С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.01.2015, 21:29   #1231
Irina777
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Вы хотите сказать, что есть форум, где платят больше, чем здесь, и вы надеетесь на том форуме заработать стартовый капитал? Я считаю, что общение на форуме немного иной вид заработка. Это, в первую очередь, знания, которые помогают зарабатывать. И вряд ли там больше платят за сообщения. До 1000 долларов можно довольно быстро дойти, главное начать хотя бы с пару сотен долларов и правильно выбирать счета для реинвестирования. Например, счет Gelios очень хороший для этих целей.

Тот форум, о котором писала Ксюшка, форум прокепитал, где проходят ШИ и ШУ, там бонусы в виде спасибок, называются Прошки. Выводить их конечно нельзя, они просто падают потом на бонусный счет и на них можно торговать, инвестировать. Эти прошки кидают друг другу форумчане, не думаю, что много знаний от этого прибавится. Просто там можно вообще на постронние темы общаться парой слов и за это получать прошки, мне не интересно, зато есть, кто неделю на форуме, но пробегая а день по многим веткам, получает уже до 500 прошек, а это вроде 30 или 50 бонусных доллара. Вообщем как-то так. Тоже вариант, но не для всех интересен и подходит. Если много свободного времени, то можно болтаться по форуму туда-сюда, собирать эти прошки.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 21:45   #1232
ivanka2307
Специалист

Цитата:
Сообщение от Ксюшка Посмотреть сообщение
Сегодня решила поближе познакомиться и изучить прокепитал, так на первый взгляд неплохой форум, есть люди с чувством юмора, начала там переписываться- посмотрим, как будут прошки зарабатываться , если все пойдет как хочеться- то можно заработать 360 долларов, которые значительно приблизят нас к первой тысячи

Уточните пожалуйста 360 долларов это за какой период времени? Если за месяца 2-3 то это может казаться реальностью (имею ввиду только общение), а если месяц, то мне кажется здесь можно ожидать каково то подвога, например вывести нельзя или что о в этом роде. Но а если предположить что все честно то с такими темпами можно действительно быстро дойти до желаемой тысячи и абсолютно с нуля.
ivanka2307 вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:29   #1233
kleryk
Мастер

Один из вариантов быстрого наращивания капитала это инвестировать в агрессвиные памм счета довольно не большую сумму главное вовремя выдергивать средства перед просадкой. Но лично когда у меня было минимум денег для инвестирования я не рискнул и не инвестировал средства в агрессвиные памм счета.Но мне кажется что как вариант стоит рассмотреть так как с 200 долларов можно разогнать до 1 000 долларов.
kleryk вне форума  
Старый 23.01.2015, 22:53   #1234
nikaVika
Мастер

Цитата:
Сообщение от kleryk Посмотреть сообщение
Один из вариантов быстрого наращивания капитала это инвестировать в агрессвиные памм счета довольно не большую сумму главное вовремя выдергивать средства перед просадкой. Но лично когда у меня было минимум денег для инвестирования я не рискнул и не инвестировал средства в агрессвиные памм счета.Но мне кажется что как вариант стоит рассмотреть так как с 200 долларов можно разогнать до 1 000 долларов.
Если эти 200 собирать только через форум, то это не быстро, и как-то жаль будет их потерять, вернее, жаль особенно, что не с неба свалились, а считай заработались, поэтому рисковать сам не будет инвестор. Зато можно попроситься в рефералы к какому-нибудь хорошему инвестору с большим доходом, чтобы он помог. Думаю, он подскажет, когда и в каких агрессоров можно вложить эти деньги, и не ошибётся. Это вот несложный вариант.
nikaVika вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:31   #1235
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Можно, то можно, все может быть. Вот пример на этой неделе один из управляющих дал прибыль в 40% и это только за одну неделю, т.е. на 200 долларов первоначального ввода в счет вполне нормально за неделю получается. Но это случай, такое не может повторяться каждый раз и в конечном результате такой разгон вновь приведет к той же изначальной сумме 200 долларов, т.е. человек никуда не продвигается, хорошо, если в минусе не окажется. Так что, как вариант теоретический, это возможно, а как практический это будет бег на месте по конечному результату на выходе. Риск слишком велик. Намного реальнее за 3-6 месяцев получить необходимую 1000 здесь на форуме, а не дергаться с минимумом вложений и огромным риском и это потерять.
Irina777 вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:31   #1236
Kickstart
Мастер

