Осторожно! Прибыльный советник - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.05.2013, 11:03   #1231
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Murzzzik Посмотреть сообщение
Я уже наводил здесь примеры и каждый раз меня просят привести названия. Я что каждый раз должен это буду повторять? Если бы вы действительно искали то нашли бы я в этом уверен. Хотя в первой ссылке которую вам выдаст поисковик по запросу "форекс советники" там и найдете их, с ссылками на реальные мониторинги. И заметьте, я же не написал о том, что все советники в сети прибыльные, я сказал, что из некоторых убыточных можно сделать прибыльных.
Я с вами согласен,что из не которых советников можно сделать одного прибыльного.Наведу простой пример-прибыльный советник он должен работать как любая торговая система,должны быть точные входы и точные выходы с сделок,а так как прибыльную торговую систему можно сложить с тех что есть в интернете то я думаю так же и с советниками,можно подобрать несколько более мение прибыльных и сделать с них одного безопасного для депозита и прибыльного.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:12   #1232
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Andrey 554 Посмотреть сообщение
Я с вами согласен,что из не которых советников можно сделать одного прибыльного.Наведу простой пример-прибыльный советник он должен работать как любая торговая система,должны быть точные входы и точные выходы с сделок,а так как прибыльную торговую систему можно сложить с тех что есть в интернете то я думаю так же и с советниками,можно подобрать несколько более мение прибыльных и сделать с них одного безопасного для депозита и прибыльного.

Это трудно сделать, даже можно сказать практически не возможно. Если конечно разбираетесь в программировании на профессиональном уровне, то шансы есть, но и то не очень большие. Это как взять в куранты на Красной площади попытаться всунуть часть настольных часов , например будильник. Это просто могут быть несовместимые части и работать в одном алгоритме не будут.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:34   #1233
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Это трудно сделать, даже можно сказать практически не возможно. Если конечно разбираетесь в программировании на профессиональном уровне, то шансы есть, но и то не очень большие. Это как взять в куранты на Красной площади попытаться всунуть часть настольных часов , например будильник. Это просто могут быть несовместимые части и работать в одном алгоритме не будут.
Смотря.что хотеть от советника.думаю за нейронные сети нет смысла и говорить.еще не дорос мозг до того.что бы такое воссоздать в цифрах).А вообще лепить из двух один ,это по сути тоже самое .что две части разных авто перед и зад соединить сварочным швом по корпусу.Машина будет работать.но вот как .это уже от рук мастера зависит.тоже самое и с советниками.
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:36   #1234
Andrey 554
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Terra Посмотреть сообщение
Сложно это кажется только на словах.А если серйозно заняться таким созданием то поверьте это не сложно найти в интернете парочку каких то не плохих советников и посмотреть как они работают,после чего связать их действия в одно целое,и потому уже можно тестировать этот советник.Конечно для этого нужно иметь знания программирования но это реально.
Andrey 554 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:48   #1235
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сложно это кажется только на словах.А если серйозно заняться таким созданием то поверьте это не сложно найти в интернете парочку каких то не плохих советников и посмотреть как они работают,после чего связать их действия в одно целое,и потому уже можно тестировать этот советник.Конечно для этого нужно иметь знания программирования но это реально.
Это реально по сути ,но вот как раз таки это все на словах.что стоит написать в нескольких строказ такое утверждение.Но вот как раз таки на практике когда начинаешь поиски.уже понимаешь.что не все так просто,нужно определится с тем же выбором .что конкретно искать.пипсовщика .либо средне срочника.С кем сочитать,что изменить и так далее...
spartak вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 11:56   #1236
Николай Фа
Мастер

Цитата:
Вижу у вас ребята есть очень много интересных идей. если бы эти идеи преподнести умному и опытному программисту, то уж точно с этого что-то бы вышло. а вот насчет прибыльной торговой системы которую можно сложить с нескольких то этот подход думаю не реалистичен. так из всего этого может получится вкусный винегрет. кроме того представте сколько вы потратите время на поиск разных систем и потом их объединение в одну.
Николай Фа вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 13:32   #1237
umida0306
Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
Это реально по сути ,но вот как раз таки это все на словах.что стоит написать в нескольких строказ такое утверждение.Но вот как раз таки на практике когда начинаешь поиски.уже понимаешь.что не все так просто,нужно определится с тем же выбором .что конкретно искать.пипсовщика .либо средне срочника.С кем сочитать,что изменить и так далее...
Совершенно верно, а разве есть советники которые торгуют на маленьких таймах, мне кажется что все они сливают, а вот на среднесроке можно попробовать. Но я уверена что нет прибыльного советника вообще и не будет, почему, потому что любой какой начинает торговать с прибылью, его рано или поздно сами ДЦ рассекречивают так сказать.
umida0306 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 21.05.2013, 20:01   #1238
dimka777
Специалист

Цитата:
Сообщение от umida0306 Посмотреть сообщение
Совершенно верно, а разве есть советники которые торгуют на маленьких таймах, мне кажется что все они сливают, а вот на среднесроке можно попробовать. Но я уверена что нет прибыльного советника вообще и не будет, почему, потому что любой какой начинает торговать с прибылью, его рано или поздно сами ДЦ рассекречивают так сказать.
А какая связь между прибыльностью советника и его торговле на разных таймфреймах . Как мне кажется , ни какой разницы тут нету , вернее сказать на любом тайфрейме есть как и прибыльные советники форекс , так и убыточные , так что нету никакой привязки между прибыльностью советника и его таймфрейма .
dimka777 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 06:38   #1239
Бойко
Мастер

Цитата:
Сообщение от dimka777 Посмотреть сообщение
А какая связь между прибыльностью советника и его торговле на разных таймфреймах . Как мне кажется , ни какой разницы тут нету , вернее сказать на любом тайфрейме есть как и прибыльные советники форекс , так и убыточные , так что нету никакой привязки между прибыльностью советника и его таймфрейма .
Вот тут вы не правы. я тестировал много разных советников. многие тестировал на демо счете . многие на реальном. и главное что при выборе и работе советника всегда нужно выставлять в настройках тот таймфрейм который дает самые лучшие результаты в процессе работы. каждый советник имеет свой алгоритм которые работает только на соответственном тайме.
Бойко вне форума   Ответить с цитированием
Старый 22.05.2013, 08:10   #1240
Terra
Мастер

Цитата:
Сообщение от Николай Фа Посмотреть сообщение
Вижу у вас ребята есть очень много интересных идей. если бы эти идеи преподнести умному и опытному программисту, то уж точно с этого что-то бы вышло. а вот насчет прибыльной торговой системы которую можно сложить с нескольких то этот подход думаю не реалистичен. так из всего этого может получится вкусный винегрет. кроме того представте сколько вы потратите время на поиск разных систем и потом их объединение в одну.

Ну если так посмотреть, то только так и получается создать что то свое. Перепробовать разные торговые системы, потом выбрать то что больше всего подходит из нее. Конечно это займет кучу времени, но с другой стороны лучше уж время потратить и сделать что то толковое. Я лично так и делаю. Эксперименты на демке провожу. Смотрю как каждый индикатор работает отдельно, а потом комбинирую. Плюс еще параллельно другие анализы применяю.
Terra вне форума   Ответить с цитированием
Ответ