Вопросы касающиеся ввода-вывода в Компании Пантеон-Финанс - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2014, 08:17   #1241
lektor2010
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от asem9077 Посмотреть сообщение
Ну так если выводить именно с Пантеона, то есть 2 варианта. Первый это банковский перевод, компания отправляет на вашу валютную карту средства через Свифт, получаете в валюте, но для этого нужно и пополнение делать с этой валютной карты. 2 способ это вывод на ВМ и дальнейший перевод на валютную карту, путем привязки валютной карты напрямую к кошельку, без посредников.
Так дело в том что в Украине сейчас так не получится сделать, ведь платежи будут автоматически конвертироваться в гривны насколько я понимаю согласно новым законам. А посредник который у меня в городе мог обналичить доллары с вебмани вообще перестал работать, кинул своих клиентов и скрылся. Так что с Пантеона в долларах украинцам деньги никак не получить.
lektor2010 вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:36   #1242
Redbird
Мастер

Цитата:
По поводу Киви я как то узнавал для партнера, сказали чтобы активировать номер кошелька, нужно обязательно делать пополнение минимальное. С картами банковскими немного проще, если заводил с одной, потом карту сменил, достаточно предоставить скрин карты в поддержку, если не хотите с нее пополнять. Через X-Change вообще не нужно, пополнил с одной карты, потом можно выводить на любые карты этого же банка, главное чтобы владелец карты был тот же.
Ну да, надо все же пробовать это делать с карты, смотрел там сроки примерно одинаковые для вывода средств. Заказывал вывод с форума в среду, сегодня понедельник, но торговом счету ничего еще нет. Может просто рано и в течении дня придут? Еще вот нужно пополнить счет с киви хотя бы, но у меня нет денег и будут они на следующей неделе только. Может у кого будет 10 долларов в долг? Пополню с киви, выведу 110 и 10 верну сразу же. По другому вывести не смогу, если нужно все же пополнять обязательно счет.
Redbird вне форума  
Старый 08.12.2014, 08:57   #1243
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Так дело в том что в Украине сейчас так не получится сделать, ведь платежи будут автоматически конвертироваться в гривны насколько я понимаю согласно новым законам. А посредник который у меня в городе мог обналичить доллары с вебмани вообще перестал работать, кинул своих клиентов и скрылся. Так что с Пантеона в долларах украинцам деньги никак не получить.
Ну почему же? Переводы в валюте Приват выдает без проблем в той же валюте, в гривну не переводит. С ВМ можно вывести на валютную карту сервисами самого ВМ, прикрепив карту, без каких либо посредников, которые могут кинуть. Карту можно получить в банке бесплатно за 5 минут, перевод около 2 суток с ВМ.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 09:34   #1244
Panteon-Finance
Guest

Свифтом резиденты Украины получают выплаты в долларах, единственный нюанс - суточный лимит на обналичивание. Причина сугубо во внутренней политике государства. Мы в данном случае как и наши клиенты можем только подстраиваться под такие условия.

С другой стороны как и любому другому брокеру для нас удобнее всего работать именно с банками. Это наиболее прозрачный способ работы по финансовым взаимоотношениям.

Старый 08.12.2014, 10:25   #1245
asem9077
Acrypto-Профессионал

Кстати назрел вопрос по этому поводу. Компания принимает средства с банковских карт в гривнах как через сервис X-Change, так и через другие сервисы Пей онлайн, Интеркасса, РБК, выводить как я понимаю тоже нужно через тот же сервис, откуда и вводили. Кто мне объяснит разницу между этими всеми посредниками? Я пользовался только первым, может остальными выгоднее?
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 10:26   #1246
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от Panteon-Finance Посмотреть сообщение
Свифтом резиденты Украины получают выплаты в долларах, единственный нюанс - суточный лимит на обналичивание. Причина сугубо во внутренней политике государства. Мы в данном случае как и наши клиенты можем только подстраиваться под такие условия.

С другой стороны как и любому другому брокеру для нас удобнее всего работать именно с банками. Это наиболее прозрачный способ работы по финансовым взаимоотношениям.
А если не с валютной карты Приватбанка счет Пантеона пополнить, а прямо с долларового счета Приват24, то потом можно будет на этот же счет выводить доллары с балансового счета или только Свифт да карточки подходят? Лимит в данном случае тоже будет на сумму вывода? И как долго будет заявка обрабатываться?
Александра А. вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:01   #1247
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
А если не с валютной карты Приватбанка счет Пантеона пополнить, а прямо с долларового счета Приват24, то потом можно будет на этот же счет выводить доллары с балансового счета или только Свифт да карточки подходят? Лимит в данном случае тоже будет на сумму вывода? И как долго будет заявка обрабатываться?
А разве в Привате есть отдельные валютные счета, кроме виртуальных? В любом случае между ними перевод невозможен, кроме СВИФТа.

Лектор, вашу заявку уже обработали, вы говорили что подавали в понедельник. Я подавал вывод на карту во вторник, сегодня обработано, на карту жду уже завтра наверное.
asem9077 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:02   #1248
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Ну почему же? Переводы в валюте Приват выдает без проблем в той же валюте, в гривну не переводит. С ВМ можно вывести на валютную карту сервисами самого ВМ, прикрепив карту, без каких либо посредников, которые могут кинуть. Карту можно получить в банке бесплатно за 5 минут, перевод около 2 суток с ВМ.
Насколько я понимаю можно и виртуальный долларовый счет создать в приват24 - это не проблема. Другое дело что потом с этими долларами делать? банки то их вам не дадут обналичить. А меня интересует именно схема которая позволит доллары со счета Пантеона вывести и превратить в наличные доллары. Есть такие варианты для Украины?
lektor2010 вне форума  
Старый 08.12.2014, 11:59   #1249
mp79
Любитель

Узнавал сегодня в чате Пантеон-Финанс ответили так. Возможно пополнить балансовый счет переводом с долларовой карточки или счета любого банка. Потом будет возможно снять сумму в долларах с балансового счета Пантеон-Финанс и перевести на тот же счет или карту банка с которого пополняли. При этом нужно обязательно пройти верификацию в личном кабинете.
mp79 вне форума  
Старый 08.12.2014, 12:33   #1250
asem9077
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Насколько я понимаю можно и виртуальный долларовый счет создать в приват24 - это не проблема. Другое дело что потом с этими долларами делать? банки то их вам не дадут обналичить. А меня интересует именно схема которая позволит доллары со счета Пантеона вывести и превратить в наличные доллары. Есть такие варианты для Украины?
Я же вам написал о Привате. Это банк, который даже в то время, когда продаж валюты не было, все переводы и средства с карт он выдавал в валюте. Сейчас ситуация прежняя, то, что поступило на вашу валютную карту вы можете снять с карты в валюте в кассе банка. Свифт перевод от компании Пантеон не есть исключением.
asem9077 вне форума