Рекламные акции брокеров для привлечения инвесторов на свои площадки - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2014, 18:48   #1251
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от semigolovij Посмотреть сообщение
Ну хорошо, допустим вы правы. Как вы можете объяснить интерес компании пантеон финанс к фонду топ 15 и раздача бонусов 10% от депозита в этот фонд? Все мои выводы сводятся только к тому, что это кухня! Может это и не так, но факты есть факты! Я не вижу никакой логики в том что бы компания с одних счетов в которые инвестировали инвесторы перетаскивала в другие, состоящие в фонде счета деньги тех инвесторов с помощью бонуса в 10%, если у этой компании нет своих планов на эти деньги! Какая разница, будет ли инвестор в 242 напрямую инвестировать или же через фонд? Для компании нет разницы. Но в последнее время, начинает проявлятся истинная причина: это заморозка денег на 4.5 месяца и постепенное сливание денег инвесторов в худшем случае. В лучшем,-этот инвестор не заработает в фонде то что мог бы заработать инвестируя в отдельные счета и пользуясь реинвестом. В результате, с денег которые крутятся в фонде не надо будет много платить инвесторам. Если компания не кухня, то ей не зачем давать бонус и ей одинаково сколько заработает инвестор. А вот если все таки кухня, то есть смысл дать бонус, аккумулировать огромную часть денег в фонде и заморозить их с последующим снижением прибыли или вообще пустив по минусам деньги инвесторов. Меньше им придется потом платить.Это мое мнение. Я могу ошибаться.
А Вы обычную математику возьмите, что там у нас по акции получается от Пантеона, 10 процентов бонуса за 6 месяцев инвестирования, то-есть, за месяц 1,6 процентов получается. Но не 25 процентов за сколько там месяца три или где-то так. К тому же не факт, что ПАММ-счета, в которые были деньги инвестированы будут торговать. А управы ПАММ-фонда ТОП-15 явно работают каждый день и деньги со спредов капают брокеру.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 14.11.2014, 20:08   #1252
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Подвох я сказал в чем, представьте, клиент, 100 000 долларов, и получает например по акции Форекс-Тренд 15 процентов бонуса, это 15 000 долларов надо выложить им со своего кармана, РВД так же само, соберут допустим инвесторов по этой акции на общую сумму 5 000 000 долларов и плати им вдобавок 1 000 000 долларов. Рискованно.
Ну во первых это проблема компании, посчитать все что бы было выгодно ей проводить акцию, раз они ее проводят значит считают что им это будет стоить, так что не вижу проблем. Во вторых, а вы знаете сколько прибыли могут принести компании за несколько месяцев клиенты с инвестицией в 5 лимонов? Может оно все здорово окупается. К тому же не забывайте что большая часть из них скорей всего просто потеряют свои деньги, из за неопытности, а те кто опытный и продолжат работать в компании, все равно принесут прибыли ей куда больше.
zeher вне форума  
Старый 14.11.2014, 22:11   #1253
samaritianka
Специалист

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Контролируйте себя пожалуйста. Я пишу то что считаю нужным писать. С чего вы вообще взяли что ни пантеон финанс ни форекс тренд не рисуют профиты и сливы счетов? Вы общаетесь реально с топами у которых судя по мониторингам миллионные инвестиции? Расскажите с кем именно. Пусть бы вам показал терминал с миллионными инвестициями. Хочется увидеть сильно. Мало в это конечно верю. Да и рекламные акции которые появляются говорят и указывают на то что все рисованно.

Очень надеюсь,что Вы ошибаетесь, очень глубоуо ошибаетесь.

Акции - в первую очередь направлены на то, чтобы увеличить поток инвестиций в площадку, с учетом того, что есть масса других ХОРОШИХ площадок, и чтобы выделиться как раз эти акции происходят. Что именно тут указывают на рисованность?

Если Вы считаете, что Пантеон или Форекс Тренд рисуют счета, то где доказательства тому?

Как я горовила, немного паранойи - это хорошо, но не позволяйте ей себя охватить.
samaritianka вне форума  
Старый 15.11.2014, 05:53   #1254
Александра А.
Acrypto-Профессионал

Поблагодарили 1 раз в 1 сообщении

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
А вы бы могли чуть подробней рассказать об этой новости? Почему это брокеры стали более насторожено относиться к акциям? Я что то вообще не слышал что бы ММСИС проводила какие то реальные акции для инвесторов, так что непонятно откуда вообще могла взяться настороженность? Рекламы у этой компании действительно было очень много, все уши прожужжали, но я бы не назвал это именно рекламной акцией для инвесторов.
Прочитайте следующий мой пост (после цитируемого вами). Там я подробно все написала. А для того, чтобы понять, откуда взялась настороженность, связанная с ММСИС, предлагаю посетить их сайт и ознакомиться с архивными акциями для инвесторов и партнеров компании. Тогда вам все станет понятно.
Александра А. вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:02   #1255
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от samaritianka Посмотреть сообщение
Очень надеюсь,что Вы ошибаетесь, очень глубоуо ошибаетесь.

Акции - в первую очередь направлены на то, чтобы увеличить поток инвестиций в площадку, с учетом того, что есть масса других ХОРОШИХ площадок, и чтобы выделиться как раз эти акции происходят. Что именно тут указывают на рисованность?

