![]() |
|
![]() |
#1251 | |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1252 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В любом случае когда брокер предоставляют такую 1000 долларов для инвестирования, можно и не обращать на ужесточение правил Школы инвесторов. Понятно что и брокер должен зарабатывать, а не только раздавать деньги. и если брокер таким вот способом пытается привлечь новых клиентов, то лучше так, а не просто сладкой рекламой. |
|
![]() |
![]() |
#1253 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Я тоже не совсем понимаю тех, кто высказывает недовольство по случаю изменения правил ШИ. Все-таки Пантеон сам вправе решать в каком формате им проводить ШИ, менять шаблоны отчетности, правила и т.д. Наоборот, было бы странно, если бы из года в год постоянно повторялось одно и тоже - поэтому Пантеон и меняет правила, например сейчас шаблон оформления темы включает в инвест. портфель и индексы - то есть Пантеон таким образом хочет научить участников ШИ инвестировать не только в ПАММ-счета, но и в индексы тоже. |
|
![]() |
![]() |
#1254 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
То есть если у тебя есть бонусы ,например, на Про Капитал то их не следует выводить пока ты не закончил ШИ или до ее начала. Тут тогда еще возникает такой вопрос вот эти деньги что мы получаем тут на форуме они бонусные или нет, а то мы так и не пришли к общему мнению, мне кажется что нет, и я их уже выводил на счет. |
|
![]() |
![]() |
#1255 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1256 |
Мастер
|
![]()
Вот на все эти вопросы нужны правильные и желательно точные ответы. А поддержка их почему то игнорирует. Я во на прошлой неделе задал вопрос по поводу того что не сходится сумма просадки управляющего и того что у меня сняло,-мне не ответили четко на мой вопрос, а привели какие то совсем непонятные примеры и в конце написали что сняло все правильно. Я написал в ответ: не надо мне виртуальных примеров! Приведите мне пожалуйста точную цепочку за что и сколько с моего баланса списалось. И тишина...до сих пор. Так что я думаю, что для более полной информированности инвесторов, надо бы какую то официальную ветку что ли завести от школы инвесторов, где не будет возможности писать кучу текстов, а только можно было бы читать выложенные компетентными людьми новости и нововведения от компании касающиеся школы инвесторов. Тогда у начинающих не будет лишних вопросов. Все ответы будут в этой теме.
|
![]() |
![]() |
#1257 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Согласен , ПФ в праве менять условия ШИ как им угодно, так как это ихний продукт, подгонять их под цели преследуемые ими.Просто инвесторы которые идут позже первых , конечно не довольны поменявшимися правила, ведь раньше было лучше-). В прицыпе так можно сразу понять кто идет просто за бонусом, а кто учится-) |
|
![]() |
![]() |
#1258 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1259 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Такой вот поощрительный приз еще никто до этого не выдавал, и вот таким способом брокер привлекает как можно больше инвесторов. Многие кто заработает на такой тысяче долларов прибыль после окончания школы инвесторов опять будет инвестировать в памм счета и при это еще и свои личные деньги будет прибавлять. |
|
![]() |
![]() |
#1260 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Для начала стоит ответить на вопрос - интересно ли вам инвестирование и ПАММ счета вообще как таковые, если это интересно - однозначно стоит, если это для вас тягомотина,то и начинать не стоит. Я недавно стал участником ШИ и уже пошел на 1-й этап! Перед этим пару недель почитал форум, собирал информацию по стратегиям работы с ПАММ и вот теперь буду прилагать усилия к получению 4+% в течении месяца. Про ПАММ я знал, по крайней мере основные понятия поэтому основная сложность у меня возникла лишь с экселем, в котром нужно самому подбивать еженедельную отчетность. |
|
![]() |