Стратегия и тактика памм-инвестирования - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2014, 08:41   #1241
Харламов
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от vardum Посмотреть сообщение
Не нужно инвестировать просто видя просадку по счету. Нужно изучить историю счета, посмотреть как он выходил из просадок ранее, типичная ли глубина просадки для него сейчас или она выше и тп. К примеру я, помимо этих данных, еще анализирую какими инструментами торгует управляющий, а потом открываю терминал и смотрю на рыночную ситуацию. К примеру сейчас, за последние 3 дня, многие управы попали в просадку по фунту, который 1,63 ушел на 1,67, многие не ожидали евро в 1,37. Сейчас ситуация благоприятна для шорта и евро и фунта (еще не дошли до точки разворота, но уже близко), поэтому инвестиции в счета, торгующие фунтом, если они в просадке, весьма благоприятны в данный момент. Можно хорошо заработать.
Это для вас хороша такая тактика инвестирования , если вы разбираетесь в торговле на форекс и действительно можете понять по открытым сделкам на памм счету , чего от него ожидать в ближайшее время , ухода в еще более глубокую просадку или скорого выхода из нее . Но ведь не все инвесторы разбираются в торговле на форекс .
Харламов вне форума  
Старый 16.02.2014, 10:56   #1242
Devituvius
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такое происходит потому что в начале гораздо стабильней работают памм счета, на примере фондов и индексов это особенно четко видно. Чем больше сумма в управление тем меньше предпочитает рисковать управляющий. В будущем будут открываться новые индексы или фонды а может что другое, и предлагаю отличную стратегию инвестировать в самом начале их открытия и уверен что вы всегда будете находиться в лучших условиях так как прибыль будет постоянной.
В таком случае нужно ставить на кон только репутацию брокера. Я бы с радостью вложился и в готовый инструмент от инстафорекс, если бы такой появился (помимо фх-тренда и Пантеона). И наверное никогда не вложился бы в mmcis group. И какой бы не был инструмент и от какого брокера - я не советую вкладываться в агрессивные инструменты с прибылью более 15% в месяц.
Devituvius вне форума  
Старый 16.02.2014, 12:14   #1243
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Такое происходит потому что в начале гораздо стабильней работают памм счета, на примере фондов и индексов это особенно четко видно. Чем больше сумма в управление тем меньше предпочитает рисковать управляющий. В будущем будут открываться новые индексы или фонды а может что другое, и предлагаю отличную стратегию инвестировать в самом начале их открытия и уверен что вы всегда будете находиться в лучших условиях так как прибыль будет постоянной.
Трудно это назвать стратегией, поскольку Фонды и индексы не каждый день создаются, скорее тактикой, но которая не сработает на обычных ПАММ счетах. На счет пересмотра портфеля так это и ежу понятно что нужно постоянно это делать в частности если работаешь с умеренными и агрессивными счетами, в связи с этим хочу напомнить о стратегии калибровка по просадке, т.е.е инвестировать средства в размере в зависимости от максимальной просадки.
Гера вне форума  
Старый 16.02.2014, 14:44   #1244
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от Харламов Посмотреть сообщение
Это для вас хороша такая тактика инвестирования , если вы разбираетесь в торговле на форекс и действительно можете понять по открытым сделкам на памм счету , чего от него ожидать в ближайшее время , ухода в еще более глубокую просадку или скорого выхода из нее . Но ведь не все инвесторы разбираются в торговле на форекс .

Если быть до конца откровенным, то я считаю, что инвестору, если он вообще "не в теме", можно пойти только двумя путями:

- иметь консультанта, который в теме, который инвестирует сам и дает правильные советы (исходя из состояния рынка);

- инвестировать только в суперконсервативные инструменты со страховкой и довольствоваться 30%.

Третьего не дано. Потому-что это будет инвестирование на удачу, а не со смыслом. Смотреть на рынком и анализировать инструменты, которыми торгует управ - нужно обязательно. Если бы я не понимал в этом - я бы вообще отказался от инвестирования в ПАММы.
vardum вне форума  
Старый 16.02.2014, 19:46   #1245
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Третьего не дано. Потому-что это будет инвестирование на удачу, а не со смыслом. Смотреть на рынком и анализировать инструменты, которыми торгует управ - нужно обязательно. Если бы я не понимал в этом - я бы вообще отказался от инвестирования в ПАММы.
Согласен с Вами. Пришёл к этому выводу анализируя свои же ошибки. Но для этого необходимо вникать в тонкости ценовой коньюктуры, знать хотя бы основы трейдинга. Подавляющее большинство пользователей форума (и я в том числе) ориентируются на историю торговли. Поэтому если бы Вы изложили свои мысли в новой теме, было интересно и познавательно.
valera вне форума  
Старый 17.02.2014, 07:41   #1246
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Трудно это назвать стратегией, поскольку Фонды и индексы не каждый день создаются, скорее тактикой, но которая не сработает на обычных ПАММ счетах. На счет пересмотра портфеля так это и ежу понятно что нужно постоянно это делать в частности если работаешь с умеренными и агрессивными счетами, в связи с этим хочу напомнить о стратегии калибровка по просадке, т.е.е инвестировать средства в размере в зависимости от максимальной просадки.
Так понятно что не каждый день новые индексы появляются, но если на какой то площадке будут открывать то такую тактику можно применить, конечно надо еще посмотреть каких управляющих туда заманили, и если они хороши то можно смело инвестировать. Иногда можно на просевший счет инвестировать на просадке сумму в два раза превышающую саму просадку чтоб по ее выходу не только вывести свою сумму в ноль но и заработать в два раза что позволит половину оставить на счете или вывести ее всю. Эта тактика хорошо подойдет для агрессоров, да есть конечно риск поэтому применять стоит иногда и только с теми трейдерами которые не допускают убытки сериями, почему агрессоры? да потому что можно неплохо заработать были случаи когда доход за неделю достигал и +30% и больше.
Thundermen вне форума  
Старый 17.02.2014, 13:51   #1247
vardum
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Согласен с Вами. Пришёл к этому выводу анализируя свои же ошибки. Но для этого необходимо вникать в тонкости ценовой коньюктуры, знать хотя бы основы трейдинга. Подавляющее большинство пользователей форума (и я в том числе) ориентируются на историю торговли. Поэтому если бы Вы изложили свои мысли в новой теме, было интересно и познавательно.

Я обязательно сделаю подобную тему в ближайщие дни, для того чтобы проиллюстрировать как знания в трейдинге могут помогать в инвестициях.

Впрочем, мне кажется, что какие-то азы того же технического анализа может (и должен) постичь любой инвестор, потому-что подобные навыки очень помогут ему с выбором правильного момента для вхожа в ПАММ и выбором счетов в целом (за счет наблюдение за тем, какими инструментами торгует управ и мониторинга сделок).
vardum вне форума  
Старый 18.02.2014, 07:13   #1248
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Я обязательно сделаю подобную тему в ближайщие дни, для того чтобы проиллюстрировать как знания в трейдинге могут помогать в инвестициях.

Впрочем, мне кажется, что какие-то азы того же технического анализа может (и должен) постичь любой инвестор, потому-что подобные навыки очень помогут ему с выбором правильного момента для вхожа в ПАММ и выбором счетов в целом (за счет наблюдение за тем, какими инструментами торгует управ и мониторинга сделок).
Не думаю что стратегия трейдинга по техническому анализу сможет помочь инвесторам в выборе ПАММ счетов, как это это старнно будет выглядеть, как можно спрогнозировать график работы управляющего, если его ценой никто не двигает только он сам и он сам ничего не знает как у него торговля выйдет. Так что думаю, что данная стратегия не будет работать на прогнозе работы управляющего.
Гера вне форума  
Старый 18.02.2014, 08:38   #1249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:

Немного если глобально смотреть то качественный инвестор заранее предполагает что тот или иной вид инвестиций сработает, иначе бы они не инвестировали, например Сорос или Баффетт их фонды приобретают какие то бумаги или еще чего, многие топ трейдера на это обращают внимания, и для долгосрочных своих инвестиций используют информацию от таких крупных инвесторов. Трейдинг помогает лучше понять как правильно вкладывать и оценить риски с этим полностью согласен. Для меня нет лучшей стратегии чем долго срок, и нет лучше тактики чем вход на просадках и минусовом КУ.
Thundermen вне форума  
Старый 18.02.2014, 10:27   #1250
ixion
Мастер

Цитата:

Любой инвестор в ПАММ-счета должен знать азы не только технического анализа, но и фундаментального. Должен иметь опыт торговли на валютном рынке форекс не менее 1 года и желательно успешный. И да, все это действительно ему поможет в выборе хорошего, подходящего ему по всем параметрам и критериям, ПАММ-счета. И, разумеется, инвестор-новичок должен научиться разбираться в мониторинге сделок управа и анализе его ТС.
ixion вне форума