Школа инвесторов - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.10.2014, 10:47   #1251
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Эти бонусные тысячи - всего лишь одни из активов Пантеона. Пока ШИ работает, значит большинство инвесторов на 2-м этапе показывают плюсовую доходность. То есть для Пантеона пока что ШИ является прибыльной. Когда убытки одних инвесторов на втором этапе будут перевешивать прибыль других инвесторов ШИ, то думаю Пантеон опять поменяет правила.
Пантеон зарабатывает снимая комиссию (спред, своп) с торгующих трейдеров, чем больше средств в оборотах у трейдеров (за счет привлеченных средств от инвесторов) - тем больше зарабатывает пантеон. Что такое 1000 долларов - они же никому их не отдают, да и потеряют вряд ли (условия выставлены так что при просадке 10 % у вас бонус забирается). Зато расчет на то что вы инвестируя и зарабатывая имея в обороте 1000 - вы уже не сможете работать с такими маленькими суммами как 150 - 200 долларов оставшимися у вас на счету после окончания 2 этапа и дольете свои средства - именно на эту доливку и рассчитывает брокер
user100 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:43   #1252
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А сам то пантеон на чем будет зарабатывать если всем будет давать только на бонусах зарабатывать. Компания заманила, показала что инвестированием можно неплохо зарабатывать, а теперь вы сами должны вкладываться - и сами прибыль получите и у компании прибыль повысится - они все правильно сделали

В любом случае когда брокер предоставляют такую 1000 долларов для инвестирования, можно и не обращать на ужесточение правил Школы инвесторов. Понятно что и брокер должен зарабатывать, а не только раздавать деньги. и если брокер таким вот способом пытается привлечь новых клиентов, то лучше так, а не просто сладкой рекламой.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.10.2014, 12:51   #1253
Луви
Специалист

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
В любом случае когда брокер предоставляют такую 1000 долларов для инвестирования, можно и не обращать на ужесточение правил Школы инвесторов. Понятно что и брокер должен зарабатывать, а не только раздавать деньги. и если брокер таким вот способом пытается привлечь новых клиентов, то лучше так, а не просто сладкой рекламой.

Я тоже не совсем понимаю тех, кто высказывает недовольство по случаю изменения правил ШИ. Все-таки Пантеон сам вправе решать в каком формате им проводить ШИ, менять шаблоны отчетности, правила и т.д. Наоборот, было бы странно, если бы из года в год постоянно повторялось одно и тоже - поэтому Пантеон и меняет правила, например сейчас шаблон оформления темы включает в инвест. портфель и индексы - то есть Пантеон таким образом хочет научить участников ШИ инвестировать не только в ПАММ-счета, но и в индексы тоже.
Луви вне форума  
Старый 21.10.2014, 13:22   #1254
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Для участия в Школе Инвесторов необходимо регистрировать новый аккаунт , у меня был 1, но для Школы я создал новый и верифицировал . Бонусами можно пользоваться в Школе в полном обьёме , они не мешают. В ТОП15 по акции нельзя вложить, если у вас есть активные бонусы. Прохождению ШИ бонусы не мешают (главное их не иметь до начала прохождения)

То есть если у тебя есть бонусы ,например, на Про Капитал то их не следует выводить пока ты не закончил ШИ или до ее начала. Тут тогда еще возникает такой вопрос вот эти деньги что мы получаем тут на форуме они бонусные или нет, а то мы так и не пришли к общему мнению, мне кажется что нет, и я их уже выводил на счет.
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 13:52   #1255
hachiroku88
Специалист

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
То есть если у тебя есть бонусы ,например, на Про Капитал то их не следует выводить пока ты не закончил ШИ или до ее начала. Тут тогда еще возникает такой вопрос вот эти деньги что мы получаем тут на форуме они бонусные или нет, а то мы так и не пришли к общему мнению, мне кажется что нет, и я их уже выводил на счет.
Деньги, которые мы здесь на форуме получаем, не бонусные. Иногда они попадают на бонусный счёт, но вам тогда надо написать в онлайн тех. поддержку, и попросить, чтобы они перевели на балансовы счёт эти деньги. Всегда переводят без проблем. Насколько я поняла, чтобы получить бонус в ШИ, нельзя иметь другие активные бонусы из Прокапитал.
hachiroku88 вне форума  
Старый 21.10.2014, 15:47   #1256
semigolovij
Мастер

