Обсуждение ПАММ-счетов. - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2015, 08:27   #1261
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Ну почему же, Кузнец вот сделал сейчас просадку и в него можно инвестировать на 1 месяц даже, ведь у него достаточно долгий период тп. Прибыль средняя у инвестора от него 1.5 процента в неделю. Для себя он достаточно большую просадку сделал, на уровне Хозяина. Скорее всего с франком связано...
Ну если говорить о Кузнеце, то тогда действительно, просадка имеет среднее значение по истории. но я все же хотел обсудить работу МедВульфа, так как на нем потерял большую часть средств. И хотелось бы все же услышать мнение инвесторов по поводу психологического срыва и возможности подальшей инвестиции в этот счет. На пантеоне его ветка тоже довольно популярна, можно сказать там уже чат образовался))))
Crosh вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:31   #1262
valera
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще просадка у Mad Wolf образовалась совсем не в одну сделку, а в 3. И учитывая его понедельную доходность его просадка совсем не такая большая, чтобы уже думать, что счёт скоро закроется. Подобных просадок у опытных управов было не мало, а Mad Wolf новичком уже сложно называть. Можно скорее сейчас немного опасаться, что у него будет вторая подряд просадка, но если она и будет, то вряд ли большой. Я в любом случае ему уже успел долить немного средств на следующую неделю.
Позвольте, а кто говорит о сливе счёта МедВульфа?! Пользователи могли уже убедиться, что я достаточно критично относился к идее инвестирования в Волка, но его просадка в 22% говорит лишь о том, что он просел на 22%. Я не могу рекомендовать инвестирование в этот счёт на следующей неделе, но исключительно из-за того, что просадка самая большая в его истории и рациональнее будет посмотреть за развитием событий со стороны, но говорить о возможном сливе счёта я совершенно не вижу оснований.
valera вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:33   #1263
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Вообще просадка у Mad Wolf образовалась совсем не в одну сделку, а в 3. И учитывая его понедельную доходность его просадка совсем не такая большая, чтобы уже думать, что счёт скоро закроется. Подобных просадок у опытных управов было не мало, а Mad Wolf новичком уже сложно называть. Можно скорее сейчас немного опасаться, что у него будет вторая подряд просадка, но если она и будет, то вряд ли большой. Я в любом случае ему уже успел долить немного средств на следующую неделю.
Как бы там ни было просадка произошла и хотя Волк старался выкрутится, но не смог. Но для его счета просадка действительно не такая уж и большая. Если посмотреть доходность его счета за прошлый год, то инвесторы получили по году более чем 454% прибыли. Откуда вообще появилось мнение что Волк сольет счет? Ему еще работать и работать, максимум через неделю к нему начнут возвращаться капиталы инвесторов.
Kliakssa вне форума  
Старый 18.01.2015, 08:50   #1264
Alisa
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Точно, я и не обратил внимание на это, 10,51% просадки, а для инвестора получается где-то почти 8 процентов убытка с распределением прибыли и убытков 70 на 30 в пользу инвестора. Ну а прибыльность и в правду слегка просела, но виной возможно частые просадки, которые были до Нового Года. Сейчас Ахмедос может отойдет и вновь будет работать в профит по 3 процентов.
Да не работал Ахмедос уже давно в профит 3%, это 6% по ПАММу, он столько с момента разгона счета, который у него давно закончился, таких показателей не выдавал.Посмотрите же доходность.2% в неделю инвестору - это его предел, он по Памму всего 3% с копейками зарабатывает, эта прибыльность его не уменьшилась, он такую планку держит практически всегда, даже в тонкий рынок смог зарабатывать столько же.
Alisa вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:01   #1265
Pupik117
Новичок

