Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 12:18   #1241
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Я сегодня узнала одну новость относительно рекламных акций для инвесторов. Оказывается не только инвесторы благодаря ММСИС насторожено стали относиться к всевозможным акциям от брокеров. Но также и некоторые брокеры решили немного приостановить организацию акций с бонусами для инвесторов, чтобы последние не сравнивали их с той же ММСИС.
Если возможно распишите подробнее новость, которую Вы узнали. О каких брокерах собственно идёт речь? Я впервый раз слышу о приостановке бонусов с тем чтобы их не сравнивали с пирамидными организациями.

Если не брать бонусы для инвестирования, то могу сказать в трейдинге этого точно нет, в трейдинге есть даже бонусы выиграв который можно полететь в космос, как турист
Dele вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:28   #1242
alien
Мастер

Цитата:
Я сегодня узнала одну новость относительно рекламных акций для инвесторов. Оказывается не только инвесторы благодаря ММСИС насторожено стали относиться к всевозможным акциям от брокеров. Но также и некоторые брокеры решили немного приостановить организацию акций с бонусами для инвесторов, чтобы последние не сравнивали их с той же ММСИС.

Ну по некоторым площадка этого не скажешь, ФТ чувствует себя как рыба в воде, тут главное не переборщить с лозунгами и самими бонусами за акции, слишком завышенные проценты сразу привлекут к себе подозрения. Тут к этому делу нужно подходить с умом, сначала заслужить доверие а потом уже акциями раскидываться.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:30   #1243
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если возможно распишите подробнее новость, которую Вы узнали. О каких брокерах собственно идёт речь? Я впервый раз слышу о приостановке бонусов с тем чтобы их не сравнивали с пирамидными организациями.

Если не брать бонусы для инвестирования, то могу сказать в трейдинге этого точно нет, в трейдинге есть даже бонусы выиграв который можно полететь в космос, как турист
Видела на одном ресурсе диалог инвестора с представителем брокера FxOpen. Инвестор интересовался, планирует ли компания на своем обновленном сайте проводить рекламные акции для инвесторов. На что представитель ответил, что сейчас имеется действующая акция с пополнением балансового счета клиента: до конца года можно пополнять счет без комиссий. После Нового года планируют для управляющих что-то провести. А вот что касается конкурсов для инвесторов, то представитель ответил инвестору вопросом: "А не выльются эти конкурсы для компании скамом типа ММСИС"?
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2014, 12:54   #1244
alien
Мастер

Цитата:
Видела на одном ресурсе диалог инвестора с представителем брокера FxOpen. Инвестор интересовался, планирует ли компания на своем обновленном сайте проводить рекламные акции для инвесторов. На что представитель ответил, что сейчас имеется действующая акция с пополнением балансового счета клиента: до конца года можно пополнять счет без комиссий. После Нового года планируют для управляющих что-то провести. А вот что касается конкурсов для инвесторов, то представитель ответил инвестору вопросом: "А не выльются эти конкурсы для компании скамом типа ММСИС"?

Как может подобная акция вылиться им скамом, инверторы скамы придут что ли?-) Или они подхватят этот вирус у ММСиС, если ты нормальная площадка, честная с своими клиентами, прозрачная, с хорошей памм системой, то подобные акции просто должны быть, а по другому как заманивать инвесторов? Только активной рекламой.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 13:06   #1245
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Как может подобная акция вылиться им скамом, инверторы скамы придут что ли?-) Или они подхватят этот вирус у ММСиС, если ты нормальная площадка, честная с своими клиентами, прозрачная, с хорошей памм системой, то подобные акции просто должны быть, а по другому как заманивать инвесторов? Только активной рекламой.
Вот и я так подумала. Если политика у компании не направлена на скам в будущем, то брокер обязательно будет разрабатывать акции и для инвесторов. Так как последние дадут возможность больше заработать как управляющим, так и самой компании. Просто привлекать инвесторов на свою площадку брокеры начинают в разное время своей деятельности.
Александра А. вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:00   #1246
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Да, на это рекламные акции и нацелены, просто иногда брокеру стоит разумные акции придумывать, что бы и популярность среди потенциальных клиентов была, и не сильно затратно. Вот допустим очень хороши бонусы и рекламные акции, в которых все равно стоит отработать бонус, что бы вывести. Да, это не совсем подарок будет клиентам, но зато и первые, и вторые будут довольны. Ведь если клиент окажется полезным для компании, то она отблагодарит его.
Ну хорошо, допустим вы правы. Как вы можете объяснить интерес компании пантеон финанс к фонду топ 15 и раздача бонусов 10% от депозита в этот фонд? Все мои выводы сводятся только к тому, что это кухня! Может это и не так, но факты есть факты! Я не вижу никакой логики в том что бы компания с одних счетов в которые инвестировали инвесторы перетаскивала в другие, состоящие в фонде счета деньги тех инвесторов с помощью бонуса в 10%, если у этой компании нет своих планов на эти деньги! Какая разница, будет ли инвестор в 242 напрямую инвестировать или же через фонд? Для компании нет разницы. Но в последнее время, начинает проявлятся истинная причина: это заморозка денег на 4.5 месяца и постепенное сливание денег инвесторов в худшем случае. В лучшем,-этот инвестор не заработает в фонде то что мог бы заработать инвестируя в отдельные счета и пользуясь реинвестом. В результате, с денег которые крутятся в фонде не надо будет много платить инвесторам. Если компания не кухня, то ей не зачем давать бонус и ей одинаково сколько заработает инвестор. А вот если все таки кухня, то есть смысл дать бонус, аккумулировать огромную часть денег в фонде и заморозить их с последующим снижением прибыли или вообще пустив по минусам деньги инвесторов. Меньше им придется потом платить.Это мое мнение. Я могу ошибаться.
semigolovij вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:14   #1247
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну хорошо, допустим вы правы. Как вы можете объяснить интерес компании пантеон финанс к фонду топ 15 и раздача бонусов 10% от депозита в этот фонд? Все мои выводы сводятся только к тому, что это кухня! Может это и не так, но факты есть факты! Я не вижу никакой логики в том что бы компания с одних счетов в которые инвестировали инвесторы перетаскивала в другие, состоящие в фонде счета деньги тех инвесторов с помощью бонуса в 10%, если у этой компании нет своих планов на эти деньги! Какая разница, будет ли инвестор в 242 напрямую инвестировать или же через фонд? Для компании нет разницы. Но в последнее время, начинает проявлятся истинная причина: это заморозка денег на 4.5 месяца и постепенное сливание денег инвесторов в худшем случае. В лучшем,-этот инвестор не заработает в фонде то что мог бы заработать инвестируя в отдельные счета и пользуясь реинвестом. В результате, с денег которые крутятся в фонде не надо будет много платить инвесторам. Если компания не кухня, то ей не зачем давать бонус и ей одинаково сколько заработает инвестор. А вот если все таки кухня, то есть смысл дать бонус, аккумулировать огромную часть денег в фонде и заморозить их с последующим снижением прибыли или вообще пустив по минусам деньги инвесторов. Меньше им придется потом платить.Это мое мнение. Я могу ошибаться.

Такие выводы стоит чем то аргументировать, а чем Вы можете их аргументировать если даже истории нет этого фонда, то что Вы случайно слили на каких то управах деньги это не говорит что эта акция не честная и весь Пантеон скам-) Нормальный инвестор не закинет все деньги на фонд и с последующей их заморозкой по акции, а разобьет пакетно.
alien вне форума  
Старый 14.11.2014, 14:53   #1248
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что за бред, каких ботов???

Такую чушь давно не читал, если Вы не понимаете, что на форексе 95% сливаются САМИ и надо инвесторам уметь контролировать риски, чтобы получать постоянный профит, не надо писать ерунду.

Если Вы привыкли работать с пирамидами, где Вам рисуют профит, а потом неожиданно брокер не работает, то не надо всех под одну гребенку.
Контролируйте себя пожалуйста. Я пишу то что считаю нужным писать. С чего вы вообще взяли что ни пантеон финанс ни форекс тренд не рисуют профиты и сливы счетов? Вы общаетесь реально с топами у которых судя по мониторингам миллионные инвестиции? Расскажите с кем именно. Пусть бы вам показал терминал с миллионными инвестициями. Хочется увидеть сильно. Мало в это конечно верю. Да и рекламные акции которые появляются говорят и указывают на то что все рисованно.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 14.11.2014, 16:11   #1249
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
А вы бы могли чуть подробней рассказать об этой новости? Почему это брокеры стали более насторожено относиться к акциям? Я что то вообще не слышал что бы ММСИС проводила какие то реальные акции для инвесторов, так что непонятно откуда вообще могла взяться настороженность? Рекламы у этой компании действительно было очень много, все уши прожужжали, но я бы не назвал это именно рекламной акцией для инвесторов.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 17:30   #1250
Pascal
Специалист

Цитата:
Сообщение от nikaVika Посмотреть сообщение
Бывает,что нехорошие площадки маскируются под хорошие-и названием,и даже оформлением сайта,один-в-один,только названия несколько отличаются.Так что стоит быть внимательным.То,что какая-то площадка обещает 50 долларов за регистрацию только,то есть денег вкладывать не нужно было,это конечно не столь страшно,как "положи 50 и получишь 50".Ведь Вам так ничего и не дали и не ответили,так?А опасность может быть в чём-если регистрация происходила с паспортными данными,мало ли,на подозрительной площадке и малоизвестной может лучше не оставлять своих данных.За акциями kwxit следить на тех площадках,в которых уверен.

Нет, я конечно не написал там паспортные данные! Понимаю, они могут использовать эти данные по разному, из-за этого редко где пишу паспортные данные... Нет, там было четко написано - "Зарегистрируйся и получишь 50 долларов". А после даже на личное сообщение в тех поддержку не ответили, хоть обманули бы как то(( Может быть этот сайт клон какой-то торговой площадки.
Pascal вне форума