![]() |
|
![]() |
#1231 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Рекламы у нас мало, т.к. регулируемые брокеры особенно к нам не стремятся, у некоторых даже русской версии сайта нет ![]() |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Я не знаю почему не составлять из копирования. Можно и копированием заниматься лично я ничего против не имею. Просто лично я с копированием еще не сталкивался, а с памм работал и продолжаю работать не смотря на многочисленные неудобства все таки есть и достоинства. Появятся свободные средства я еще буду пробовать и копирование. Про связь рекламы и лицензий ничего не понял. |
|
![]() |
![]() |
#1233 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1234 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Так активно рекламировать свой продукт как Фх Тренд пока никто не может, а Пантеон за ним подтягивается. Думаю одним из показателей вложений средств в рекламу это видеоролики, далеко не все брокеры пока на это решились. Но вот как раз Пантеон такого рода рекламу имеет и конечно из цель не только именно фонды рекламировать, а весь спектр памм счетов который у них есть. |
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1236 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
А что в копировании у всех есть лицензии? Про рвд вообще первый раз слышу. Про форекс опен узнал на данном форуме так сказать люди делают свое дело. Но не рекламировать это не значит скрывать, правильно? Просто залогов в данной теме говорит как бы о том что есть брокеры которые скрывают наличие у них памм площадки. А не рекламировать могут по различным причинам одна из них это неэффективность вложения денег в рекламу памм. |
|
![]() |
![]() |
#1237 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Я думаю что не рекламировать это фактически скрывать, т.к. и так процент людей инвестирующих в паммы мал, а если и среди них 90% не в курсе о площадке, это фактически скрывать наличие памм-сервиса. Моё мнение почему нет рекламы очень простое, для "украинских " дц памм это основа бизнеса, а для других площадок просто дополнение не сильно дающее прибыль ДЦ. В том же фхопен трейдеры-скальперы на биткойне дают ДЦ прибыли в разы больше, чем консерватор памм-управ, делающий 1 сделку в неделю пусть и большим лотом. |
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |