![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1241 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Новости важны, но для трейдера и как стало теперь известно после банкротства Альпари УК - и для брокерских контор и наверное для памм площадок. Ночью пришло письмо от Альпари, о том - чт сегодня новости будут важные - ецб - и они меняют доступное плечо по парам с еврой в 5 раз меньше. Так наверное и инвесторов в памм счета трараются как то обезопасить от больших убытков. Все видели исторю с франком, позавчера/вчера - это был канадец.... может сегодня - евра. Инвесторам только гадать - а управам корректировать свои действия надо. Просевших глубоко -то много.
|
![]() |
![]() |
#1242 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1243 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1244 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1245 |
Любитель
|
![]()
Не знаю кто как, но я всегда стараюсь следить за экономическими новостями на валютном рынке. Правда это не помешало мне пропустить новости банка Швейцарии. Хорошо хоть сделки не было с франком. Но вот сегодня ЕЦБ выстрелит. Я стараюсь под такие новости все отозвать. В том числе и инвестиции.
|
![]() |
![]() |
#1246 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
Насчет того что ситуация быстро изменилась это не ответ в такой ситуации, за это должен отвечать брокер и возмещать ущерб так как это их вина. Другое дело если не было ликвидности, но на форекс это не определить и еще как вариант был геп и тогда стоп будет исполнен по очень неудобной цене, а на паре с франком был большой геп. Я не знаю кто там был удивлен, я знаю что это единичный случай которого до сих пор никогда не было. |
|
![]() |
![]() |
#1247 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
Вот вам и важность экономических новостей при инвестировании. |
|
![]() |
![]() |
#1248 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
При чем здесь сбои и управляющие? Речь идет о том насколько вообще важны экономические новости для инвесторов и нужно ли их как-то учитывать при составлении портфеля и инвестировании в целом. Инвестор никак повлиять на управляющего не может и за новостями следить нет необходимости, даже если бы влияние было результата положительного не было. |
|
![]() |
![]() |
#1249 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такие новости, которые заставляют пару за несколько часов проходить 1000 пунктов, бывают раз в десятилетие, а может и реже. Но при таком движении, банкротятся те управляющие, которые в своей ТС не используют стопы. Практически все топ управляющие работают со стопами и не торгуют во время выхода новостей. Поэтому инвестору не стоит переживать за этот нюанс торговли управляющих. |
|
![]() |
![]() |
#1250 | |
Acrypto "V.I.P."
Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |