Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 126 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.12.2014, 14:32   #1251
5Andrey2006
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Avita Посмотреть сообщение
Разумеется, чем больше сумма к инвестированию, тем больше вариантов ее распределения появляется у инвестора, и тем более оптимальным будет его портфель. Допустим, если я инвестирую 500-600 долларов, то имею возможность работать только с парой индексов и 1-2 фондами. Если же я вкладываю 2000 долларов, тогда уже средств будет достаточно и для распределения в 2-3 фонда, 2 индекса и 5-6 отдельных счетов, что значительно улучшит общие результаты работы.
Да, для большого портфеля понадобится больше средств, но вот я не думаю что нужен большой портфель. Вот я в Пантеон сейчас инвестирую 800$, и я Вам скажу что имея портфель из 10 счетов прибыль моя уменьшилась, поэтому я уменьшил его до 8. Со временем думаю добраться до суммы в 1500$, но вот количество счетов вряд ли буду увеличивать. Планы у меня пока создать капиталл 2000, а там посмотрим, буду ли я выводить или и перемещать средства в другой ДЦ или же буду дальше увеличивать капитал.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 21.12.2014, 14:39   #1252
Chess
Специалист

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Да, для большого портфеля понадобится больше средств, но вот я не думаю что нужен большой портфель. Вот я в Пантеон сейчас инвестирую 800$, и я Вам скажу что имея портфель из 10 счетов прибыль моя уменьшилась, поэтому я уменьшил его до 8. Со временем думаю добраться до суммы в 1500$, но вот количество счетов вряд ли буду увеличивать. Планы у меня пока создать капиталл 2000, а там посмотрим, буду ли я выводить или и перемещать средства в другой ДЦ или же буду дальше увеличивать капитал.
Когда вопрос о суммах свыше 1000 долларов, то уже не в диверсификации вопрос. Так как на 100 долларов сейчас можно сделать отличную диверсификацию в 15 счетов и все топовые. Так, что при инвестировании большей суммы вопрос стоит прежде всего в надежности компании и в рискованости стратегии инвестира. Я скажу так, я готов инвестировать в Пантеон не более 8% от своего инвест портфеля.
Chess вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:05   #1253
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я бы еще 10 000 долларов не боялся бы ложить на инвестирование в одного Пантеона, все-таки сумма еще не катастрофическая, вот знаю, что сумма 20 000 долларов - это уже проблема, в том плане, что держа в одном месте такую сумма можно привлечь внимание налоговой. Хотя, если сразу все начинать, то возможно и стоит для начала разделить такую сумму 10 000 долларов на две части.
Просто можно заводить такую сумму с разных источников и налоговая не спалит,по тыщ по 40 с каждого,не проблема. Лично я такую сумму инвестировать вообще никуда не готов инвестировать,при небольшом доходе копить такую сумму тяжело,а расставаться в случае чего ещё неприятней. А так до 5000$ готов на собирать и вложить. Если и больше,то всю прибыль выводить.
Shaban вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:25   #1254
vitaliy33
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Просто можно заводить такую сумму с разных источников и налоговая не спалит,по тыщ по 40 с каждого,не проблема. Лично я такую сумму инвестировать вообще никуда не готов инвестировать,при небольшом доходе копить такую сумму тяжело,а расставаться в случае чего ещё неприятней. А так до 5000$ готов на собирать и вложить. Если и больше,то всю прибыль выводить.

Так а чем же плохая то сума инвестиций в 5000 долларов? Считаю что это уже будет очень даже приличный депозит, да и ежемесячная прибыль уже будет тоже приличная. Понятно что все бы с большим удовольствием внесли бы на счет и несколько десятков тысяч долларов. Но это уже великоватый размер денег и потому в одного брокера вкладывать будет не безопасно.
vitaliy33 вне форума  
Старый 21.12.2014, 15:44   #1255
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение
Так а чем же плохая то сума инвестиций в 5000 долларов? Считаю что это уже будет очень даже приличный депозит, да и ежемесячная прибыль уже будет тоже приличная. Понятно что все бы с большим удовольствием внесли бы на счет и несколько десятков тысяч долларов. Но это уже великоватый размер денег и потому в одного брокера вкладывать будет не безопасно.

