ПАММ-индексы - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 10:05   #1261
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Sergei7777 Посмотреть сообщение
Изменения происходят по итогам голосования инвесторов. Скажем, я бы тоже проголосовал за включение bokser в состав, поскольку у него доходность хорошая. То, что у Кляксы просадка была давно - это не преимущество, а больше недостаток. Вероятность просадки увеличивается с каждой прибыльной неделей! Да вообще искать причины замены Кляксы на bokser неправильно, так как в составе не заменяют одного на другого, а по результатам голосования просто берут ТОП10 и все.
Менять Кляксу будет очень ошибочно, ведь он из тех управлябщих, которые торгуют стабильно очень долго, а такие всегда нужны. Лично я буду инвестировать сейчас в новый индекс Популярный. Очень нравится его состав. И также по обычаю я буду инвестировать в индекс Прайз2 он редко меня подводит.
Моряк вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:06   #1262
175a
Мастер

Цитата:
Изменения происходят по итогам голосования инвесторов. Скажем, я бы тоже проголосовал за включение bokser в состав, поскольку у него доходность хорошая. То, что у Кляксы просадка была давно - это не преимущество, а больше недостаток. Вероятность просадки увеличивается с каждой прибыльной неделей! Да вообще искать причины замены Кляксы на bokser неправильно, так как в составе не заменяют одного на другого, а по результатам голосования просто берут ТОП10 и все.
В принципе да. Согласен с каждой неделей все больше вероятности, что клякса получит просадку, а боксер в свою очередь недавно с нее вышел. А что если будет у боксера тоже самое, что и у Хьюго. Пару недель пройдет и дальше просадка, Хьюго еще и отрицательный КУ себе сделал? Боксер тоже первую просадку получил только, когда ожидать вторую не известно.
175a вне форума  
Старый 01.02.2015, 10:07   #1263
Kliakssa
Мастер

Цитата:
Что и говорить инвестор сам выбирает состав управляющих в индексе голосованием, что может быть лучше. Пожалуй если кто-то не хочет покупать себе индекс Популярный, то он может использовать его состав управляющих при составлении своего инвестиционного портфеля. Клякса мне кажется может продержаться еще пару недель без просадки, но большинство инвесторов видимо думает иначе, значит и самой надо делать выводы.
Kliakssa вне форума  
Старый 01.02.2015, 11:07   #1264
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот только интересно, сколько инвесторов смогло проголосовать. Форум ФТ же недоступен последние несколько дней. А ведь правильно было голосовать как раз в пятницу, когда уже было известно, как отработали управы. А в пятницу я не смогла зайти на форум, он был доступен только совсем короткое время.

Так вы Бест4 точно покупать не будете? А то я на вас ориентируюсь при своем выборе. На вас и Асема))

Я голосовала во вторник, там было уже более сотни проголосовавших. Не так уж и мало. Да, форум был недоступен, я заглядывала в надежде посмотреть примерный состав Популярного заранее по предварительным итогам голосования. Но не удалось.

Я для себя решила, что в этот раз буду опять Бест4 брать. Либо пополам с Популярным. У меня на торговом счету всего 200 долларов, больше двух индексов не выберешь. Была бы возможность, рассмотрела бы еще Prize2.
shafaf вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:00   #1265
imported_igor0034
Мастер

Цитата:
Сообщение от shafaf Посмотреть сообщение
Я голосовала во вторник, там было уже более сотни проголосовавших. Не так уж и мало. Да, форум был недоступен, я заглядывала в надежде посмотреть примерный состав Популярного заранее по предварительным итогам голосования. Но не удалось.

