Школа Управляющего - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Разное > Реклама > Корзина

Важная информация

Корзина Все темы, которые захламляют форум.

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.11.2014, 11:40   #1261
Фор
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Chess Посмотреть сообщение
Если у вас все получилось и все так просто, как вы говорите, тогда скажите где ваш памм? Может я пропустил? Условия конечно по жоще сделали, но вписаться в них можно, теоретически. Правда те кто даже проходят школу на долго не задерживаются . Я вот тоже думаю, а может таки попробовать, составить стратегию под шаблон и поучаствовать в Школе, в одной уже поучаствовал могу и в другой.
Я не говорил, что просто, на втором этапе у меня есть проблемы. Первый этап по праметрам условий проще второго в плане риска. У меня третья попытка участия в ШУ. Участники ведь переходят на второй этап, наторговав от 10%, и я наторговал. Директор ШУ внимательно изучает торговлю участников на первом этапе, я перешел на второй этап после исправления замечаний, не сразу.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 12:33   #1262
Anlagenalliance
Мастер

Цитата:
Сообщение от ixion Посмотреть сообщение
Честно не знаю с чем это может быть связано. Правда у самого случались похожие ситуации при торговле на демо этапе школы управляющих, а именно не срабатывали стопы и тейк-профиты. Почему бы Вам не обратиться в службу поддержки Пантеона или не написать по поводу этого бага представителю компании на нашем форуме. И возвращаясь к теме данной ветки, к школе управляющих, так и не понял вы принимаете в ней участие или нет?!
Конечно же нет! Как я могу принимать участие в торговли, если то что я увидел в терминале, меня просто убило. Самое главное, что потом через несколько часов ситуация настолько развернулась, что я мог бы получить прибыль без проблем еще и по второму тейку! Интересное предположение от Алиена что мою прибыль сьел спред. А за что он ее съел? Может я не так ситуацию расписал. Смотрите: открываю лотом в 5 вверх и в низ сразу. Выставляю тейк на один пункт вверх и вниз соответственно на третьей цифре с конца. Через час по первой сделке плюс около 500 долларов, по второй сразу минус пошел на 550 где то. Еще через час ситуация такая, что я мог бы и вторую сделку закрыть в плюс. Где тут спред этот? И кто он такой? И как он ест деньги не предназначенные ему? Торговать не собираюсь пока не пойму что у меня было. Баг или так и должно быть.
Anlagenalliance вне форума  
Старый 30.11.2014, 13:48   #1263
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от ztv78 Посмотреть сообщение
Вы оба наверно не читали правил ШУ там четко прописано что мани менеджмент ШУ на первом этапе включает максимальный риск на одну открытую сделку 3-5% от размера депозита, суммарный допустимый риск по всем открытым позициям - до 10% от размера депозита, суммарный лот по каждому инструменту - не более 0,05 лота для 1-го этапа и максимальную просадку по счету не более 20% от первоначального депозита.
У меня все верно в сообщении, все по правилам первого этапа, суммарная лотность не может быть более 0.1, а одна сделка не может быть более 0.05 лота. Я не в чем не ошибься, написал более доступнее для понимания, там не дописал, многие ведь в курсе, что на первом этапе счет закрывается, когда его размер будет 1200 долларов, опять таки написал сейчас более доступнее для понимания, а то в правилах так пишут, что потом пять-десять раз уточняешь.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 15:43   #1264
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Конечно же нет! Как я могу принимать участие в торговли, если то что я увидел в терминале, меня просто убило. Самое главное, что потом через несколько часов ситуация настолько развернулась, что я мог бы получить прибыль без проблем еще и по второму тейку! Интересное предположение от Алиена что мою прибыль сьел спред. А за что он ее съел? Может я не так ситуацию расписал. Смотрите: открываю лотом в 5 вверх и в низ сразу. Выставляю тейк на один пункт вверх и вниз соответственно на третьей цифре с конца. Через час по первой сделке плюс около 500 долларов, по второй сразу минус пошел на 550 где то. Еще через час ситуация такая, что я мог бы и вторую сделку закрыть в плюс. Где тут спред этот? И кто он такой? И как он ест деньги не предназначенные ему? Торговать не собираюсь пока не пойму что у меня было. Баг или так и должно быть.
Вы открыли лок, насколько я понимаю, а потом у вас первый ордер закрылся с профитом, а через несколько часов и второй с профитом? Стандарттная ситуация для локирования во флете. Вполне может быть, что я и ошибаюсь. А спред никак не может съесть вашу прибыль. Это какой же нужно иметь спред. Но это все лирика по сути. Скажу так, что если не гнаться за большой прибылью, то вполне реально распределить мм и победить в ШУ несмотря на более жесткие условия.
Дёмина вне форума  
Старый 30.11.2014, 16:15   #1265
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Anlagenalliance Посмотреть сообщение
Вы написали в службу тех.поддержки Пантеона или напрямую представителю компании?! Anlagenalliance, давайте не будем тут обсуждать проблемы терминала ПФ, когда для этого есть специальные ветки на нашем форуме. Данная ветка посвящена именно школе управляющего и просьба говорить сугубо по теме. Кстати, по ШУ могу вам подсказать что интересует, как-никак принимаю в ней участие.
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:22   #1266
gazziantep
Специалист

Читаю про торговлю в замке ну это изначально гиблый путь, просто поражаюсь насколько люди часто наступают на те же грабли ведь никому не удавалось зарабатывать таким образом определенное время. В шу так если действовать никогда не поднимешься наверх, тут нужно профессионально смотреть на рынок. Замки матрингеил и прочие схемы тут не работают это гарантированный слив денег, у миллионов не получилось таким образом заработать большинство же думаю что именно они такие особенные и им удастся заработать на этом но рынок все ставит на свои места.
gazziantep вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:28   #1267
Фор
Acrypto-Мастер

В ШУ локирование на первом этапе запрещено. Я по вопросу выше понял следующие. Видимо открывались сделки в разные стороны, чтобы заработать на одной из них. Это необходимо делать на разных счетах, на бонусные средства, которые не жалко слить. В ШУ такое не осуществить, счет то только один.
Фор вне форума  
Старый 30.11.2014, 18:50   #1268
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
Я не говорил, что просто, на втором этапе у меня есть проблемы. Первый этап по праметрам условий проще второго в плане риска. У меня третья попытка участия в ШУ. Участники ведь переходят на второй этап, наторговав от 10%, и я наторговал. Директор ШУ внимательно изучает торговлю участников на первом этапе, я перешел на второй этап после исправления замечаний, не сразу.

А какие именно замечания он выносит , просит переделать некоторые составляющие стратегии или его замечания больше связанны с финансовой частью торговли? Вообще то что директор вносит поправки это конечно хорошо, принимает участие в оттачивание торговли, но вот главное что бы это было не во вред системе-)
alien вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:00   #1269
ixion
Мастер

Цитата:
Сообщение от Wave Посмотреть сообщение
В ШУ локирование на первом этапе запрещено. Я по вопросу выше понял следующие. Видимо открывались сделки в разные стороны, чтобы заработать на одной из них. Это необходимо делать на разных счетах, на бонусные средства, которые не жалко слить. В ШУ такое не осуществить, счет то только один.
Wave, первый этап школы инвесторов является как самым сложным, так и самым нужным. Во-первых нельзя торговать крупными лотами и отдаляться от описанной ранее в заявке торговой стратегии. Во-вторых нельзя не совершать сделок и не описывать их более 3 дней к ряду, что не у каждого участника ШУ получится.
ixion вне форума  
Старый 30.11.2014, 19:18   #1270
Фор
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
А какие именно замечания он выносит , просит переделать некоторые составляющие стратегии или его замечания больше связанны с финансовой частью торговли? Вообще то что директор вносит поправки это конечно хорошо, принимает участие в оттачивание торговли, но вот главное что бы это было не во вред системе-)
У меня замечание было по нарушению правил мани-менеджмента, я передвигал стоп-лоссы, потом ставил на место, что отобразилось в журнале торгового терминала, я о журнале не знал, что все фиксируется. Не была засчитана прибыль, Торговал от текущегно размера счета, наторговал 5%, на сколько требовал директор ШУ.
Фор вне форума