Да не плохая, не нужно чьи то мнения слушать на счет этого - все индивидуально, а вот к некоторым советам - о диверсификации там можно и прислушаться.

Я вот готов инвестировать и 10 000 в такую компанию как Пантеон финанс, но проблема в том что таких средств пока нет, поэтому буду стараться двигаться к данной цели, для начала вложив 2000 - 3000. А 5000 - это уже довольно серьезно, можно уже будет даже выводить к примеру 50% дохода как выплату, а остальную часть инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:36   #1256
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну,дело не в том доверяет кто-то банкам или нет,а в том,что держать деньги в банке намного безопаснее,чем в Пантеоне,и неважно что там в Белорусии. Из банка деньги пропадут только в случае какого-нибудь глобального переворота. Это не значит,что 100% гарантия сохранности ваших средств,все равно нужно быть всегда настороже. А Пантеон это так - компашка,чуть ветер дунул и её нет.
Ой, как же вы ошибаетесь. Очень настоятельно советую пересмотреть сове отношение в банкам, особенно к их безопасности. Я сейчас каждый день вижу, как в отделении двух крупных банков стоят толпы людей, которые не могут получить свои депозиты. А эти банки, между прочим, на рынке работали несколько лет. Вот вам и безопасность банков. А защита депозитов это просто "пшик". Если обанкротиться сразу 3-4 крупных банка, то фонда этой самой защиты не хватит, чтобы выплатить и половины депозитов. Так что лучше 10ку долларов держать в паммах, чем на депозитном счету.
AntonVR вне форума  
Старый 21.12.2014, 20:58   #1257
Irina777
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
да, каждый действительно для себя сам решает где ему держать свои сбережения и каков будет размер вкладываемого депозита. В любом случае нужно смотреть на то, каким путём будет увеличиваться депозит. Например, если мы инвестируем в ПАММ счета нужно учитывать риски и не рисковать большими суммами, либо помещать их в разные счета или инструменты. Например я на сегодняшний день могу инвестировать не больше 100 долларов.

Согласна с Вами, тем более все напрямую зависит от финансовых возможностей самого инвестора, для меня так же на сегодняшний день более 100 долларов, как-то не получится инвестировать. А для кого-то не проблема вложить и более 5 - 10 тысяч. В любом случае, прежде чем делать инвестиции, надо досконально изучить все варианты, ПАММ счета, оценить риски, и начинать тут конечно стоит с незначительных сумм (они как уже сказала для каждого свои), а потом уже решать увеличивать депозит, либо нет.
Irina777 вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:27   #1258
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от vitaliy33 Посмотреть сообщение

Я пока еще не установил для себя планку,просто пополняют депозит на сколько это возможно,что бы устраивала прибыль. Конечно пугают не торговые риски,но компания внушает доверие. Для меня цель,это что бы консервативная прибыль меня устраивала и не приходилось сильно завышать риски,я думаю,что это около 7 000 долларов.
Skorpionis вне форума  
Старый 22.12.2014, 08:46   #1259
Klopik
Любитель

Сегодня инвестировать стало довольно боязно. Я сам недавно потерпел настоящее финансовое фиаско после сотрудничества с ММСИС. Я не знаю, как такие компании вообще пускают на рынок. Так что пока мое доверие подорвано. Но надеюсь Пантеон своими ПАММ счетами меня в будущем не разочарует.
Klopik вне форума  
Старый 22.12.2014, 09:03   #1260
spartak
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Skorpionis Посмотреть сообщение
Я пока еще не установил для себя планку,просто пополняют депозит на сколько это возможно,что бы устраивала прибыль. Конечно пугают не торговые риски,но компания внушает доверие. Для меня цель,это что бы консервативная прибыль меня устраивала и не приходилось сильно завышать риски,я думаю,что это около 7 000 долларов.
Сумма хорошая, я для себя пока рассматриваю как первую ступень это 1000, потом планирую до 5000 гнать. Но всему свое время, так как о диверсификации тоже не забываю, и средства еще стараюсь в другие компании инвестировать, что бы иметь подушку безопасности на случай непредвиденных ситуаций.
spartak вне форума