Цитата:

Мягко говоря не очень совет, особенно для новичков, которые в ПАММ не совсем еще разбираются и не могут толком их анализировать. Я вот терял уже в таких новичках 100$ в Дреам и чудом не потерял в Брахме. Так что для того чтоб разогнать поскорее капитал лучше в ПАММ молодых муромцев инвестировать и в счета от полугода с не очень большой агрессивностью, как например Хьюго, Доменик,Диамонтс,Фризер и другие. Пусть доход в них будет не 5 и больше процентов в неделю, а 2-3 , но относительно стабильно.
Kickstart вне форума  
Старый 23.01.2015, 23:39   #1237
Wingo
Мастер

Цитата:
Сообщение от Irina777 Посмотреть сообщение
Можно, то можно, все может быть. Вот пример на этой неделе один из управляющих дал прибыль в 40% и это только за одну неделю, т.е. на 200 долларов первоначального ввода в счет вполне нормально за неделю получается.
конкретно для вышеназванной темы обсуждения как увеличить партфель до тысячи долларов начинающему памм инвестору, вложение в памм подобного управляющего показывающего до 40% недельной доходности могло бы быть достаточно полезным только в том случае если бы показывал каждую неделю подобные показатели недельной доходности
Wingo вне форума  
Старый 24.01.2015, 03:33   #1238
1mila
Специалист

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
Мягко говоря не очень совет, особенно для новичков, которые в ПАММ не совсем еще разбираются и не могут толком их анализировать. Я вот терял уже в таких новичках 100$ в Дреам и чудом не потерял в Брахме. Так что для того чтоб разогнать поскорее капитал лучше в ПАММ молодых муромцев инвестировать и в счета от полугода с не очень большой агрессивностью, как например Хьюго, Доменик,Диамонтс,Фризер и другие. Пусть доход в них будет не 5 и больше процентов в неделю, а 2-3 , но относительно стабильно.
Согласна с вами на миллион процентов, инвестировать новичку в агрессивные паммы это практически на 100 процентов потерять деньги сразу или постепенно. Конечно если денег "куры не клюют", то можно развлекаться, но если мы говорим о новичке без денег, то точно не стоит иметь дело с агрессивными памм счетами.
1mila вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:26   #1239
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Согласна с вами на миллион процентов, инвестировать новичку в агрессивные паммы это практически на 100 процентов потерять деньги сразу или постепенно. Конечно если денег "куры не клюют", то можно развлекаться, но если мы говорим о новичке без денег, то точно не стоит иметь дело с агрессивными памм счетами.
С агрессивными счетами я бы все-таки была поосторожнее, в особенности, если капитал не велик. Но когда инвестор работает крупными суммами, то конечно, можно процентов 5-10 выделить для работы с агрессором. Таким образом счет будет приносить значительный доход инвестору, а в случае просадки счета - убыток перекроется прибылью из основной части капитала. Но в любом случае, не стоит ставить цели в очень короткие сроки получить из сотни 1000 долларов.
Avita вне форума  
Старый 24.01.2015, 05:34   #1240
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Wingo Посмотреть сообщение
конкретно для вышеназванной темы обсуждения как увеличить партфель до тысячи долларов начинающему памм инвестору, вложение в памм подобного управляющего показывающего до 40% недельной доходности могло бы быть достаточно полезным только в том случае если бы показывал каждую неделю подобные показатели недельной доходности
Вы видели хотя бы один памм счет, который бы стабильно каждую неделю показывал такие результаты? Я бы не стал рассчитывать на такое, что можно вложит небольшую в такого управа и дойти до 1000 долларов хотя бы потому, что этот вариант из области фантастики.
Фейрик вне форума