Выбираем ПАММ счет или на что обратить внимание ? - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.08.2013, 10:22   #1241
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
Таких радикальных перепадов у управляющих инвесторам лучше избегать. Или, как вариант, если управ ведет консервативный или умеренно-рисковый вид торговли, то нужно обозначить точку в графике доходности, после которой пошла прибыль и до куда она дойдет, и потом уже можно вывести деньги по истечению торгового периода.

Собственно, horster объяснил варьируемость процентов дохода с точки зрения самой торговли трейдера, что рынок может преподнести разную волатильность и резкие развороты курса валют (второе может повлечь как убытки, так и прибыль).

p.s. даже любопытно, какой норматив в день ставят консерваторы?! 10 пипсов, или, может, 20 ... и это за целый день)).
Думаю, четких рамок придерживания торгового плана нет, либо у каждого они свои. Есть определенные правила, следуя которым, управляющий обязан их выполнять. Если так, то такие трейдеры всегда будут приносить прибыль больше, чем убытков. На таких и обращать следует внимание. Но чтобы улучшить своё понимание в инвестировании, желательно разбираться в трейдинге, знать его основы. Это как не умеющий водить машину выбирает себе определённую модель, исходя из чего? Так и при выборе памма. Если вы не знаете специфику торговли, для вас общая информация по статистике только как определяющий фактор, что не совсем хорошо.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.08.2013, 10:33   #1242
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Гера Посмотреть сообщение
Отзывы могут быть и накрученными поэтому на 100% доверять мнениям других людей не стоит, нужно просто доверять в первую очередь себе и своему мнению, а для этого нужно как минимум немного разбираться в ПАММ счетах и их статистике, чтоб не верить любому голословному высказыванию. Информацию нужно уметь через себя пропуская, фильтровать. Отзывы стоит смотреть только тогда, когда по статистическим данным вам счет подошел.
Правильно говорите сейчас отзывы накрутить не составит проблем, в интернете много буксов где рекламируют что заработать на рынке проще пареной репы, что конечно же не так все в действительности, и надо думать своей головой анализировать работу управляющего и тогда есть шанс что вы сможете получать доход от своих инвестиций, так что обращайте внимание на свое мнение так чтоб чужое в случае чего не пострадало)) тык вы будете защищены.
Thundermen вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:25   #1243
lektor2010
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Зато вы согласились со мной и это уже хорошо. Тем более, вы на собственном опыте испытали, что такое агрессивные счета и каким боком они выходят, как отражаются на состоянии вложенных средств. Даже 2% в агрессивные паммы могут испортить то, что заработано за месяцы. Если кто не согласен, его право. Но пока не оценит по достоинству все прелести" паммов, переубеждать, думаю, нет смысла.

10% и выше - где здесь оправданные риски? Чем и кем? Здесь только увеличение их как таковых, а не обратное. Лично меня не прельщает перспектива потерять за один день всю заработанную прибыль за два/три месяца.
Просто многие на этом форуме и доллара не инвестировали в ПАММ счета, поэтому считают что 10-15% прибыли в месяц ты получать обязан и нет в этом ничего сложного и рискованного. Пока сами не залезут в просадку недель на 6 из-за одного агрессора в портфеле - не поймут.

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Меня смущает то, что мало ярко выраженных консервативных или агрессивных счетов. Смотришь на один, несколько периодов приносит 7-10%, а потом 20-30%. А другой несколько периодов приносит 80-100%, а потом и 10% не приносит. Лично меня это путает. При этом в оферте так мало информации. Давайте конкретно разберем, как вы подбираете счета в портфель, присваивая им статусы "консервативный", "агрессивный" и т.д.

Несколько периодов по 80-100% - типичный разгон счета. Нужно смотреть статистику за последние 6 месяцев - это может быть консерватор. По поводу 7-10% а потом сразу 20-30% - я считаю это агрессор который ко всему прочему не всегда придерживается ТС, этим и обьясняются такие скачки прибыли.
lektor2010 вне форума  
Старый 16.08.2013, 11:53   #1244
serg dnepr
Acrypto-Профессионал

Если только открылся счет,то тоже почти все управы торгуют агрессивно показывая такую доходность.Я пересмотрел топовые счета,и в начале они приносили примерно такую прибыль.А на счет таких скачков в 20%,то вполне возможно что трейдер завышает риски.Все же нужно смотреть историю торговли.Может у него удачный период начался
serg dnepr вне форума  
Старый 16.08.2013, 15:42   #1245
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от lektor2010 Посмотреть сообщение
Просто многие на этом форуме и доллара не инвестировали в ПАММ счета, поэтому считают что 10-15% прибыли в месяц ты получать обязан и нет в этом ничего сложного и рискованного. Пока сами не залезут в просадку недель на 6 из-за одного агрессора в портфеле - не поймут.

Несколько периодов по 80-100% - типичный разгон счета. Нужно смотреть статистику за последние 6 месяцев - это может быть консерватор. По поводу 7-10% а потом сразу 20-30% - я считаю это агрессор который ко всему прочему не всегда придерживается ТС, этим и обьясняются такие скачки прибыли.
Как правило, такие проценты "любят" новички. Это касаемо не только инвесторов, но и трейдинга в целом. Потому что для них малый процент прибыли в месяц считается пустой тратой времени и заработка нет как такового. А всё потому что вкладываются суммы от одного доллара и до сотни, в большинстве. Думаю, если бы разговор шёл на десятки тысяч, никто бы не сомневался в значимости 10% как нормального результата. Поэтому всё, что выше этой планки, считаю, как по мне, пренебрежение правилами торговли и не соблюдения ММ. Да, бывают редко случаи, когда есть результат выше этой отметки, но это обстоятельства сопутствовали такому приросту, не более.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 16.08.2013, 16:06   #1246
Инвестор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от serg dnepr Посмотреть сообщение
Если только открылся счет,то тоже почти все управы торгуют агрессивно показывая такую доходность.Я пересмотрел топовые счета,и в начале они приносили примерно такую прибыль.А на счет таких скачков в 20%,то вполне возможно что трейдер завышает риски.Все же нужно смотреть историю торговли.Может у него удачный период начался
Да это понятно, новому управляющему нужно депозит нарастить, вот он и завышает риски. Думаю в это время лучше просто наблюдать за ПАММ-счетом. Главное чтобы в дальнейшем данный управляющий показывал торговлю без таких скачков, тогда уж его точно можно выбирать для инвестирования средств.
Инвестор вне форума  
Старый 16.08.2013, 19:07   #1247
IRON55
Мастер

Низкий процент - не всегда залог успеха, т.к. этот низкий процент может быть вызван просто-напросто неэффективностью стратегии управляющего и небольшим опытом самого управляющего. Отбор счетов, на мой взгляд, вообще база в принятии решения инвестором. Нужно не только на доходность и просадки смотреть, но и на то, что этот счет по своей сути из себя представляет, как зарекомендовал себя управляющий. Данные по счету часто, к сожалению, обманчивы.
IRON55 вне форума  
Старый 17.08.2013, 02:50   #1248
Sietta
Мастер

Цитата:
Я не соласна с мнением о том, что новые урпавляющие первоначально будут завышать риски, для того что бы увеличить сумму депозита. Напротив, первоначально они начинают работать системно - нужно ведь инвесторам показать итоги своей реальной работу, а не разгонных систем.
Sietta вне форума  
Старый 17.08.2013, 06:50   #1249
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от IRON55 Посмотреть сообщение
Низкий процент - не всегда залог успеха, т.к. этот низкий процент может быть вызван просто-напросто неэффективностью стратегии управляющего и небольшим опытом самого управляющего. Отбор счетов, на мой взгляд, вообще база в принятии решения инвестором. Нужно не только на доходность и просадки смотреть, но и на то, что этот счет по своей сути из себя представляет, как зарекомендовал себя управляющий. Данные по счету часто, к сожалению, обманчивы.
Распознать это можно по таким критериям как торгует трейдер консервативно или нет, и посмотреть на протяжение недель и месяцев как строится шкала доходности если она пррмерно в одном диапозоне то это не не умелые руки а наоборот мастерство, а вот если то вверх то в минус и так постоянно то конечно управляющий не совсем стабилен и нам лучше поискать другой счет. Главное в памм счетах не большие проценты по доходности а стабильность, это главное но многие этого не понимают.
Thundermen вне форума  
Старый 17.08.2013, 07:20   #1250
Shweps
Мастер

Цитата:
Но в тот же момент все стараются торговать максимально аккуратно, так как хотят показать более стабильный результат чем другие. Все же для того что бы стать управляющим с инвестициями от других инвесторов то нужно показывать стабильность, что многие начинающие и пытаются. Только вот многие не выдерживают медленного роста и завышают риски, отсюда и прибыль сразу может быть больше чем в других счетах.
Shweps вне форума