![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1231 | |
Acrypto-Профессионал
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Тот форум, о котором писала Ксюшка, форум прокепитал, где проходят ШИ и ШУ, там бонусы в виде спасибок, называются Прошки. Выводить их конечно нельзя, они просто падают потом на бонусный счет и на них можно торговать, инвестировать. Эти прошки кидают друг другу форумчане, не думаю, что много знаний от этого прибавится. Просто там можно вообще на постронние темы общаться парой слов и за это получать прошки, мне не интересно, зато есть, кто неделю на форуме, но пробегая а день по многим веткам, получает уже до 500 прошек, а это вроде 30 или 50 бонусных доллара. Вообщем как-то так. Тоже вариант, но не для всех интересен и подходит. Если много свободного времени, то можно болтаться по форуму туда-сюда, собирать эти прошки. |
|
![]() |
![]() |
#1232 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Уточните пожалуйста 360 долларов это за какой период времени? Если за месяца 2-3 то это может казаться реальностью (имею ввиду только общение), а если месяц, то мне кажется здесь можно ожидать каково то подвога, например вывести нельзя или что о в этом роде. Но а если предположить что все честно то с такими темпами можно действительно быстро дойти до желаемой тысячи и абсолютно с нуля. |
|
![]() |
![]() |
#1233 |
Мастер
|
![]()
Один из вариантов быстрого наращивания капитала это инвестировать в агрессвиные памм счета довольно не большую сумму главное вовремя выдергивать средства перед просадкой. Но лично когда у меня было минимум денег для инвестирования я не рискнул и не инвестировал средства в агрессвиные памм счета.Но мне кажется что как вариант стоит рассмотреть так как с 200 долларов можно разогнать до 1 000 долларов.
|
![]() |
![]() |
#1234 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1235 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Можно, то можно, все может быть. Вот пример на этой неделе один из управляющих дал прибыль в 40% и это только за одну неделю, т.е. на 200 долларов первоначального ввода в счет вполне нормально за неделю получается. Но это случай, такое не может повторяться каждый раз и в конечном результате такой разгон вновь приведет к той же изначальной сумме 200 долларов, т.е. человек никуда не продвигается, хорошо, если в минусе не окажется. Так что, как вариант теоретический, это возможно, а как практический это будет бег на месте по конечному результату на выходе. Риск слишком велик. Намного реальнее за 3-6 месяцев получить необходимую 1000 здесь на форуме, а не дергаться с минимумом вложений и огромным риском и это потерять. |
|
![]() |
![]() |
#1236 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Мягко говоря не очень совет, особенно для новичков, которые в ПАММ не совсем еще разбираются и не могут толком их анализировать. Я вот терял уже в таких новичках 100$ в Дреам и чудом не потерял в Брахме. Так что для того чтоб разогнать поскорее капитал лучше в ПАММ молодых муромцев инвестировать и в счета от полугода с не очень большой агрессивностью, как например Хьюго, Доменик,Диамонтс,Фризер и другие. Пусть доход в них будет не 5 и больше процентов в неделю, а 2-3 , но относительно стабильно. |
|
![]() |
![]() |
#1237 |
Мастер
|
![]()
конкретно для вышеназванной темы обсуждения как увеличить партфель до тысячи долларов начинающему памм инвестору, вложение в памм подобного управляющего показывающего до 40% недельной доходности могло бы быть достаточно полезным только в том случае если бы показывал каждую неделю подобные показатели недельной доходности
|
![]() |
![]() |
#1238 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |