Эффективная работа счёта и каково его влияние на портфель. - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2015, 14:34   #1231
Glory
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Кто его знает, сольется счет или нет. Это же все от управляющего зависит. Как он сможет остановится, так и не сольется. К примеру, у меня вторую неделю локомотивом портфеля является счет Доминика. Да и то, только из - за того, что он у меня имеет самый больший порог входа. И пока я все таки довольна, так как он стабильно более менее торгует. Ахмеос в качестве локомотива тоже может легко выступить. Вообщеторгует довольно стабильно.
С Домеником, конечно, Вы рискованно поступаете, брать новичка-агрессора в портфель всегда опасно, тем более брать его локомотивом. Но, с другой стороны, если уже и брать себе в портфель агрессоров, то этот способ - самый надёжный. Практика показывает, что новоявленные счета МУРовцев всегда в первые недели и месяцы своего существования показывают очень хорошую прибыль, в отличие от десятков счетов молодых неизвестных разногщиков, которые постоянно поялвются и почти так же быстро исчезают.
Glory вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:36   #1232
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Я писала, что не сторонник локомотивов (если я правильно понимаю этот термин в данном контексте, то это один счет, который призван давать самую стабильную/высокую/почти 100%ную прибыль, а остальные счета в мЕньшей доле, если я не права, то подправьте). Так вот, у меня оставалась Клякса и ДжБорн минималкой, так как я переоткрыть их не могу, так как ТП 2 недели, а моя бонусная тысяча работает только до конца этой недели. Также еть Персеус, на него пришлась сумма меньше 100 долл, что является минималкой в абсолютном большинстве ПАММов. А вот Хьюго, Страйкер, Фрайзер, Доменик, Даймондс получили равные доли между собой, никого из них "вперед" я не поставила. Они хоть и как бы новички, но они и МУРовцы, со своей историей, им надо КИ нагонять, а Хьюго просадку первую в истории счета отрабатывать. Думаю, я не прогадала, но все увидим только в конце недели.
Да как-то я заметил, что каждый по своему понимает, что за счет, который является локомотивом портфеля. Для кого-то это счет, который показывает большую доходность на данный момент, по сравнению с другими счетами в портфеле. Я понимаю локомотивом счет, которому выделена большая доля средств.
Фейрик вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:38   #1233
Gami56
Заблокирован

Цитата:
И вот, в один "прекрасный момент" они минусуют оба )

Вариант, конечно, маловероятный, но все же возможно в этом мире. Бешеный волк в последнее время все выше и выше растет в моих глазах, ранее я его не замечала так, скажу честно, но в последнее время он очень приятно радует. Вроде и стратегия агрессивная, а в последнее время просадки были не более 10% по счету. Но я для себя конкретно жду его просадки, чтобы войти )
Не стоит делать из отдельного счета локомотив для портфеля, потому что в один прекрасный день локомотив может поехать в другую сторону , как Хозяин сегодня. Волк показывает хорошие результаты и есть смысл использовать его в портфеле после просадки, но ни в коем случае не как локомотив. Лучше все-таки более разбивать свой портфель.
Gami56 вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:54   #1234
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Да как-то я заметил, что каждый по своему понимает, что за счет, который является локомотивом портфеля. Для кого-то это счет, который показывает большую доходность на данный момент, по сравнению с другими счетами в портфеле. Я понимаю локомотивом счет, которому выделена большая доля средств.

Я помню, что в одной из веток поднимала вопрос "а что, собственно, такое локомотив?", но внятного ответа так и не услышала. Исходя из контекста вывела для себя такое значение, с Вашим совпадает. Именно из-за бОльшего влияния локомотива на портфель в целом я такую стратегию и не приемлю. Согласна с

Gami56

я сторонник диверсификации, пусть каждый счет по крупиночке поднимает прибыль, а если один и просел, то другие подстрахуют
samaritianka вне форума  
Старый 13.01.2015, 14:59   #1235
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Круто вы справились- 30% в молодого управляющего! Конечно уже видно что инвестиция дала положительный выхлоп и портфель на этой неделе будет скорее всего с положительным исходом, но не опасно как считаете брать не проверенного трейдера в портфель с такой долей? Я бы больше 10% ему точно не доверил. Вот если бы на его месте Патрик был.
Конечно же рискованно и я настоятельно рекомендую никому больше так не делать, я за свою деятельность смогу ответить без болезненных потерь для финансового состояния. То что портфель ушел в положительную плоскость может быть как везением так и холодным расчетом. Я же все же предполагаю второе, так как анализ работы Хьюго на прошлой недели и на предыдущих дали мне достаточную информацию для того что бы инвестировать в него такую крупную часть капитала.
Crosh вне форума  
Старый 13.01.2015, 15:36   #1236
tatas
Мастер

