Основные сомнения потенциальных инвесторов - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора

Важная информация

Беседка инвестора Обсуждаем темы косвенно связанные с форекс инвестированием. Инвестиции в реальный сектор бизнеса.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.08.2014, 08:30   #1241
serg1111
Заблокирован

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Midas Посмотреть сообщение
Но платят же и результаты своих трудов вижу, депозит в ПАММ наращиваю каждый месяц. Говорить легко , что все везде лохотрон если не пробовать зарабатывать самостоятельно. Сомнения понятны, особенно когда говорят- что деньги вам с неба валятся, но когда говорят вам что нужно работать , чтоб прибыль получать и говорить при этом что Форекс и инвестирование это лохотрон я считаю не верным.

Когда компания предлагает заработок больших денег то естественно никто в это просто так не будет верить. Ведь как обычно все такие компании есть не что иное как ммм или другие хайпы. А с ними всегда история заканчивается только одним - потерей своих денег. Вот потому не так легко будет доказать человеку в возможности зарабатывать.
serg1111 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 08:33   #1242
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от serg1111 Посмотреть сообщение
Когда компания предлагает заработок больших денег то естественно никто в это просто так не будет верить. Ведь как обычно все такие компании есть не что иное как ммм или другие хайпы. А с ними всегда история заканчивается только одним - потерей своих денег. Вот потому не так легко будет доказать человеку в возможности зарабатывать.

У людей появляются сомнения,когда их просят вложить куда-то деньги,они сразу думают,что это развод. Потому что много встречается в интернете сайтов,где обманывают людей. Я думаю,что если бы таких сайтов было меньше,люди бы стремились инвестировать,а так они думают,что их ожидает развод. Особенно когда они видят сумасшедшие проценты за год. Конечно это не всех останавливает,но я почему-то думаю,что многих.
Skorpionis вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:04   #1243
пульт
Мастер

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
У людей появляются сомнения,когда их просят вложить куда-то деньги,они сразу думают,что это развод. Потому что много встречается в интернете сайтов,где обманывают людей. Я думаю,что если бы таких сайтов было меньше,люди бы стремились инвестировать,а так они думают,что их ожидает развод. Особенно когда они видят сумасшедшие проценты за год. Конечно это не всех останавливает,но я почему-то думаю,что многих.

Конечно вполне такое может и быть. Кто знает как я бы думал если бы тут же превратился в новичка. Тем не менее я б представлял себе как самое надежное место для моих сбережений, это скорее всего конечно банк или уже собственный сейф. Но я б так же прекрасно понимал бы что особой прибыли мне такое инвестирование и не принесло бы. Но а на такие проекты я само собой обратил бы внимание, допустим не сразу, но инвестировал бы всетаки в итоге туда свои деньги. К тому же процентов бы мне хватило чтоб вывести тело депозита уже через пол года, а потом если бы я даже что-то и потерял бы, то не так уже и обидно было бы, так как основной капитал снят
пульт вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:28   #1244
Tatyr1988
Мастер

Цитата:
Ну так тут в инвестировании никто ни о чем никого и не просит , это основное отличие от разного рода мошеннических проектов в сети . Да сомнения в инвестировании имеют место быть , но они скорее связанны с тем , действительно ли в ПАММ инвестировании можно заработать более 100 процентов годовых .
Tatyr1988 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 09:29   #1245
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от staige Посмотреть сообщение
В любом случае мнения других людей строятся либо на недоверии к чему-то, либо на том что услышали от кого-то, не пробовав самим. Потому же люди и впадают в такие заблуждения. Сам я отношусь к тому что много слухов , и псевдо советов окружают нас, нейтрально. Ибо как так поверить в то, чего сам не пробовал не увидел? Учатся на ошибках, потому и начинать нужно с малого. " Раз обжёгся - второй раз не полезешь!"

Но все же большинство к сожалению поддаются стадному инстинкту.
Особенно, если учитывать тот фактор, с какого города Вы, ведь это так же влияние дает. Я сам родом с Кременчуга, и есть пару человек, которые уже практически стали инвесторами, но так и не смогли переступить черту сомнений, а всему виной как раз "стадный инстинкт", который преобладает в обществе, и понятное дело, когда все против, то и сам станешь против.
Demonchikkiev вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:12   #1246
Cawa_Hediko
Мастер

Я почти каждый день общаюсь с разными людьми, которые владеют деньгами и могут инвестировать. Не смотря на наши доверительные отношения я наблюдаю у людей переживания и сомнения. Люди вроде как и верят, что это реально и возможно, но пока сами не попробуют - переживают. Сфера интернета очень непредсказуемая. Часто аргументируют то, что сайты исчезают и деньги пропадают. Что интернет создан для лохотрона.
Cawa_Hediko вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:15   #1247
asirisa
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Ну так тут в инвестировании никто ни о чем никого и не просит , это основное отличие от разного рода мошеннических проектов в сети . Да сомнения в инвестировании имеют место быть , но они скорее связанны с тем , действительно ли в ПАММ инвестировании можно заработать более 100 процентов годовых .
100 процентов заработка в год связано с достаточно высокими рисками и здесь сомнения потенциального инвестора будут обоснованы. имея опыт в инвестировании можно заработать 100 проценов . без опыта - это практичекски не возможно. такие сомнения у инвестора проходят по мере получения опыта в инвестировании.
asirisa вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:18   #1248
Vlados25
Мастер

Цитата:
Просто есть такой стереотип что инвестирование - это занятие для богатых. Но по мере развития это занятие стало доступно значительно боле широкому кругу людей - сейчас стать инвестором можно и имея всего 500 долларов. Но под шумок развития инвестирования в памм счета начали свою деятельность многие пирамиды, это и провоцирует сомнения у потенциальных инвесторов.
Vlados25 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:21   #1249
Leos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Особенно, если учитывать тот фактор, с какого города Вы, ведь это так же влияние дает. Я сам родом с Кременчуга, и есть пару человек, которые уже практически стали инвесторами, но так и не смогли переступить черту сомнений, а всему виной как раз "стадный инстинкт", который преобладает в обществе, и понятное дело, когда все против, то и сам станешь против.
Есть хорошее выражение: "Все подвергай сомнению". Поэтому стоит вырабатывать себе критическое отношение ко многим проектам и не брать все на веру. Однако сомнения не должны мешать развитию и в том числе инвестированию в ПАММ. Чтобы развеять сомнения надо искать критические отзывы других людей или отзывы друзей, которым доверяешь.
Leos вне форума   Ответить с цитированием
Старый 04.08.2014, 10:25   #1250
ataman
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Таже ситуация! Все знакомые спрашивают у меня, чем я в интернете занимаюсь, как деньги зарабатываю. Когда слышат в ответ " на форексе" и "в ПАММ-инвестировании" начинают недоверчиво мотать головой, думают что я вру, думают что все это "лохотрон" и дене ни на форексе, на в ПАММах не заработаешь. Не знаю откуда у них столько сомнений, но убедить таких скептиков в прибыльности ПАММ-инвестирования очень сложно, я уже даже и не пытаюсь.
Если эти скептики позже не будут становиться Вашими рефералами, то убеждать их в доходности ПАММ инвестирования просто нет необходимости. Чем другие люди меньше знают, чем Вы зарабатываете и занимаетесь - тем лучше Вам же, спать спокойней будете

А вот если они решили тоже заниматься, то лучше уже убрать их сомнения своими доказательствами выплат ну и сделать своими рефералами.
ataman вне форума   Ответить с цитированием
Ответ