Есть Брокеры, которые не афишируют и не рекламируют сервис ПАММ счетов - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.06.2014, 15:49   #1231
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Tr@der Посмотреть сообщение
Вы думаете, что копирование - это прям официально и защищено законом? Там ведь тоже получается, что если сигналы будут даваться не самыми грамотными управляющими, то можно терять деньги, при этом, ответственности они не несут. Кроме того, я слышал, что ZuluTrade не совсем добросовестно выплачивает вознаграждение управляющим.

И кстати, я ни разу не слышал рекламы о копировании сделок, может только в интернете, но и то не массово. Так что, тут мне кажется, точно такая же ситуация как и с ПАММами.
Зулу на мой взгляд это сигнальная помойка, не более того. Хотя знаю нескольких инвесторов, кто плюсует даже больше чем в паммах, но это исключение. Копирование, которое защищено это те сервисы, которые регулирует FSA.

Рекламы у нас мало, т.к. регулируемые брокеры особенно к нам не стремятся, у некоторых даже русской версии сайта нет Был в прошлом месяце в Германии, оффлайн рекламы навалом, да и по блумберг-тв рекламы хватает.
Dele вне форума  
Старый 08.06.2014, 15:50   #1232
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Если всё это формальность и PAMM не официальны, а копирование - да, то почему бы не составлять такой же портфель из копирования сделок тех же управов. Комиссия схожая, мелочи только в процессе и то не значительны. Я думаю, когда настанет наше время, мы легко перейдем на новый уровень. На счет рекламы, то лучше ограничить себя от нескольких лицензий, той же FSA, ведь можно остаться и без PAMM.

Я не знаю почему не составлять из копирования. Можно и копированием заниматься лично я ничего против не имею. Просто лично я с копированием еще не сталкивался, а с памм работал и продолжаю работать не смотря на многочисленные неудобства все таки есть и достоинства. Появятся свободные средства я еще буду пробовать и копирование. Про связь рекламы и лицензий ничего не понял.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 04:48   #1233
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы говорите противоречивые вещи. Если у ПФ и ФТ есть стоящие инструменты (уникальные фонды и индексы, хотя бы), то зачем их рекламировать, когда продукт рекламирует сам себя? Кстати активной рекламы фондов я так и не видел, за то на форумах все только о них и пишут. Видимо, безопасные инструменты создают сами себе рекламу и участники уже узнают про них через друг друга.
Информация об этих инструментах инвестирования имеется как на сайте брокера, так и в интернете - на форумах, даже где-то баннеры встречала. НО отдельно активно рекламировать фонды и индексы, действительно, не имеет смысла, так как те инвесторы, которые присутствуют и работают с данной площадкой - сами видят новые продукты и отслеживают их работу. К тому же, компания рассылает своим клиентам на электронную почту все новости компании - что так же, является рекламой на мой взгляд.
Avita вне форума  
Старый 09.06.2014, 05:51   #1234
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от ataman Посмотреть сообщение
Вы говорите противоречивые вещи. Если у ПФ и ФТ есть стоящие инструменты (уникальные фонды и индексы, хотя бы), то зачем их рекламировать, когда продукт рекламирует сам себя? Кстати активной рекламы фондов я так и не видел, за то на форумах все только о них и пишут. Видимо, безопасные инструменты создают сами себе рекламу и участники уже узнают про них через друг друга.

Так активно рекламировать свой продукт как Фх Тренд пока никто не может, а Пантеон за ним подтягивается. Думаю одним из показателей вложений средств в рекламу это видеоролики, далеко не все брокеры пока на это решились. Но вот как раз Пантеон такого рода рекламу имеет и конечно из цель не только именно фонды рекламировать, а весь спектр памм счетов который у них есть.
valvin1 вне форума  
Старый 09.06.2014, 15:29   #1235
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Не афишируют - на мой взгляд, значит скрывают или не хотят его развивать. Думаю, такая тактика никак не оправдана, так как в этом случае нет смысла вообще содержать сервис памм, если он не растет и не развивается. Думаю, что сейчас нет таких брокеров, которые не расширяли бы спектр своих услуг и очень многие из них, ранее занимавшиеся только привлечением трейдеров, теперь активно рекламируют сервис памм.
Так а зачем скрывать вообще сервис ПАММ-инвестирования я не пойму?! Да и в нежелании развития тоже нет смысла, ведь тогда нет никакого смысла вообще его запускать на своей площадке. Сейчас как грибы после дождя появляются все новые и новые брокеры, и чтобы выдержать конкуренцию они вводят на разные сервисы, в том числе и ПАММ-инвестирование, и ни то чтобы не скрывают, а наоборот вовсю рекламируют.
ixion вне форума  
Старый 09.06.2014, 20:56   #1236
alex0721
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Смысл крайне прост в копирование Вы работаете на свом счете и видите все сделки в любой момент, в памме доверяет деньги управу, у которого нет лицензии подтверждающей его навыки, при этом Вы не знаете каким лотом он торгует, какая стратегия. Можно сравнить копирование с официальным такси, с лицензией и при форс-мвдоре у Вас есть возможность обратится в суд и то же такси, а паммы это частник, который вообще может за рулем 3 день.

