прайз 2 должен будет показывать от 1,5% до 2% прибыли. Также и Миллион 3, но там опасения вызывает Отмар и Патрик ,они могут подрезать прибыль ,но минуса по индексу быть не должно.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 19:11   #12335
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
А что не будет смены в Бест4, сегодня ничего не анонсировали? 3ю неделю один и тот же будет состав в Бест4? Я то от Отмара в индексах не отказываюсь, но беру только одной долей его в одном индексе, чтоб если была просадка то она не была такой чувствительной, но она точно будет в ближайшее уже время. На следующую неделю еще не думала, кого будут покупать, надо состав в динамический посмотреть. А Феникс поменяли конечно, но эту замену трудно назвать особенной, все как всегда.
Видимо действительно в индексе бест4 не будет изменений. В индекс включают памм-управляющих на коне, на этой неделе отлично отстрелялись Доменик с Отмаром , Оболин тоже был не плох. Кракен должен показать на следующей неделе прибыль, если будет работать. Вот никого и не поменяли.
Dele вне форума  
Старый 03.01.2015, 20:02   #12336
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
Кузнец уже может и просесть, у него 20% ,значит при его просадке, индекс не покажет больше 1% ,при условии что остальные отработают без просадок. А остальные пока должны работать без убытков, так что Прайз 2 должен будет показывать от 1,5% до 2% прибыли. Также и Миллион 3, но там опасения вызывает Отмар и Патрик ,они могут подрезать прибыль ,но минуса по индексу быть не должно.
Миллион 3 в некотором смысле более сбалансирован чем Прайз2, но у него за счет более ровного распределения долей уменьшается общая доходность индекса. И если в Прайзе 2 Ахмедос показывает обычную для него прибыль то общий результат индекса конечно будет интереснее чем у Миллиона 3, но стоит только Ахмедосу показать убыток то сразу становится видно преимущество Миллиона 3. Хотя оба индекса для долгосрока в самый раз.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:20   #12337
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Миллион 3 в некотором смысле более сбалансирован чем Прайз2, но у него за счет более ровного распределения долей уменьшается общая доходность индекса. И если в Прайзе 2 Ахмедос показывает обычную для него прибыль то общий результат индекса конечно будет интереснее чем у Миллиона 3, но стоит только Ахмедосу показать убыток то сразу становится видно преимущество Миллиона 3. Хотя оба индекса для долгосрока в самый раз.
В этом плане да, он более сбалансирован, в Прайз 2 есть определенный лидер Ахмедос, его просадка оказывает сильное давление на индекс, и зачастую может привести к минусу по портфелею ,а вот просадка одного из управов в Миллионе 3 ,если она консервативная разумеется, такого давления на индекс не окажет. Но я все же выбираю Прайз 2, с самого начала существования этих индексов.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 22:52   #12338
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Дарья25 Посмотреть сообщение
В этом плане да, он более сбалансирован, в Прайз 2 есть определенный лидер Ахмедос, его просадка оказывает сильное давление на индекс, и зачастую может привести к минусу по портфелею ,а вот просадка одного из управов в Миллионе 3 ,если она консервативная разумеется, такого давления на индекс не окажет. Но я все же выбираю Прайз 2, с самого начала существования этих индексов.
В Миллионе 3 есть еще более агрессивные счета ,чем муромцы ,Отмар ,Патрик и Клякса ,вот на них еще надо смотреть ,мне ранее более импонировал Миллион 3 ,сейчас намного чаще инвестирую в Прайз 2. А Патрика, Отмара могу взять в Балансе, Кляксу в Прайзе. А сейчас уже не муромцы в этом индексе ,давно не проседали, так что лучше брать Прайз 2.
serg dnepr вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:12   #12339
Kudzen
Любитель

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Проблему индексу они создадут только в том случае, если просядут одновременно, а если по очереди, то индекс все равно окажется в плюсе, пусть и в меньшем, чем обычно, но в плюсе, поэтому считаю, что упускать прибыль не стоит, а стоит инвестировать в прайз2 постоянно, не выходя в ожидании просадок.Думаю, что раньше просядет Кузнец, а потом уже и Убунт, но не такие у них обычно глубокие просадки, чтобы переживать по этому поводу.
Если просядут одновременно, то это будет уже не проблема, а катастрофа - индексы и так медленно растут, а вот одновременная просадка может создать такой минус, который будет отрабатываться несколько недель, а то и месяцев. Хотя про Прайз2 согласен - это явно исключительный индекс, чуть ли не единственный, у которого все управы показывают редкие и не особо крупные просадки.
Kudzen вне форума  
Старый 04.01.2015, 00:54   #12340
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Kudzen Посмотреть сообщение
Если просядут одновременно, то это будет уже не проблема, а катастрофа - индексы и так медленно растут, а вот одновременная просадка может создать такой минус, который будет отрабатываться несколько недель, а то и месяцев. Хотя про Прайз2 согласен - это явно исключительный индекс, чуть ли не единственный, у которого все управы показывают редкие и не особо крупные просадки.
Одновременно в Прайз 2 еще ни разу никто не проседал, и думаю ,что такое явление будет очень редким ,и вообще не могу вспомнить. когда хоть в каком то индексе были просадки одновременно двоих управов. если не считать и500, а то там 25 управов. там такое случалось. А вот в индексах где 3-5 управов такое бывает редко.
serg dnepr вне форума