ПАММ-индексы - Страница 124 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.01.2015, 06:00   #1
Vasilisa0811
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Эта неделя в каком-то смысле дебютная для Прайза2 в рамках видоизмененной структуры Индекса. И она - неделя эта - прошла на все сто. Да, Ахмед показал больше дохода, чем шош - ну и что, вон твилайт показал больше всех. Индекс стал приятным и теперь не надо думать о перекосе долей и бояться каждого действия со стороны [s]тирана[/s] Ахмеда. Бест4 хорош только благодаря муромцам3, те инвесторы, которые помнят что было с Индексом когда в нем состояли Потрош, скальпер и пр, подтвердят это.

А у меня даже мысли не было брать индекс Бест4 тогда, когда там были эти управы. Если Скальпер еще как-то более-менее прогнозируемый, то Потрошителя я не застала уже на площадке, когда начала инвестировать, но еще было на слуху, как он слил свой счет. Поэтому увидев его снова, я даже не думала в него вкладываться. Даже через индексы.

Меня тоже порадовал на этой неделе Прайз2, потому что я как обычно, его взяла. Бест4 вообще самый лучший получился, но я выделяла ему долю поменьше. Ну а про Популяр уже всё сказали)) Итого по индексному портфелю у меня +2,07%. Хорошо, но могло быть и больше...
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:03   #2
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Опять таки в индексе миллион 3 есть все управляющие, которые состоят в индексе прайз 2 и плюс 3 других управляющих для большей диверсификации. Инвестировав в индекс прайз 2 и индекс миллион 3 мы инвестируем в одних и тех же управляющих и я думаю правильней будет произвести инвестицию всей суммы в индекс миллион 3. а не разбрасывать ее на 2 индекса.
Совершенно верно это практически одинаковые инструменты и Прайз 2 выглядел как то более привлекательнее, а теперь уже похоже Миллион 3 будет интереснее. Единственное можно кого то из индекса выбрать и вложиться в него отдельно вместо того, что бы как вы говорите в два практически одинаковые. Они конечно на этой неделе показывают результаты просто отличные.
valvin1 вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:16   #3
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А у меня даже мысли не было брать индекс Бест4 тогда, когда там были эти управы. Если Скальпер еще как-то более-менее прогнозируемый, то Потрошителя я не застала уже на площадке, когда начала инвестировать, но еще было на слуху, как он слил свой счет. Поэтому увидев его снова, я даже не думала в него вкладываться. Даже через индексы.

Меня тоже порадовал на этой неделе Прайз2, потому что я как обычно, его взяла. Бест4 вообще самый лучший получился, но я выделяла ему долю поменьше. Ну а про Популяр уже всё сказали)) Итого по индексному портфелю у меня +2,07%. Хорошо, но могло быть и больше...
У меня же индексный портфель, которому я выделил 20% с капитала (это во многом благодаря выводу денег с твилайта), показал 1,68% (Прайз2 60%, а Популяр 40%), а общий портфель с учетом индексного принес 2,17% (не было Хьюго, но был Фетисов). При всей моей симпатии к трем управляющим Беста4, но Отмар выглядит шлагбаумом для покупки этого Индекса((. Конечно, Отмар всяко лучше чем скальпер, но все же...
WarnerDC вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:24   #4
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от Gami56 Посмотреть сообщение
Взаимно. Я тоже покупал Бест4 и очень доволен, хотя посередине недели казалось, что не будет хорошего результата из-за начальной просадки Доменика. Кроме этого я покупал также Прайз2 и тоже результат неплохой +2.13%, наверное тоже не буду трогать деньги в обоих индексах, пусть будет небольшой реинвест.

А вот это вы зря!

В индексах НЕТ автоматического реинвеста. Т.е. вся ваша полученная прибыль, если вы не закроете свой индекс, на следующей неделе НЕ будет участвовать в процессе вообще. Эта прибыль будет просто болтаться рядом. А прибыль/убыток, который будет на следующей неделе будет рассчитываться на тот лот, на который вы покупали индекс на прошедшей неделе. Т.е. надо либо закрыть индекс и купить опять его же, но увеличенной долей. Если не хватает для бОльшей доли этой самой прибыли, то добавить средства. Либо выводить прибыль с индексного счета на балансовый, и чтобы она не лежала без дела, инвестировать/доливать в отдельные счета. Эту прибыль можно вывести, даже не закрывая индекс, причем не только в субботу-воскресенье, но и в любой день вообще.
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:30   #5
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
А вот я 2% от Популярного не ожидаю, когда в индексе 10 управляющих, даже если и такие хорошие), то всё-равно шансы на просадку хотя бы одного остаются довольно высоки, особенно если учесть, что Джиборн, Клякса, Патрик и убунт давненько не проседали, а Хьюго, Доменик и Даймондс - ещё молодые счета и торгуют пока что с повышенным риском, поэтому просадки хотя бы одного счёта будут, возможно, даже чаще, чем прибыльная работа сразу всех. Но зато такие просадки не смогут утащить индекс в минус, на этой неделе мы это уже увидели.

