Типы ПАММ счетов: агрессивное или консервативное инвестирование. - Страница 1263 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.12.2014, 21:15   #12621
horster
Модератор

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Географ Посмотреть сообщение
Но всё же иногда остается желание, согласитесь, инвестировать в агрессивные счета и получить 100% прибыли за один период, а не за год. Однако, понимание высокого риска меня останавливает. Правда, иногда я рискую для отвода желания... И всё же именно агрессивные счета считаем самыми стабильными, ведь инвестиции в них практически не подвержены риску.
Я бы не стал так утверждать, что агрессивные счета являются стабильными. Ещё не один инвестор не сделал себе на них состояние, учитывая их предполагаемый процент в месяц. Работать с ними, да, можно, но в меру. Главное, вовремя остановиться и знать, когда войти и когда выйти. Или вообще использовать прибыль с консерваторов для вложения в агрессоров. Таким образом основной капитал в сохранности и продолжает работать с консерваторами без рисков. А с агрессорами - как повезет.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:16   #12622
kolyagr
Специалист

но ведь можно делать и разделение например все время работать стабильно с консерваторами а при удачном прогнозе или выхода какого нибудь агрессора из просадки периодически в них инвестировать на малый торговый период, обязательно нужно сдерживать вкус прибыли иначе так можно и слиться в полную яму
kolyagr вне форума  
Старый 25.12.2014, 21:29   #12623
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Я бы не стал так утверждать, что агрессивные счета являются стабильными. Ещё не один инвестор не сделал себе на них состояние, учитывая их предполагаемый процент в месяц. Работать с ними, да, можно, но в меру. Главное, вовремя остановиться и знать, когда войти и когда выйти. Или вообще использовать прибыль с консерваторов для вложения в агрессоров. Таким образом основной капитал в сохранности и продолжает работать с консерваторами без рисков. А с агрессорами - как повезет.
они вообще не стабильные)я не знаю почему их так смеют даже кличать)были бы стабильными,то в них бы и все вкладывали!да и было бы супер,агрессивные счета.стабильные,и с высоким доходом,сказка)а так лучше с умеренными счетами работать,конечно не агрессоры,н овсе же прибыль от них хорошая"!
sosok22 вне форума  
Старый 26.12.2014, 06:32   #12624
horster
Модератор

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
они вообще не стабильные)я не знаю почему их так смеют даже кличать)были бы стабильными,то в них бы и все вкладывали!да и было бы супер,агрессивные счета.стабильные,и с высоким доходом,сказка)а так лучше с умеренными счетами работать,конечно не агрессоры,н овсе же прибыль от них хорошая"!
Вкладывают во все виды паммов без исключения. Всё зависит от поставленных приоритетов и размера вкладываемого капитала. Если сумма инвестиций небольшая, то больше отдается предпочтение агрессивным(или умеренным) счетам. Если депозит крупный, то больше предпочтение консерваторам отдается. Это если в целом рассматривать все направления. Везде есть риски, разница в их количестве и готовности инвестора их переносить.

С уважением, Константин.
horster вне форума  
Старый 26.12.2014, 07:59   #12625
MsWik
Мастер

Цитата:
Сообщение от sosok22 Посмотреть сообщение
Все зависит от рисков которые вы на себя можете брать, не боясь за свой депозит. В конечном счете если речь идет например про 10% от всего депо - то это не такие уж и большие деньги. То есть инвестировать в какие то агрессивные счета можно только то что вам не жалко потерять, и заранее быть готовым к тому что шанс потерять эти деньги очень высок. Но это не значит что они не дают прибыли.
MsWik вне форума  
Старый 26.12.2014, 08:56   #12626
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от MsWik Посмотреть сообщение
Все зависит от рисков которые вы на себя можете брать, не боясь за свой депозит. В конечном счете если речь идет например про 10% от всего депо - то это не такие уж и большие деньги. То есть инвестировать в какие то агрессивные счета можно только то что вам не жалко потерять, и заранее быть готовым к тому что шанс потерять эти деньги очень высок. Но это не значит что они не дают прибыли.
Здесь ситуация неоднозначная, и у меня часто возникает вопрос почему в агрессоров нужно вкладывать 10%, по сохранению капитала понятно - слив ПАММа приведет только к 10% убытка по портфелю, но 10% прибыли по портфелю - здесь нужно получить удвоение счета управляющего. А есть ли смысл тогда работать с агрессорами? Увеличивать процент в портфеле я бы не стал.
Redbook вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:12   #12627
steczv
Мастер

Цитата:
Сообщение от kolyagr Посмотреть сообщение
но ведь можно делать и разделение например все время работать стабильно с консерваторами а при удачном прогнозе или выхода какого нибудь агрессора из просадки периодически в них инвестировать на малый торговый период, обязательно нужно сдерживать вкус прибыли иначе так можно и слиться в полную яму
Да не сольетесь вы в полную яму что вы такое говорите. Если же вы будете стаибильно инвестировать только в консервативные счета для вас будет всегда много прибыли и стабильный доход с минимальными просадками. Так что не стоит вообще инвестировать в агрессивную торговлю я вам так скажу. А там думайте сами )
steczv вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:33   #12628
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
Да не сольетесь вы в полную яму что вы такое говорите. Если же вы будете стаибильно инвестировать только в консервативные счета для вас будет всегда много прибыли и стабильный доход с минимальными просадками. Так что не стоит вообще инвестировать в агрессивную торговлю я вам так скажу. А там думайте сами )

Если сумма маленькая,то на консервативных счетах сильно много не заработаешь,у меня не очень большая сумма и прибыль от консерваторов не устраивает 1,-1,5 % в неделю. Я стараюсь работать с умеренными счетами,Ахмедос,Фетисов,Кл кса,Патрик,трейдеры которые могут приносить от 2-4 % в неделю и тоже достаточно стабильны,как консерваторы.
Skorpionis вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:53   #12629
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от steczv Посмотреть сообщение
вообще стабильная работа с консервативными счетами,иногда напрягает своей малодоходностью!в таком случае,если инвестор может применить такую стратегию,просто доливая стабильно хотя бы те же форумные деньги,100 долларов,что уже будет полезно для его капитала,без рисков,так же можно просто немного их увеличить,путем добавления умеренных счетов
sosok22 вне форума  
Старый 26.12.2014, 11:55   #12630
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от horster Посмотреть сообщение
Вкладывают во все виды паммов без исключения. Всё зависит от поставленных приоритетов и размера вкладываемого капитала. Если сумма инвестиций небольшая, то больше отдается предпочтение агрессивным(или умеренным) счетам. Если депозит крупный, то больше предпочтение консерваторам отдается. Это если в целом рассматривать все направления. Везде есть риски, разница в их количестве и готовности инвестора их переносить.
Лично я считаю, что агрессивная торговля нужно именно для управляющего, чтобы он обогатился, а не инвестор. Когда результат зависит именно от тебя, а не угадывать, кто из агрессоров принесёт прибыль. Оттого отдаю предпочтение исключительно консервативным инструментам, без риска потери большого капитала, а кто хочет обогатиться пусть открывает счёт и торгует самостоятельно
Brainsdonor вне форума