Какую сумму вы готовы инвестировать в ПАММы компании Пантеон Финанс? (опрос инвесторов) - Страница 125 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 20.12.2014, 17:11   #1241
sosok22
Специалист

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Можете объяснить почему в пантеоне держать средства безопаснее чем в национальных банках? Насколько мне известно в банках есть безопасные суммы, которые будут возвращены в любом случае. В России на прошлой неделе эти суммы увеличили до миллион четыреста тысяч рублей. В паммах есть что то подобное?
ну у человека свой взгляд и свое мнение по поводу где безопаснее держать ему деньги!вы посмотрите в новостях что произошло в Белоруссии,и тогда поймете почему для него лучше держать деньги в Пантеоне!для меня же,лучше держать деньги в активах,все что двигается,и не так затронуто государством,пусть тот же Пантеон,но точно не дома,деньги должны двигаться,ширшать,приносит ь прибыль,а не обесцениваться дома в чулке)я скажу честно,что банкам вообще не доверяю,есть на то свои мотивы!на данный момент,пока не готов вкладывать средства,одно простое обьяснение,их нет!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:20   #1242
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
ну у человека свой взгляд и свое мнение по поводу где безопаснее держать ему деньги!вы посмотрите в новостях что произошло в Белоруссии,и тогда поймете почему для него лучше держать деньги в Пантеоне!для меня же,лучше держать деньги в активах,все что двигается,и не так затронуто государством,пусть тот же Пантеон,но точно не дома,деньги должны двигаться,ширшать,приносит ь прибыль,а не обесцениваться дома в чулке)я скажу честно,что банкам вообще не доверяю,есть на то свои мотивы!на данный момент,пока не готов вкладывать средства,одно простое обьяснение,их нет!
Ну,дело не в том доверяет кто-то банкам или нет,а в том,что держать деньги в банке намного безопаснее,чем в Пантеоне,и неважно что там в Белорусии. Из банка деньги пропадут только в случае какого-нибудь глобального переворота. Это не значит,что 100% гарантия сохранности ваших средств,все равно нужно быть всегда настороже. А Пантеон это так - компашка,чуть ветер дунул и её нет.
Shaban вне форума  
Старый 20.12.2014, 17:35   #1243
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Ну,дело не в том доверяет кто-то банкам или нет,а в том,что держать деньги в банке намного безопаснее,чем в Пантеоне,и неважно что там в Белорусии. Из банка деньги пропадут только в случае какого-нибудь глобального переворота. Это не значит,что 100% гарантия сохранности ваших средств,все равно нужно быть всегда настороже. А Пантеон это так - компашка,чуть ветер дунул и её нет.
может и безопаснее,но сейчас,в связи с кризисом и экономическими проблемами.честно сказать уже не знаешь где и безопасно!как это неважно что в Белоруссии,!?уважаемый форумчанин ixion,проживает там,поэтому он так ответил,вы бы новости посмотрели!я понимаю что все эти компании не безопаснее нормально-функционированных банков,что в любой момент могут закрыться и так далее!в любом случае.мне безопаснее ,когда мои деньги работают и приумножаются без особых рисков,а вот где,если интересно отвечу в личку,а то так не по теме будет тут!
sosok22 вне форума  
Старый 20.12.2014, 19:58   #1244
Типичный инвестор
Новичок

Цитата:
Сообщение от 1mila Посмотреть сообщение
Можете объяснить почему в пантеоне держать средства безопаснее чем в национальных банках? Насколько мне известно в банках есть безопасные суммы, которые будут возвращены в любом случае. В России на прошлой неделе эти суммы увеличили до миллион четыреста тысяч рублей. В паммах есть что то подобное?
Как ни прискорбно это признавать, но банки в большинстве своем настроены на то, чтобы грабить людей, а не делать их богаче. Согласна, риск потерять свой капитал, держа его на счете брокера, есть, но на данный момент он не на много больше, чем риск потерять этот же капитал в банке, который в один момент просто разорится. Поэтому каждый решает сам, что для него более безопасно и выгодно.
Типичный инвестор вне форума  
Старый 21.12.2014, 02:40   #1245
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение
Как ни прискорбно это признавать, но банки в большинстве своем настроены на то, чтобы грабить людей, а не делать их богаче. Согласна, риск потерять свой капитал, держа его на счете брокера, есть, но на данный момент он не на много больше, чем риск потерять этот же капитал в банке, который в один момент просто разорится. Поэтому каждый решает сам, что для него более безопасно и выгодно.
да, каждый действительно для себя сам решает где ему держать свои сбережения и каков будет размер вкладываемого депозита. В любом случае нужно смотреть на то, каким путём будет увеличиваться депозит. Например, если мы инвестируем в ПАММ счета нужно учитывать риски и не рисковать большими суммами, либо помещать их в разные счета или инструменты. Например я на сегодняшний день могу инвестировать не больше 100 долларов.
Екатерина85 вне форума  
Старый 21.12.2014, 08:23   #1246
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
да, каждый действительно для себя сам решает где ему держать свои сбережения и каков будет размер вкладываемого депозита. В любом случае нужно смотреть на то, каким путём будет увеличиваться депозит. Например, если мы инвестируем в ПАММ счета нужно учитывать риски и не рисковать большими суммами, либо помещать их в разные счета или инструменты. Например я на сегодняшний день могу инвестировать не больше 100 долларов.
Возможно вы будете еще доливать средства себе на счет, мне так кажется. Я вот использую ПАММ счета управляющих как копилку, особо не жду от них большой прибыли, но прибыль растет по степенно. К тому же еще и курс доллара растет, кстати еще быстрее чем прибыль управляющего. На данный момент инвестирую до 1000 долларов, по тому как остальные деньги в обиходе и на жизнь нужны.
Redbird вне форума  
Старый 21.12.2014, 09:42   #1247
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от Типичный инвестор Посмотреть сообщение

Инвестирование всегда это довольно большой риск,куда бы инвестор не вкладывал деньги,везде есть подводные камни. В инвестировании в ПАММ счета получается нет гарантий,что вызывает опасения. Но я доверяю компании и поэтому готов рисковать по максимуму,а значит стараюсь увеличить капитал до такой суммы,прибыль с которой будет меня устраивать.
Oleg27 вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:10   #1248
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Дёмина Посмотреть сообщение
Честно говоря, то я вообще не вижу смысла вкладывать такие деньги. К примеру, для меня приличной суммой для инвестирования и получения 10% прибыли была бы сумма в 1 тыс. долларов. Пока у меня небольшая сумма, но если бы решилась вложить 10 тыс, то точно распределила между разными компаниями. Ну а инвестировать я готова любую сумму. Только стоит ее насобирать. Думаю, что в процессе все таки буду наращивать сумму для инвестирования.
А я бы еще 10 000 долларов не боялся бы ложить на инвестирование в одного Пантеона, все-таки сумма еще не катастрофическая, вот знаю, что сумма 20 000 долларов - это уже проблема, в том плане, что держа в одном месте такую сумма можно привлечь внимание налоговой. Хотя, если сразу все начинать, то возможно и стоит для начала разделить такую сумму 10 000 долларов на две части.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 21.12.2014, 10:29   #1249
Avita
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от spartak Посмотреть сообщение
А еще лучше, когда будет 2000 тыс, долларов, тогда можно и туда и туда инвестировать в итоге в наваре остаешься, плюс еще и так получаешь прибыль. В любом случае , у кого возможности по шире, тот всегда имеет преимущество. Вот и выходит, что нужно себя мотивировать для того, что бы иметь такую возможность на будущее.
Разумеется, чем больше сумма к инвестированию, тем больше вариантов ее распределения появляется у инвестора, и тем более оптимальным будет его портфель. Допустим, если я инвестирую 500-600 долларов, то имею возможность работать только с парой индексов и 1-2 фондами. Если же я вкладываю 2000 долларов, тогда уже средств будет достаточно и для распределения в 2-3 фонда, 2 индекса и 5-6 отдельных счетов, что значительно улучшит общие результаты работы.
Avita вне форума  
Старый 21.12.2014, 12:01   #1250
valera
Acrypto-Мастер

В сообщениях, не попадающих под тематику ветки оплата снята. Впредь будьте внимательнее.
valera вне форума