Я для себя решила, что в этот раз буду опять Бест4 брать. Либо пополам с Популярным. У меня на торговом счету всего 200 долларов, больше двух индексов не выберешь. Была бы возможность, рассмотрела бы еще Prize2.
до этого соглашусь, индекс Бест4 торговал безупречно и прибыль у него высокая, но именно сейчас он может попасть в просадку. И инвестировать в него сейчас большой риск. А вот в индекс Популярный можно вложить сейчас. Очень мне нравится сейчас торговля индекса Миллион3 и я подумываю инвестировать именно в него сейчас.
imported_igor0034 вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:01   #1266
5Andrey2006
Мастер

Цитата:

Не понимаю почему инвесторы голосуют за молодых управляющих, таких как Боксер и Хьюго. Прошлая неделя показала, что такие новички (не считая МУРа 3) могут испортить все старания остальных управляющих. Хьюго ведь тоже после просадки проработал 2 недели в плюс, а сейчас оказался в зоне риска за счет минусового КУ. Таки образом в данный индекс может попасть управ который даже близко не претендует на место в топ рейтинге. Ну, время покажет правильный ли сделали выбор инвесторы в составе Популярного.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:28   #1267
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Вот только интересно, сколько инвесторов смогло проголосовать. Форум ФТ же недоступен последние несколько дней. А ведь правильно было голосовать как раз в пятницу, когда уже было известно, как отработали управы. А в пятницу я не смогла зайти на форум, он был доступен только совсем короткое время.

Так вы Бест4 точно покупать не будете? А то я на вас ориентируюсь при своем выборе. На вас и Асема))
Тоже об этом подумала- и когда только проголосовать то успели, хотя может много голосов и не надо было ) Впрочем замен не так много и не такие критичные, поэтому этот индекс и Прайз2 тоже можно опять в портфель брать, кстати еще смотрю в сторону Баланс3 , очень долго индекс в минусах, думаю самое время его покупать. И Авас и Хозяин и Кузнец- все в просадке были
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:36   #1268
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение
Не понимаю почему инвесторы голосуют за молодых управляющих, таких как Боксер и Хьюго. Прошлая неделя показала, что такие новички (не считая МУРа 3) могут испортить все старания остальных управляющих. Хьюго ведь тоже после просадки проработал 2 недели в плюс, а сейчас оказался в зоне риска за счет минусового КУ. Таки образом в данный индекс может попасть управ который даже близко не претендует на место в топ рейтинге. Ну, время покажет правильный ли сделали выбор инвесторы в составе Популярного.

Возможно надеяться , что они будут отрабатывать свой заработанный мину, соответственно смогут принести повышенную доходность в индексе, по другому и не объяснишь. В любом случае все уже проголосовали, значит большинство за то, чтобы они остались, тут стоит только надеться на то что они начнут отрабатывать все что потеряли.
alien на форуме  
Старый 01.02.2015, 12:40   #1269
nikolja07
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 20
Поблагодарили 5 раз(а) в 5 сообщениях

Цитата:
Сообщение от 175a Посмотреть сообщение
Интересно, боксером заменить кляксу. Новичок и старичек. Что- то не вижу смысла я в этом. Ладно азмедоса добавили но клякса та стабильный управляющий и довольно хорошую прибыль показывает. Просадка последний раз была давно. Наверное из-за того, что боксер делает большую прибыль.
Просто сделали ак я понимаю 70 процентов по новому индексу памм счетов проверенных долгожителей и 30 процентов начинающих управляющих таких как доменик, даймондс и боксер. Такой шаг нацелен на то,чтобы увеличить доходность по индексу, который должен обойти прайз 2, но я пока по классике инвестирую в прайз два и платину.
nikolja07 вне форума  
Старый 01.02.2015, 12:43   #1270
shafaf
Любитель

Цитата:
Сообщение от 5Andrey2006 Посмотреть сообщение

А что тут не понятного? Прибыль хотят увеличить, поэтому и голосуют. Bokser все-таки мне больше нравится в отличие от Hugo_G. Как-то я в нем разочаровалась, наблюдая за его торговлей. Свел все свои же старания на ноль, даже в минус. В итоге на Пантеоне я взяла Бест4 и Prize2 по 100 долларов, а Популярный взяла в личном портфеле на Форекс Тренде. Посмотрим на собственном опыте, кто лучше отработает.
shafaf вне форума