Если Вы считаете, что Пантеон или Форекс Тренд рисуют счета, то где доказательства тому?

Как я горовила, немного паранойи - это хорошо, но не позволяйте ей себя охватить.

Все кто вкладывают деньги в дилинговые центры очень сильно надеяться, что имеют дело с нормальными компаниями, а не пирамидами. Но по факту узнать правду невозможно, так как на форексе нету ленты или стакана, что бы можно было посмотреть свои сделки на межбанке, поэтому такие подозрения вполне логичные. А слишком щедрые рекламные акции, совсем не факт, что окупаются на одних лишь комиссиях.
sergey339 вне форума  
Старый 15.11.2014, 08:53   #1256
PSV
Любитель

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Все кто вкладывают деньги в дилинговые центры очень сильно надеяться, что имеют дело с нормальными компаниями, а не пирамидами. Но по факту узнать правду невозможно, так как на форексе нету ленты или стакана, что бы можно было посмотреть свои сделки на межбанке, поэтому такие подозрения вполне логичные. А слишком щедрые рекламные акции, совсем не факт, что окупаются на одних лишь комиссиях.
Комиссии вообще-то достаточно внушительная прибыль, которая в принципе должна окупать акции и рекламу, правда, мы живем в стране, где на бизнесе зачастую выигрывают только те, кто занимает руководящие посты в "органах", и умудряется вовремя заработать на откатах, поэтому не исключаю, что мои представления о "внушительной прибыли" разойдутся с реальным положением дел.
PSV вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:23   #1257
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Ну во первых это проблема компании, посчитать все что бы было выгодно ей проводить акцию, раз они ее проводят значит считают что им это будет стоить, так что не вижу проблем. Во вторых, а вы знаете сколько прибыли могут принести компании за несколько месяцев клиенты с инвестицией в 5 лимонов? Может оно все здорово окупается. К тому же не забывайте что большая часть из них скорей всего просто потеряют свои деньги, из за неопытности, а те кто опытный и продолжат работать в компании, все равно принесут прибыли ей куда больше.
Ну с таким размером капитала конечно же просто трейдеры торгуя стандартным лотом в размере 100 на такой суммарный капитал за день могут приносить где-то по 5 пунктов спреда, а это уже 5 000 долларов, и так за 3 месяца 70 рабочих дней и получается 350 000 долларов, но все равно, это не чистый доход. Вдобавок слив клиентов на благо идет лишь "кухне".
Demonchikkiev вне форума  
Старый 15.11.2014, 09:35   #1258
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от PSV Посмотреть сообщение
Комиссии вообще-то достаточно внушительная прибыль, которая в принципе должна окупать акции и рекламу, правда, мы живем в стране, где на бизнесе зачастую выигрывают только те, кто занимает руководящие посты в "органах", и умудряется вовремя заработать на откатах, поэтому не исключаю, что мои представления о "внушительной прибыли" разойдутся с реальным положением дел.

Комиссии и спреды по торговле окупают данные акции с головой и выше, потому как крутятся в них миллионы долларов, так что тому же ФТ чтобы возместить свои потери на отдачу тех сумм в 15% к депозиту, просто стоит подождать месяц пока их топ управляющие не проторгуют своими миллионами. А на счет Работы Директоров, что-то вы тут намудрили, вы кого имели ввиду, простых директоров фирм или директоров брокерских фирм или дц?
alien вне форума  
Старый 15.11.2014, 10:55   #1259
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Что за бред, каких ботов???

Такую чушь давно не читал, если Вы не понимаете, что на форексе 95% сливаются САМИ и надо инвесторам уметь контролировать риски, чтобы получать постоянный профит, не надо писать ерунду.

Если Вы привыкли работать с пирамидами, где Вам рисуют профит, а потом неожиданно брокер не работает, то не надо всех под одну гребенку.
Действительно, если компания проводит рекламную акцию, то не стоит считать сразу эту компанию кухней и т.п. Но кода такие акции черезчур щедрые, я думаю, многих это на мысль наталкивает о том, что компания работает на принципе пирамиды, т.к. бюджет компании должен в любом случае образовываться за счет каких-то средств, лимит которых ограничен. При этом любая акция должна окупать средства на нее затраченные.
Avita вне форума  
Старый 15.11.2014, 12:14   #1260
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Александра А. Посмотреть сообщение
Видела на одном ресурсе диалог инвестора с представителем брокера FxOpen. Инвестор интересовался, планирует ли компания на своем обновленном сайте проводить рекламные акции для инвесторов. На что представитель ответил, что сейчас имеется действующая акция с пополнением балансового счета клиента: до конца года можно пополнять счет без комиссий. После Нового года планируют для управляющих что-то провести. А вот что касается конкурсов для инвесторов, то представитель ответил инвестору вопросом: "А не выльются эти конкурсы для компании скамом типа ММСИС"?
Вы простите, но если ММСИС не особо порядочная компания то почему конкурс или акция проводимая порядочной компанией должны привести к таким же результатом, мне кажется это странным. Вон Пантеон постоянно проводит акции для инвесторов, та чего тут нужно опасаться? Мне кажется ответ представителя компании странным, просто видимо компания не хочет проводить никаких акций и придумала такую вот отговорку.
zeher вне форума