Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1255 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.12.2014, 15:57   #12541
Mihalina
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Какой бы ни был у вас изначально капитал, то все равно, мне кажется, нужно работать только с консервативными счетами. Только они способны вам стабильно приносить прибыль. Но тут главное терпение, потому что в первое время прибыль будь маленькой. А с агрессивными счетами рискованно работать.
Я думаю что терпение инвестору пригодится в любом случае и даже если он работает с консерваторами потому что при работе с любыми Памм счетами возникают трудности,а с агрессорами тем более.Если инвестор будет терпелив и мудр то Памм система щедро его за это вознаградит в любом случае.
Mihalina вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:02   #12542
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kpixi Посмотреть сообщение
Да если же так собрать портфель смешанный тогда будет отличная торговля без просадок. А если же чисто агрессивно торговать то тут можно и попасть в просадку немалую и потерпеть убытки. Что бы такого избежать лучше вообще инвестировать в консервативные счета и там оставаться торговать без просадок со стабильной прибылью.

Вот потому с агрессорами очень сложно сотрудничать, дело даже не в том что просадки настолько большие, а в том что большинство инвестирующих не имеют так много свободного времени, потому не успевают за активностью и в случае просадки ведущей к сливу.. не смогут успеть вывести свои вложения.
Unicorn вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:38   #12543
Kpixi
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Вот потому с агрессорами очень сложно сотрудничать, дело даже не в том что просадки настолько большие, а в том что большинство инвестирующих не имеют так много свободного времени, потому не успевают за активностью и в случае просадки ведущей к сливу.. не смогут успеть вывести свои вложения.
Так будут торговать только очень глупые трейдеры которые еще не знают рынка а знают только одно как сливать депо инвесторов. Но в то же время каждый инвестор выбирает чаще всего только консервативную торговлю, ну в том лишь случае если есть хороший капитал. Ведь со 100$ не стоит вообще инвестировать ведь это глупо.
Kpixi вне форума  
Старый 23.12.2014, 16:52   #12544
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Mihalina Посмотреть сообщение
Я думаю что терпение инвестору пригодится в любом случае и даже если он работает с консерваторами потому что при работе с любыми Памм счетами возникают трудности,а с агрессорами тем более.Если инвестор будет терпелив и мудр то Памм система щедро его за это вознаградит в любом случае.

При инвестировании никогда не нужно спешить, прежде всего нужно все обдумать. С агрессивными счетами многие инвесторы и зарабатывают приличные деньги. Но вот так трудно найти этот самый момент, когда нужно войти в памм счет и выйти. Но новичкам лучше вообще обходить стороной такие памм счета, ведь если еще нету опыта то для инвестирования есть много других надежных инструментов.
vitaliy33 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:20   #12545
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Tatyr1988 Посмотреть сообщение
Если вы не умеете работать с агрессивными счетами , то и этот один единственный ПАММ счет в вашем портфеле , будет как ложка дегтя в вашей бочке меда . Ну а если вы умеете работать с агрессивными счетами , тогда чего себя ограничивать , можно и весь портфель держать из одних агрессивных счетов .
Совершенно верно. Работа с агрессивными счетами предусматривает постоянно е наблюдение за счетом и своевременный вывод средств, во время возникающей плавающей просадки и не только. Инвестирование в агрессоров это активное инвестирование, которое не всем подходит по разным причинам. В консервативные же счета можно вложить средства и наблюдать за ними раз в день, не чаще.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 23.12.2014, 17:46   #12546
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
При инвестировании никогда не нужно спешить, прежде всего нужно все обдумать. С агрессивными счетами многие инвесторы и зарабатывают приличные деньги. Но вот так трудно найти этот самый момент, когда нужно войти в памм счет и выйти. Но новичкам лучше вообще обходить стороной такие памм счета, ведь если еще нету опыта то для инвестирования есть много других надежных инструментов.

Да,не все инвесторы могут работать с агрессорами,мне кажется,что вообще такой вид инвестирования не очень правильный. Особенно вот сейчас перед праздниками,не стоит вкладывать в агрессоров,а нужно обезопасить свой капитал по максимуму,что бы не было большой просадки,так как управляющие могут преподнести сюрпризы,не самые лучшие.
Skorpionis вне форума  
Старый 23.12.2014, 18:07   #12547
Фемида
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
и правильно сделали,что вас переубедили от вложений в агрессивные памм счета!тут даже не только дело в том,что они закрываются,а то что часто попадают в просадки,и не предугадаешь,да и есть вроде несколько нормальных управляющих!вы бы добавили еще пару умеренных счетов,будет шик
спасибо инвесторам с этого форума кто меня отсоветовал от инвестирование в агрессивные счета и арессивный фонд, который недавно показывал убыток в 7%( сейчас я буду инвестировать в консервативные счета ну или в несколько умеренных- пока накоплю инвестиции могу еще сто раз передумать) но знаю точно в агрессивные паммы инвестировать не буду!
Фемида вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:35   #12548
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
спасибо инвесторам с этого форума кто меня отсоветовал от инвестирование в агрессивные счета и арессивный фонд, который недавно показывал убыток в 7%( сейчас я буду инвестировать в консервативные счета ну или в несколько умеренных- пока накоплю инвестиции могу еще сто раз передумать) но знаю точно в агрессивные паммы инвестировать не буду!
это точно,вот для этого и нужны форумы,где есть у кого спросить совета.с чего начать,и как начать,в какой счет вложиться,как лучше сделать сбалансированный портфель,какую диверсификацию,и из каких управляющих,ну вообщем все рабочие моменты!про умеренные счета,пока не торопитесь,изучите их,возьмите на заметку стабильных хороших управляющих,поднаберитесь опыта,а потом разбавляйте их умеренными счетами
sosok22 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:43   #12549
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
это точно,вот для этого и нужны форумы,где есть у кого спросить совета.с чего начать,и как начать,в какой счет вложиться,как лучше сделать сбалансированный портфель,какую диверсификацию,и из каких управляющих,ну вообщем все рабочие моменты!про умеренные счета,пока не торопитесь,изучите их,возьмите на заметку стабильных хороших управляющих,поднаберитесь опыта,а потом разбавляйте их умеренными счетами
Форум конечно же помогает, но вы и сами должны научиться всё анализировать. Скорее всего, чтобы определить с каким счетами вам лучше всего рабоатть, вам придётся рисковать, и может придётся немного потерять своего капитала. Однако чтобы всего этого избежать, нужно работать только с консервативными счетами и исключить агрессоров.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 23.12.2014, 19:59   #12550
Vlladimir1
Мастер

Цитата:
Сообщение от Фемида Посмотреть сообщение
Дело в том, что разные инвесторы считают разных управляющих агрессорами, но так однозначно тоже говорить не стоит, потому что есть "скромные агрессоры" типа Фетисова, 242 и БМП, хозин тоже агрессор,Патрик и Отмар.С такими можно работать, но после просадок и тщательно выбирая для них долю в самом минимально необходимом объеме относительно вашего капитала.
Vlladimir1 вне форума