Вот на все эти вопросы нужны правильные и желательно точные ответы. А поддержка их почему то игнорирует. Я во на прошлой неделе задал вопрос по поводу того что не сходится сумма просадки управляющего и того что у меня сняло,-мне не ответили четко на мой вопрос, а привели какие то совсем непонятные примеры и в конце написали что сняло все правильно. Я написал в ответ: не надо мне виртуальных примеров! Приведите мне пожалуйста точную цепочку за что и сколько с моего баланса списалось. И тишина...до сих пор. Так что я думаю, что для более полной информированности инвесторов, надо бы какую то официальную ветку что ли завести от школы инвесторов, где не будет возможности писать кучу текстов, а только можно было бы читать выложенные компетентными людьми новости и нововведения от компании касающиеся школы инвесторов. Тогда у начинающих не будет лишних вопросов. Все ответы будут в этой теме.
semigolovij вне форума  
Старый 21.10.2014, 16:05   #1257
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Луви Посмотреть сообщение
Я тоже не совсем понимаю тех, кто высказывает недовольство по случаю изменения правил ШИ. Все-таки Пантеон сам вправе решать в каком формате им проводить ШИ, менять шаблоны отчетности, правила и т.д. Наоборот, было бы странно, если бы из года в год постоянно повторялось одно и тоже - поэтому Пантеон и меняет правила, например сейчас шаблон оформления темы включает в инвест. портфель и индексы - то есть Пантеон таким образом хочет научить участников ШИ инвестировать не только в ПАММ-счета, но и в индексы тоже.

Согласен , ПФ в праве менять условия ШИ как им угодно, так как это ихний продукт, подгонять их под цели преследуемые ими.Просто инвесторы которые идут позже первых , конечно не довольны поменявшимися правила, ведь раньше было лучше-). В прицыпе так можно сразу понять кто идет просто за бонусом, а кто учится-)
alien на форуме  
Старый 21.10.2014, 18:51   #1258
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
Пантеон зарабатывает снимая комиссию (спред, своп) с торгующих трейдеров, чем больше средств в оборотах у трейдеров (за счет привлеченных средств от инвесторов) - тем больше зарабатывает пантеон. Что такое 1000 долларов - они же никому их не отдают, да и потеряют вряд ли (условия выставлены так что при просадке 10 % у вас бонус забирается). Зато расчет на то что вы инвестируя и зарабатывая имея в обороте 1000 - вы уже не сможете работать с такими маленькими суммами как 150 - 200 долларов оставшимися у вас на счету после окончания 2 этапа и дольете свои средства - именно на эту доливку и рассчитывает брокер
Знаете, я считаю, что ни один ДЦ не будет работать себе в ущерб. Но с моей точки зрения, даже если компания раздает эту самую тысячу в качества выигрыша в ШИ, то это большой плюс. По крайней мере новичок - инвестор, даже если и не получит поощрительный приз, то по крайней мере будет иметь представление, что такое инвестирование в целом. А с 1 тыс. долларов можно собрать приличный портфель.
Дёмина вне форума  
Старый 21.10.2014, 20:58   #1259
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Знаете, я считаю, что ни один ДЦ не будет работать себе в ущерб. Но с моей точки зрения, даже если компания раздает эту самую тысячу в качества выигрыша в ШИ, то это большой плюс. По крайней мере новичок - инвестор, даже если и не получит поощрительный приз, то по крайней мере будет иметь представление, что такое инвестирование в целом. А с 1 тыс. долларов можно собрать приличный портфель.

Такой вот поощрительный приз еще никто до этого не выдавал, и вот таким способом брокер привлекает как можно больше инвесторов. Многие кто заработает на такой тысяче долларов прибыль после окончания школы инвесторов опять будет инвестировать в памм счета и при это еще и свои личные деньги будет прибавлять.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.10.2014, 21:28   #1260
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от raf_174_rus Посмотреть сообщение
Добрый день! На счет это школы инвесторов много слышал и читал на огромном количестве сайтов и форумов, рассказывали об этой школе много хороших и не совсем хороших отзывов, но в любом случае она мне понравилось многими хорошими чертами которых по моему мнению на много больше чем негативных отзывов. Но до сих пор не могу понять стоит ли?

Для начала стоит ответить на вопрос - интересно ли вам инвестирование и ПАММ счета вообще как таковые, если это интересно - однозначно стоит, если это для вас тягомотина,то и начинать не стоит.

Я недавно стал участником ШИ и уже пошел на 1-й этап! Перед этим пару недель почитал форум, собирал информацию по стратегиям работы с ПАММ и вот теперь буду прилагать усилия к получению 4+% в течении месяца. Про ПАММ я знал, по крайней мере основные понятия поэтому основная сложность у меня возникла лишь с экселем, в котром нужно самому подбивать еженедельную отчетность.
Kickstart вне форума