Ваш недельный заработок на инвестировании - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 19:34   #1231
valera
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

До недельного итога ещё далеко, но промежуточные итоги подвести может и стоит. Просадки АлексЖука, Фетисова и Хоттабыча несколько спутали карты, я ожидал возможной просадки от других портфельных счетов, но только не от Жука. Поэтому, на сегодняшний день общая доходность меньше 1%, где-то в районе 0.95%. Как ни странно, но пока выручают новички. Кроме этого, надеюсь поднять доходность с помощью досрочного вывода из ряда счетов и доливки во второй половине недели.
valera вне форума  
Старый 26.11.2014, 02:57   #1232
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
За сегодня мой минус по портфелю получается 0.12%. Хорошо что я успел из потрошителя заранее вывести то что смог со штрафом. Если бы не нормальные управляющие -brahma, domenik, то я был бы в еще больших минусах. А так почти по нулям пока остается. Жду торговли флоринго и есть очень маленькая надежда на БПМ.
Ну, так это же нормальные управляющие - БПМ и Флоринго, а вас еще обвиняют в "недоинвестировании".) Это же не 20-50% доли за 1stlmn и каким-нибудь пантеоновским счетом, который никому не известен и обязательно должен слить(с). Вы написали, что "за сегодня минус 0.12%", а за понедельник тогда сколько? Или вы говорили за всю текущую неделю? Brahma, ANTIfa, Hugo (особенно последние двое) - эти ребята подходят под часть инвестиций со всего капитала, но если инвестировать "всё", то это риск.
WarnerDC вне форума  
Старый 26.11.2014, 08:25   #1233
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
У каждого свои запросы, я лично считаю что лучше получать по 2% в неделю и время от времени попадать в просадку не несколько процентов, вы считаете что лучше получать 1% в неделю с минимальными просадками и их частотой, кто то бореться ради 7% в неделю рискуя потерять треть депозита за тот же период. У меня кстати на утро вторника прибыль по портфелю почти как у вас - 0.36%.
Согласен у всех свои запросы куда инвестировать, я просто удивлен что уже прибыль 7 процентов, не ну это точно портфель агрессивный, такие не для меня. А прибыль у меня на этой недели 0.66 процентов стала, и неплохо если Скай из просадки выйдет или хотя бы уменьшит просадку, и буду ожидать торговлю от ТР и Максима пока они еще не начинали даже работать.
FanTomatos вне форума  
Старый 26.11.2014, 09:28   #1234
Дёмина
Мастер

Мой заработок пока составляет всего лишь 1%. Ахмедос что - то не радует меня своейторговлей. вроде как начал хорошо, показал уже даже больше 1,5%, а теперь вот закрыл сделку с убытком. пусть небольшой, но тем не менее. Но даже если я и получу прибыли 1% в неделю, то тоже очень даже ничего. На той нееделе он мне принес что - то порядка 2% прибыли. думаю. чо и на эту неделю выравняется.
Дёмина вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:04   #1235
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
До недельного итога ещё далеко, но промежуточные итоги подвести может и стоит. Просадки АлексЖука, Фетисова и Хоттабыча несколько спутали карты, я ожидал возможной просадки от других портфельных счетов, но только не от Жука. Поэтому, на сегодняшний день общая доходность меньше 1%, где-то в районе 0.95%. Как ни странно, но пока выручают новички. Кроме этого, надеюсь поднять доходность с помощью досрочного вывода из ряда счетов и доливки во второй половине недели.

У меня тоже небольшая просадка Фетисова немного уменьшила прибыльность портфеля, но думаю, что к концу недели он исправиться, ведь все предпосылки для этого есть. На данный момент мой портфель приносит 0,83%, наибольше прибыли принес 242, возможно он уже и не будет торговать, но все остальные управляющие в рынок еще будут входить.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:22   #1236
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Точно такие же у меня счета в портфеле утягивают прибыль по портфель за неделю. Даже не знаю, но уже подумываю может сократить долю на AlexZhuk, что-то работа его не радует, вряд ли в ближайшее время он начнёт стабильно приносить хотя бы около 2% за неделю, точнее чуть меньше. Только прибыльность у меня по портфелю пока составляет 2.3%, всё благодаря новичкам, а вот счёт на который больше всего выделено средств Jbor ещё никак не наторгует норму за неделю.
FirstX вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:36   #1237
Sephiroth
Мастер

Я вот себя сейчас ругаю немного. Думал я в воскресенье заинвестировать в доменика, или даймондса, но как то побоялся, а теперь вижу что большинство участников конкурса на лучший портфель его добавили. И сейчас имеюют отличные результаты. И я имел бы. Но так как я его пока упустил то пока что имею 0,97% прибыли, увидим как еще неделя закончится, может ахмедос что то добавит еще, так как еще почти 3 дня работать)))
Sephiroth вне форума  
Старый 26.11.2014, 10:40   #1238
pvwv
Мастер

Мой портфель пока что идёт ровно, +1.29%, из косяков только плавающая просадка у Кракена, но вроде как она потихоньку уменьшается, жду падения eurusd. В связи с проблемами на вывод средств у обоих брокеров вывожу прибыль, но надеюсь, что скоро всё разрешится. Так же думаю насчёт ограничения суммы, инвестированной в ПАММ, думаю что мне будет хватать прибыли 100$ в неделю, которую буду всегда выводить. Пора искать ещё источники пассивного дохода.
pvwv вне форума  
Старый 26.11.2014, 11:04   #1239
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
За сегодня мой минус по портфелю получается 0.12%. Хорошо что я успел из потрошителя заранее вывести то что смог со штрафом. Если бы не нормальные управляющие -brahma, domenik, то я был бы в еще больших минусах. А так почти по нулям пока остается. Жду торговли флоринго и есть очень маленькая надежда на БПМ.
По моим вложениям, с начала этой недели доходность получилась пока 0.64 процента. Для меня это хороший результат, хотя фонд топ-15 бывало, что за неделю показывал и побольше доход, но и этот нормально. Надеюсь, что к концу торговой недели результаты по доходности хуже не станут.
Фейрик вне форума  
Старый 26.11.2014, 12:06   #1240
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Согласен у всех свои запросы куда инвестировать, я просто удивлен что уже прибыль 7 процентов, не ну это точно портфель агрессивный, такие не для меня. А прибыль у меня на этой недели 0.66 процентов стала, и неплохо если Скай из просадки выйдет или хотя бы уменьшит просадку, и буду ожидать торговлю от ТР и Максима пока они еще не начинали даже работать.
Ну как по мне лучше ориентироваться на 100-120% годовых с учетом реинвестирования как это делаю, именно такую прибыль я считаю той которая компенсирует высокие торговые и неторговые риски.

На данный момент прибыль по моему портфелю плавно прошла отметку в 1%, но есть управляющие которые могут как увеличить так и снизить прибыль.
galat вне форума