![]() |
|
![]() |
#1241 | |
Заблокирован
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
Когда компания предлагает заработок больших денег то естественно никто в это просто так не будет верить. Ведь как обычно все такие компании есть не что иное как ммм или другие хайпы. А с ними всегда история заканчивается только одним - потерей своих денег. Вот потому не так легко будет доказать человеку в возможности зарабатывать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
У людей появляются сомнения,когда их просят вложить куда-то деньги,они сразу думают,что это развод. Потому что много встречается в интернете сайтов,где обманывают людей. Я думаю,что если бы таких сайтов было меньше,люди бы стремились инвестировать,а так они думают,что их ожидает развод. Особенно когда они видят сумасшедшие проценты за год. Конечно это не всех останавливает,но я почему-то думаю,что многих. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно вполне такое может и быть. Кто знает как я бы думал если бы тут же превратился в новичка. Тем не менее я б представлял себе как самое надежное место для моих сбережений, это скорее всего конечно банк или уже собственный сейф. Но я б так же прекрасно понимал бы что особой прибыли мне такое инвестирование и не принесло бы. Но а на такие проекты я само собой обратил бы внимание, допустим не сразу, но инвестировал бы всетаки в итоге туда свои деньги. К тому же процентов бы мне хватило чтоб вывести тело депозита уже через пол года, а потом если бы я даже что-то и потерял бы, то не так уже и обидно было бы, так как основной капитал снят |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1244 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1245 | |
Acrypto "V.I.P."
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1246 |
Мастер
|
![]()
Я почти каждый день общаюсь с разными людьми, которые владеют деньгами и могут инвестировать. Не смотря на наши доверительные отношения я наблюдаю у людей переживания и сомнения. Люди вроде как и верят, что это реально и возможно, но пока сами не попробуют - переживают. Сфера интернета очень непредсказуемая. Часто аргументируют то, что сайты исчезают и деньги пропадают. Что интернет создан для лохотрона.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1247 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1248 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1250 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
![]() А вот если они решили тоже заниматься, то лучше уже убрать их сомнения своими доказательствами выплат ну и сделать своими рефералами. |
|
![]() |
![]() |