![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 | |
Специалист
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
А у меня даже мысли не было брать индекс Бест4 тогда, когда там были эти управы. Если Скальпер еще как-то более-менее прогнозируемый, то Потрошителя я не застала уже на площадке, когда начала инвестировать, но еще было на слуху, как он слил свой счет. Поэтому увидев его снова, я даже не думала в него вкладываться. Даже через индексы. Меня тоже порадовал на этой неделе Прайз2, потому что я как обычно, его взяла. Бест4 вообще самый лучший получился, но я выделяла ему долю поменьше. Ну а про Популяр уже всё сказали)) Итого по индексному портфелю у меня +2,07%. Хорошо, но могло быть и больше... |
|
![]() |
![]() |
#2 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#3 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#4 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А вот это вы зря! В индексах НЕТ автоматического реинвеста. Т.е. вся ваша полученная прибыль, если вы не закроете свой индекс, на следующей неделе НЕ будет участвовать в процессе вообще. Эта прибыль будет просто болтаться рядом. А прибыль/убыток, который будет на следующей неделе будет рассчитываться на тот лот, на который вы покупали индекс на прошедшей неделе. Т.е. надо либо закрыть индекс и купить опять его же, но увеличенной долей. Если не хватает для бОльшей доли этой самой прибыли, то добавить средства. Либо выводить прибыль с индексного счета на балансовый, и чтобы она не лежала без дела, инвестировать/доливать в отдельные счета. Эту прибыль можно вывести, даже не закрывая индекс, причем не только в субботу-воскресенье, но и в любой день вообще. |
|
![]() |
![]() |
#5 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Действительно, от такого широкого набора управляющих, которые торгуют по разному, ожидать сверх прибыли не стоит, по любому, каждую неделю будет кто либо проседать из его состава, тем самым гося прибыль остальных, 1.5 процента , я думаю это хороший показатель для этого индекса, тут как фонд топ 15 с широкой диверсификацией. |
|
![]() |
![]() |
#6 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
А у меня на эту неделю индексам было выделено 18,5% всего портфеля. Прибыль по портфелю еще не считала, сейчас только буду. Но у меня был Хьюго(( И досрочно из него я выйти не успела... Отмара в Бест4, по-моему, боятся все инвесторы, которые его покупают)) А он все никак не просядет. И что самое интересное, он уже прописался в Бест4, как впрочем, и Доменик. Мне кажется, их обоих оттуда не уберут до того момента, пока они не уйдут в минусовую неделю. Так что будем продолжать бояться и покупать)) |
|
![]() |
![]() |
#7 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#8 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
Бояться это заразно, но все же рисковать нужно, в Отмара я вкладываю только через один индекс, и в целом его доля по индексному портфелю не такая уж и большая, так что даже при его просадке, портфель выдаст плюс. За неделю портфель выдал 1.01% прибыли, и это при том, что 2 индекса были в минусе через Аваса.
|
![]() |
![]() |
#9 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |