Умеренные ПАММ-счета - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.11.2014, 20:32   #1261
Vladislav Melnikoff
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно умеренные счета способны приносить хорошую прибыль и в принципе при довольно таки не больших рисках.Конечно можно использоваться по отдельности,но вариант из смешанного портфели в котором консервативные и умеренные счета выглядит для меня наиболее приемлемым.
Умеренные счета могут иметь не большие риски только в определенном ограниченном диапазоне. Именно не предсказуемость рисков в отдельных умеренных счетах и не позволяет отдельным инвесторам использовать их на полную силу и как основной инструмент.
Vladislav Melnikoff вне форума  
Старый 24.11.2014, 22:19   #1262
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Не безопасно мне кажется держать просто так про запас пару другую агрессоров. Вот эти ребята уж точно сделают все что бы ваша жизнь не стала скучной! Консерваторы по сравнению с ними милые и безобидные создания, которые при правильном выборе в целом и умеренных управляющих поддержат, и даже агрессоров могут компенсировать.
Вот про агрессоров это вообще отдельный разговор, они естественно не безопасны, я не отношу консерваторов тоже к не безопасным, я имею ввиду, что когда их пару штук они и вреда не причинят, и портфель от убытков особо не спасут.. Вот допустим у инвестора небольшая сумма, которую он распределил на несколько умеренных счетов и остались ещё средства, на которые можно взять 1- 2 консерватора или ещё пару умеренных, так мне кажется, что лучше взять ещё умеренные счета чем консервативные, ведь 1- 2 консерватора от небольшой суммы будут давать маленькую прибыль и не перекроют убытки после просадок умеренных, а умеренные на это более способны.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 04:33   #1263
rakity
Специалист

Отлично подмечено относительного того что умеренные паммы являются для вас любимчиками, мне кажется они являются любимчиками для большинства инвесторов, потому что дают прибыли гораздо больше, чем обычные консервативные памм-счета.А также огромный плюс в том, что они являются своего рода золотой серединой и альтернативой тем же агрессивным памм-счетам, которые порой забывают о всяких рисках, а о рисках забывать ни в коем случае не надо и вовсе не стоит, надо помнить что риски, должны быть под контролем трейдера.
rakity вне форума  
Старый 25.11.2014, 06:11   #1264
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vladislav Melnikoff Посмотреть сообщение
Умеренные счета могут иметь не большие риски только в определенном ограниченном диапазоне. Именно не предсказуемость рисков в отдельных умеренных счетах и не позволяет отдельным инвесторам использовать их на полную силу и как основной инструмент.
Да с умеренными счетами нужно быть очень аккуратным все таки риски повыше чем у консерваторов.Поэтому умеренные счета не плохо использовать в смешанных портфелях где консерваторы в случаи чего могу подстраховать просадки умеренных счетов.
Bazarchik вне форума  
Старый 25.11.2014, 08:54   #1265
Redbird
Мастер

С умеренными ПАММ счетами лучше всего работать именно профи, так как для новичков это не особо без рисковый вариант для их инвестиций. Так же к таким счетам нужен особый подход, не такой как к тем что называются консервативными. Так же за умеренными управляющими нужно смотреть чаще, чем за консервативными так как там риск все же больше.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:28   #1266
xzolegxz
Любитель

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
С умеренными ПАММ счетами лучше всего работать именно профи, так как для новичков это не особо без рисковый вариант для их инвестиций. Так же к таким счетам нужен особый подход, не такой как к тем что называются консервативными. Так же за умеренными управляющими нужно смотреть чаще, чем за консервативными так как там риск все же больше.

Согласен, понятно, что умеренный счет это не агрессивный, тут риск не так велик, но все же он выше чем у консерватора, поэтому иметь новичку такой счет, как мне кажется, рановато. Идеальный вариант для новичка - это консервативный счет с минимальным риском. Пускай опыт работы растет, набираются знания и понятия, а тогда уже можно открывать умеренный счет. Все начинается с малого, а дальше все выше и выше. Главное стремление к цели и приобретение такого нужного опыта.
xzolegxz вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:31   #1267
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да с умеренными счетами нужно быть очень аккуратным все таки риски повыше чем у консерваторов.Поэтому умеренные счета не плохо использовать в смешанных портфелях где консерваторы в случаи чего могу подстраховать просадки умеренных счетов.
Умеренные счета хороши тем, что у них прибыль выше, чем у консервативных, а убытки меньше, чем у агрессивных, но когда умеренный ПАММ-счет уходит в глубокую просадку, он незаметно превращается в агрессивный. Нужно не пропустить этот момент, чтобы принять решение о выходе из ПАММа, хотя если он разбавлен консерваторами, это спасет портфель.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 09:42   #1268
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от xzolegxz Посмотреть сообщение
Согласен, понятно, что умеренный счет это не агрессивный, тут риск не так велик, но все же он выше чем у консерватора, поэтому иметь новичку такой счет, как мне кажется, рановато. Идеальный вариант для новичка - это консервативный счет с минимальным риском. Пускай опыт работы растет, набираются знания и понятия, а тогда уже можно открывать умеренный счет. Все начинается с малого, а дальше все выше и выше. Главное стремление к цели и приобретение такого нужного опыта.
Опыт как правило не отъемлимая часть при инвестировании. Но а начинать с умеренных счетов, может тогда уже сразу с агрессивных? Для новичка риски будут при таком инвестировании одинаковы по сути дела. Так что я бы на их месте не стал бы сразу инвестировать в умеренные ПАММы. Лучше как говориться, тише едешь, дальше будешь.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:38   #1269
Моряк
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
Опыт как правило не отъемлимая часть при инвестировании. Но а начинать с умеренных счетов, может тогда уже сразу с агрессивных? Для новичка риски будут при таком инвестировании одинаковы по сути дела. Так что я бы на их месте не стал бы сразу инвестировать в умеренные ПАММы. Лучше как говориться, тише едешь, дальше будешь.
Безусловно, умеренные счета не очень та подойдут для начинающих инвесторов, но все же для более опытных инвесторов эти счета будут уж очень полезны. Умеренные счете подойдут для любого портфеля и будут ему очень полезны, поскольку эти счета очень прибыльные и не имеют большой процент рисков.
Моряк вне форума  
Старый 25.11.2014, 10:39   #1270
Brainsdonor
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Умеренные счета хороши тем, что у них прибыль выше, чем у консервативных, а убытки меньше, чем у агрессивных, но когда умеренный ПАММ-счет уходит в глубокую просадку, он незаметно превращается в агрессивный. Нужно не пропустить этот момент, чтобы принять решение о выходе из ПАММа, хотя если он разбавлен консерваторами, это спасет портфель.
Ну не знаю, практически все топ счета умеренные, у некоторых из них бывали просадки по 30%для инвестора, а вывод средств ознаменовалось бы бОльшей потерей средств, поэтому не согласен что это верное решение. Сейчас умеренные счета имеют больше своих инвесторов ввиду достаточно высокой прибыльности, да и просадки редкие
Brainsdonor вне форума