Цитата:
Сообщение от Alisa Посмотреть сообщение
Да не работал Ахмедос уже давно в профит 3%, это 6% по ПАММу, он столько с момента разгона счета, который у него давно закончился, таких показателей не выдавал.Посмотрите же доходность.2% в неделю инвестору - это его предел, он по Памму всего 3% с копейками зарабатывает, эта прибыльность его не уменьшилась, он такую планку держит практически всегда, даже в тонкий рынок смог зарабатывать столько же.
А что в этом плохого? Низкая доходность вам не нравится, я так понимаю. Как по мне так то что есть такая стабильность это наоборот очень хорошо. Я честно сказать больше и не знаю где с такой же надежностью можно получать 2 процента в неделю. Что же касается Вульфа, то я бы сегодня не стал в него инвестировать.
Pupik117 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:05   #1266
Oleg27
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Позвольте, а кто говорит о сливе счёта МедВульфа?! Пользователи могли уже убедиться, что я достаточно критично относился к идее инвестирования в Волка, но его просадка в 22% говорит лишь о том, что он просел на 22%. Я не могу рекомендовать инвестирование в этот счёт на следующей неделе, но исключительно из-за того, что просадка самая большая в его истории и рациональнее будет посмотреть за развитием событий со стороны, но говорить о возможном сливе счёта я совершенно не вижу оснований.

Он допустил такую просадку,потому что хотел из нее выйти и не вышло. Хотя он очень быстро с хорошего плюса перешел в большой минус. Я думал,в него инвестировать на этой неделе,но действительно лучше подумать,потому что такой просадки у него еще не было. Лучше недельку понаблюдать за ним,а свободные средства тогда вложу в Хьюго скорее всего,потому что трейдер недавно проседал и думаю,что будет показывать профит,тем более,что прибыль у него достаточно хорошая.
Oleg27 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:07   #1267
AntonVR
Мастер

Цитата:
Сообщение от valera Посмотреть сообщение
Наверно действительно сейчас более рационально было бы посмотреть на дальнейшие действия управляющего, направленные на отработку просадку на этой неделе, т.к она весьма крупная. Я больше склоняюсь к тому, что просадка вызвана не психологическим состоянием трейдера, сбоем торговой системы, вызванной действиями Швейцарского НБ. Я бы воздержася от инвестирования в Волка еще на один ТП.
AntonVR вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:12   #1268
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Ну если говорить о Кузнеце, то тогда действительно, просадка имеет среднее значение по истории. но я все же хотел обсудить работу МедВульфа, так как на нем потерял большую часть средств. И хотелось бы все же услышать мнение инвесторов по поводу психологического срыва и возможности подальшей инвестиции в этот счет. На пантеоне его ветка тоже довольно популярна, можно сказать там уже чат образовался))))
У него такой большой просадки еще не разу не было, на удивление 23%. С его прибыльностью он будет выходить с нее, если постарается то недели 3. Так как бывает у него 1-2% а бывает 10-17 %. У меня предположение есть, что если он торгует на доллар франке, посмотрите это валютную пару на графике д1, то он именно на ней просел. Я такого движения еще не видел, свечку в 2 000 пп против тренда.
175a вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:20   #1269
sasha1390
Любитель

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
У него такой большой просадки еще не разу не было, на удивление 23%. С его прибыльностью он будет выходить с нее, если постарается то недели 3. Так как бывает у него 1-2% а бывает 10-17 %. У меня предположение есть, что если он торгует на доллар франке, посмотрите это валютную пару на графике д1, то он именно на ней просел. Я такого движения еще не видел, свечку в 2 000 пп против тренда.

Я не пойму вы имеете ввиду управляющего Kuznets 561375 ? Я других не знаю, но этот управляющий показал просадку 4,75%, что для него вполне предсказуемо, он всегда показывает такие просадки, хотя у него их всего три за весь торговый период. Перекроет он эту просадку через три недели при условии, что будет торговать в плюс.
sasha1390 вне форума  
Старый 18.01.2015, 09:48   #1270
Dele
Acrypto-Профессионал

Читаю последние посты и удивляюсь, что-то все накинулись на Волка, а ничего что на этой неделе на рынке был шок из-за франка ряд брокеров стали банкроты(альпари uk например), у остальных жуткие минуса по от 100 миллионов. Понятное дело, что те кто был в рынке, хорошо что закрыли маленький минус. Радоваться надо что счет Волка вообще не слился.
Dele вне форума