Цитата:
Я помню, что в одной из веток поднимала вопрос "а что, собственно, такое локомотив?", но внятного ответа так и не услышала. Исходя из контекста вывела для себя такое значение, с Вашим совпадает. Именно из-за бОльшего влияния локомотива на портфель в целом я такую стратегию и не приемлю. Согласна с

Gami56

я сторонник диверсификации, пусть каждый счет по крупиночке поднимает прибыль, а если один и просел, то другие подстрахуют
Ну как же по крупиночке, если хочется прибыль побольше и побыстрее. Когда инвестор задумывается об увеличении своего профита, то включение локомотива в свой портфель дает возможность значительно быстрее увеличивать свой депозит. Ведь только тогда, когда мы рискуем мы получаем дополнительные возможности, просто нужно правильно научиться управлять рисками, чтобы в итоге не получать вместо прибыли убытки.
tatas вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:14   #1237
gazziantep
Специалист

Цитата:

Gami56

При локомотиве диверсификация есть только один счет в основном приносит большую часть прибыли у меня в начале именно так все и было только я не знал что это локомотив, потом уже инвестировал больше в умерянных управляющих и тогда получал уже хорошую прибыль теперь в принципе данную стратегию использую и она дает хорошие результаты.
gazziantep вне форума  
Старый 13.01.2015, 16:15   #1238
Moon
Мастер

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Я регулярно беру его в портфель. Сначала тоже не доверял Mad Wolf, пару раз досрочно выводил, потом локти кусал, когда он приносил прибыль. Ахмедос если начинает слив, то сливает и в плюс не выходит на текущей неделе. И доходность у Mad Wolf в среднем выше. Вполне подходит для локомотива. Как вариант, Mad Wolf - основной локомотив, Ахмедос - запасной. Как вам такая идея? Как только инвестфлоу прочит Волку большую просадку, меняем его на Ахмедоса, а потом наоборот.
Я больше склоняюсь к обратному выбору.Ахмедос - основной локомотив, а волк- запасной. Я прежде всего смотрю на то, что Ахмедос сам ограничивает просадку, скорее всего больше 7% инвестору вы не получите, а Волк конечно тоже довольно сдержанно себя ведет, но он пока молодой еще, можно их двоих ставить в локомотив, а волка менять на Фетисова,Ахмедоса - на его коллег по прайз2.
Moon вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:55   #1239
КириллТакойОдин
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
С Домеником, конечно, Вы рискованно поступаете, брать новичка-агрессора в портфель всегда опасно, тем более брать его локомотивом. Но, с другой стороны, если уже и брать себе в портфель агрессоров, то этот способ - самый надёжный. Практика показывает, что новоявленные счета МУРовцев всегда в первые недели и месяцы своего существования показывают очень хорошую прибыль, в отличие от десятков счетов молодых неизвестных разногщиков, которые постоянно поялвются и почти так же быстро исчезают.
Но так же статистика показывает, что те которые долгое время торговали в плюс, потом так же быстро сливают, и закрывают счета. Примеры были и будут, ставить локомотивом Доменика, да и ещё тогда, когда он не показал ни единой просадки, считаю ошибкой, лучше поставить такого агрессора, как 242 или Персеус, чем Доменик, или Диамондс.
КириллТакойОдин вне форума  
Старый 13.01.2015, 17:55   #1240
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Ну, если он целых 9 месяцев показывал хорошие результаты, глубоких просадок не было, то можно уже сделать положительный вывод об управляющем, все таки 8-9 месяцев для памм счетов это приличный срок и его, наверное, можно будет в паре с двумя хорошими управами ставить в локомотивы.
Вполне, год можно подождать для самых осторожных, а сейчас можно Волка с Ахмедосом или твилайтом ставить локомотивом.Также Сеан подойдет на роль локомотива, а если учесть тот момент, что все эти управляющие просаживаются по очереди, то всегда можно будет выбрать подходящего управляющего на роль локомотива.УБунта можно чередовать Кузнецом. у них похожая прибыльность.
Alisa вне форума