Я написал выше про паммы фхопен, Вы о них откуда узнали из рекламы? Или паммы рвд, Вы видели рекламу?

А что в копировании у всех есть лицензии? Про рвд вообще первый раз слышу. Про форекс опен узнал на данном форуме так сказать люди делают свое дело. Но не рекламировать это не значит скрывать, правильно? Просто залогов в данной теме говорит как бы о том что есть брокеры которые скрывают наличие у них памм площадки. А не рекламировать могут по различным причинам одна из них это неэффективность вложения денег в рекламу памм.
alex0721 вне форума  
Старый 09.06.2014, 22:12   #1237
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от alex0721 Посмотреть сообщение
А что в копировании у всех есть лицензии? Про рвд вообще первый раз слышу. Про форекс опен узнал на данном форуме так сказать люди делают свое дело. Но не рекламировать это не значит скрывать, правильно? Просто залогов в данной теме говорит как бы о том что есть брокеры которые скрывают наличие у них памм площадки. А не рекламировать могут по различным причинам одна из них это неэффективность вложения денег в рекламу памм.
Конечно лицензии в копировании далеко не у всех, но если Вы нашил FSA регуляцию, значит это надежно.

Я думаю что не рекламировать это фактически скрывать, т.к. и так процент людей инвестирующих в паммы мал, а если и среди них 90% не в курсе о площадке, это фактически скрывать наличие памм-сервиса.

Моё мнение почему нет рекламы очень простое, для "украинских " дц памм это основа бизнеса, а для других площадок просто дополнение не сильно дающее прибыль ДЦ. В том же фхопен трейдеры-скальперы на биткойне дают ДЦ прибыли в разы больше, чем консерватор памм-управ, делающий 1 сделку в неделю пусть и большим лотом.
Dele вне форума  
Старый 10.06.2014, 01:17   #1238
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Так активно рекламировать свой продукт как Фх Тренд пока никто не может, а Пантеон за ним подтягивается. Думаю одним из показателей вложений средств в рекламу это видеоролики, далеко не все брокеры пока на это решились. Но вот как раз Пантеон такого рода рекламу имеет и конечно из цель не только именно фонды рекламировать, а весь спектр памм счетов который у них есть.
Ну же, скажите мне, где именно Вы встречали агрессивную рекламу Форекс Тренда? Потому что я не видел ничего сверх-активного, реклама очень слабая, однако скрытая реклама очень сильна. Про понятия Школа Инвесторов и Школа Управляющих от Пантеона знает абсолютно каждый, а так же про автомобильную акцию от Форекс Тренда. Нет лучшей рекламы, чем хорошие продукты.
ataman вне форума  
Старый 10.06.2014, 03:27   #1239
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Так а зачем скрывать вообще сервис ПАММ-инвестирования я не пойму?! Да и в нежелании развития тоже нет смысла, ведь тогда нет никакого смысла вообще его запускать на своей площадке. Сейчас как грибы после дождя появляются все новые и новые брокеры, и чтобы выдержать конкуренцию они вводят на разные сервисы, в том числе и ПАММ-инвестирование, и ни то чтобы не скрывают, а наоборот вовсю рекламируют.
О том и речь, что не рекламировать, т.е. не показывать новым клиентам сервис памм - не выгодно для самой площадки. Я думаю, что отсутствие активной рекламы у новых брокеров связано с тем, что нет еще достойных управляющих или их малое количество на площадке. Но я считаю, что в данном случае, напротив, необходимо активнее рекланировать данный сервис, предлагать гибкие условия как для управляющих трейдеров, так и для инвесторов, что бы сервис начал активно развиваться.
Avita вне форума  
Старый 10.06.2014, 04:26   #1240
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
О том и речь, что не рекламировать, т.е. не показывать новым клиентам сервис памм - не выгодно для самой площадки. Я думаю, что отсутствие активной рекламы у новых брокеров связано с тем, что нет еще достойных управляющих или их малое количество на площадке. Но я считаю, что в данном случае, напротив, необходимо активнее рекланировать данный сервис, предлагать гибкие условия как для управляющих трейдеров, так и для инвесторов, что бы сервис начал активно развиваться.
Я не соглашусь с тем что если нет рекламы памм-сервиса, то сервис сырой. Я выше привел примеры что ни разу не видел рекламы фхопен или рвд, но могу сказать что это чуть ли не единственные конкуренты по результатам "украинским" памм-дЦ. В отличие от тех же инсты и альпари или форекс4ю, которые вроде на слуху, но найти там стабильных профитных управов почти нереально.
Dele вне форума