Действительно, от такого широкого набора управляющих, которые торгуют по разному, ожидать сверх прибыли не стоит, по любому, каждую неделю будет кто либо проседать из его состава, тем самым гося прибыль остальных, 1.5 процента , я думаю это хороший показатель для этого индекса, тут как фонд топ 15 с широкой диверсификацией.
alien вне форума  
Старый 31.01.2015, 06:54   #6
Vasilisa0811
Специалист

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
У меня же индексный портфель, которому я выделил 20% с капитала (это во многом благодаря выводу денег с твилайта), показал 1,68% (Прайз2 60%, а Популяр 40%), а общий портфель с учетом индексного принес 2,17% (не было Хьюго, но был Фетисов). При всей моей симпатии к трем управляющим Беста4, но Отмар выглядит шлагбаумом для покупки этого Индекса((. Конечно, Отмар всяко лучше чем скальпер, но все же...

А у меня на эту неделю индексам было выделено 18,5% всего портфеля. Прибыль по портфелю еще не считала, сейчас только буду. Но у меня был Хьюго(( И досрочно из него я выйти не успела...

Отмара в Бест4, по-моему, боятся все инвесторы, которые его покупают)) А он все никак не просядет. И что самое интересное, он уже прописался в Бест4, как впрочем, и Доменик. Мне кажется, их обоих оттуда не уберут до того момента, пока они не уйдут в минусовую неделю. Так что будем продолжать бояться и покупать))
Vasilisa0811 вне форума  
Старый 31.01.2015, 09:47   #7
Redbird
Мастер

Цитата:
А у меня на эту неделю индексам было выделено 18,5% всего портфеля. Прибыль по портфелю еще не считала, сейчас только буду. Но у меня был Хьюго(( И досрочно из него я выйти не успела...

Отмара в Бест4, по-моему, боятся все инвесторы, которые его покупают)) А он все никак не просядет. И что самое интересное, он уже прописался в Бест4, как впрочем, и Доменик. Мне кажется, их обоих оттуда не уберут до того момента, пока они не уйдут в минусовую неделю. Так что будем продолжать бояться и покупать))
Возможно вы правы, эти управляющие умеют проседать, но все же индекс не потерпит больших потерь и заменят им найдется. Я рассматривал индекс Прайз 2, даже понимая что он в этом году менее перспективен чем Миллион. Но а вообще, кроме этих двух индексов ПАММов не вижу более надежных на площадке, разве что фонды, но это немного другое.
Redbird вне форума  
Старый 31.01.2015, 10:07   #8
asem9077
Acrypto-Профессионал

Бояться это заразно, но все же рисковать нужно, в Отмара я вкладываю только через один индекс, и в целом его доля по индексному портфелю не такая уж и большая, так что даже при его просадке, портфель выдаст плюс. За неделю портфель выдал 1.01% прибыли, и это при том, что 2 индекса были в минусе через Аваса.
asem9077 вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:00   #9
Brainsdonor
Мастер

Цитата:

А что бояться Отмара? Видно, что он уже не так агрессивно торгует, поэтому не будет агрессивной просадки, для меня лично в Бест4 никогда не был он шлагбаумом, вот скальпер во всех индекс для меня как красный свет этого индекса,а так мы пока не знаем как может просесть Отмар, с учётом того, что он начинает торговать в конце недели не думаю, что будет глубокая просадка, всё же он фиксирует убытки. А так Хьюго, конечно, запорол многим портфель, мне он попортил результат в индексе Популярный + Прайз 2 показал отличный результат
Brainsdonor вне форума  
Старый 31.01.2015, 11:03   #10
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Бояться это заразно, но все же рисковать нужно, в Отмара я вкладываю только через один индекс, и в целом его доля по индексному портфелю не такая уж и большая, так что даже при его просадке, портфель выдаст плюс. За неделю портфель выдал 1.01% прибыли, и это при том, что 2 индекса были в минусе через Аваса.
Это ужасно маленькая прибыль. Вы посмотрите как удачно торгует индекс Прайз и Прайз2. У второго индекса вообще прибыль более 2 процента, что хорошо. Однако на этой неделе большую прибыль принес индекс Бест4. Он торгует сейчас безупречно. А вот агрессивный индекс слабенько пока торгует.
Моряк вне форума