ПАММ индексы - Страница 1233 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2015, 15:00   #12321
Гера
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
В индекс бест4 добавляют индексы, которые как правило находятся на пике доходности, значит автоматически они все находятся под большой вероятностью попасть в просадку. Мне больше нравится динамический индекс Феникс, в нем добавляют управляющих после просадки, значит он более безопасный.
Иногда у Бест4 тоже неплохой состав бывает, я его часто портфель беру, но не сейчас, когда у всех управляющих реально может быть просадка потому что они уже более чем по 3 месяца торгуют без минуса. Вот после просадки пожалуйста, но к сожалению именно после просадок очень редко включают ПАММ счета в динамические индексы.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:06   #12322
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Я тоже пока буду держать в портфеле индекс Прайз2 с хорошей долей, к тому же Ахмедос проседал совсем недавно. Но сразу после просадок Отмара и Патрика я наверное снова вернусь к привычному индексу Миллион3. В Фениксе почти никого не поменяли, ТП заменили на ВотФХ, такое ощущение что кроме последнего и Вероники больше некого выбрать.
В прайз2 недавно проседали ахмедос и твилайт так что по поводу них думаю можно особо не переживать. Другое дело кузнец и убунт- эти двое уже довольно долго работают без просадок а потому в ближайшее время вполне могут создать проблемы индексу.
Vlados25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:31   #12323
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Иногда у Бест4 тоже неплохой состав бывает, я его часто портфель беру, но не сейчас, когда у всех управляющих реально может быть просадка потому что они уже более чем по 3 месяца торгуют без минуса. Вот после просадки пожалуйста, но к сожалению именно после просадок очень редко включают ПАММ счета в динамические индексы.
Поэтому я и включу на этой неделе снова Бест4 в портфель. Если даже просядет кто-то из состава, то его сразу же поменяют, так что в ближайшее время лучшего состава можно от индекса не ждать. А Доминик отличную прибыль выдает, при просадках он будет перекрывать хотя бы часть, да и от Отмара полностью отказываться я не буду.
asem9077 вне форума  
Старый 03.01.2015, 15:41   #12324
kleryk
Мастер

Интересно в этом месяце порадуют нас новым индексом прайз3 или же ближе к лету сформируют данный индекс и еще интересно войдет ли в новые индексы Хьюго так как довольно не плохой управляющий и торгует довольно долгое время без просадок и каждую неделю показывает довольно не плохие результаты.
kleryk вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:04   #12325
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Я вот не согласен, почему бы не оторвать от Ахмедоса 10% и дать сину? Тогда все были в равных долях и не было бы зависимости от одного управляющего, если разобраться все 5 управляющих приносят нечастые просадки, статистика примерно равная, поэтому не понимаю почему у Ахмедоса часть капитала больше. Но опять таки, несмотря ни на что, индекс приносит результат, поэтому буду инвестировать и дальше
Трудно сказать почему у Ахмедоса 30%, скорее всего потому что он в Прайз2 оказался из тройки лидеров, все остальные не показали достойной торговли вне конкурсной торговли. Вот и выделили ему самую большую долю, хотя тоже не понимаю чем Сеан хуже, но в индексе Ахмедос занимает лидирующее положение по вполне понятным причинам.
Гера вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:28   #12326
Дарья25
Специалист

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Интересно в этом месяце порадуют нас новым индексом прайз3 или же ближе к лету сформируют данный индекс и еще интересно войдет ли в новые индексы Хьюго так как довольно не плохой управляющий и торгует довольно долгое время без просадок и каждую неделю показывает довольно не плохие результаты.
Ему если и светит пока , то индекс Бест 4 где могут управы меняться, возможно что под новые индексы его и примут, но их еще надо дождаться ,а за это время может всякое случиться ,ведь он то просадки еще не показывал , хотя убытки и фиксирует. Но в Бест 4 можно уже раз было и включить.
Дарья25 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:28   #12327
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Трудно сказать почему у Ахмедоса 30%, скорее всего потому что он в Прайз2 оказался из тройки лидеров, все остальные не показали достойной торговли вне конкурсной торговли. Вот и выделили ему самую большую долю, хотя тоже не понимаю чем Сеан хуже, но в индексе Ахмедос занимает лидирующее положение по вполне понятным причинам.
Тут как раз всё просто и ясно. Ахмедос из всех управляющих в индексе Прайз2, является самым стабильным, поэтому ему и выделили большую дали, и согласен с ними. Сейчас индекс Прайз2 принёс прибыль всего 1,22 процента, и это не самый лучший их результат. Пока неплохо торгует индекс Бест4 и прибыль у них больше всех.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:46   #12328
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Действительно сейчас у Бест 4 не самый лучший состав. Не очень понятно чем руководствовались менеджеры когда такой состав делали. Вот по Доменику вопросов нет - он пока так сказать в тренде, может быть и просядет, но пока мало вероятно. А вот остальные давно уже ходят в потенциальных кандидатах на просадку. Поэтому этот состав в любую минуту может показать убыток и Доменик может не вытянуть индекс в плюс.
andrstar вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:51   #12329
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
В прайз2 недавно проседали ахмедос и твилайт так что по поводу них думаю можно особо не переживать. Другое дело кузнец и убунт- эти двое уже довольно долго работают без просадок а потому в ближайшее время вполне могут создать проблемы индексу.
Проблему индексу они создадут только в том случае, если просядут одновременно, а если по очереди, то индекс все равно окажется в плюсе, пусть и в меньшем, чем обычно, но в плюсе, поэтому считаю, что упускать прибыль не стоит, а стоит инвестировать в прайз2 постоянно, не выходя в ожидании просадок.Думаю, что раньше просядет Кузнец, а потом уже и Убунт, но не такие у них обычно глубокие просадки, чтобы переживать по этому поводу.
Alisa вне форума  
Старый 03.01.2015, 16:58   #12330
Гера
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Поэтому я и включу на этой неделе снова Бест4 в портфель. Если даже просядет кто-то из состава, то его сразу же поменяют, так что в ближайшее время лучшего состава можно от индекса не ждать. А Доминик отличную прибыль выдает, при просадках он будет перекрывать хотя бы часть, да и от Отмара полностью отказываться я не буду.

А что не будет смены в Бест4, сегодня ничего не анонсировали? 3ю неделю один и тот же будет состав в Бест4? Я то от Отмара в индексах не отказываюсь, но беру только одной долей его в одном индексе, чтоб если была просадка то она не была такой чувствительной, но она точно будет в ближайшее уже время. На следующую неделю еще не думала, кого будут покупать, надо состав в динамический посмотреть. А Феникс поменяли конечно, но эту замену трудно назвать особенной, все как всегда.
Гера вне форума