Куда вложить свободные средства? - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.02.2015, 06:29   #1261
Моряк
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Фейрик Посмотреть сообщение
Такое ощущение, что вы сами, вообще, никуда не инвестируете.
Это уже все личное мнение. Я сейчас работаю с несколькими счетами, такими как: Ахмедос, Доменик, Вульф и Даймоннд. Эти счета мне приносят очень высокую прибыль и я не могу жаловаться на что-либо. Так что вы можете спокойно работать с одним из этих счетов или же сразу со всеми, если средства позволяют.
Моряк вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:11   #1262
Redbird
Мастер

Свободные средства лучше инвестировать в консервативные ПАММ счета, так как они являются менее рискованными и достаточно стабильными. Можно так же инвестировать в Джборна, скорее всего он уже нормально разогнался и перешел на консервативную торговлю, а как правило после умеренной торговли торговать консервативно будет проще.
Redbird вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:25   #1263
valvin1
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Это уже все личное мнение. Я сейчас работаю с несколькими счетами, такими как: Ахмедос, Доменик, Вульф и Даймоннд. Эти счета мне приносят очень высокую прибыль и я не могу жаловаться на что-либо. Так что вы можете спокойно работать с одним из этих счетов или же сразу со всеми, если средства позволяют.

Хорошие управляющие и они на самом деле подходят к тому что бы работать с ними. В отношении Доменика и Диамонта только пока не ясен вопрос эти управляющие когда нибудь будут иметь просадку. Если сказать нет значит это не правда, вот поэтому и хотелось бы для уверенности увидеть какая она у них по стратегии и как потом с неё выходят, всё таки даже Ахмедос и тот попадает в такие ситуации.
valvin1 вне форума  
Старый 16.02.2015, 07:31   #1264
pentogon
Любитель

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Жаль, что вход у Хьюго 100$. Был бы 50$, я уверен что размер инвестиций у него был бы побольше. Если у кого-то небольшой размер депозита, то могу посоветовать счёт Kozub (минимальный вход всего 10$). У него сейчас как раз начинается новый ТП, можно ещё успеть вложить. Но посреди недели лучше в него не вкладывать. Ещё можно вложить в Alifinvest, один из самых обсуждаемых счетов Пантеона сейчас! Минималка 50$.
В Хьюго можно вложиться и на 50$(досрочный вывод 50% после принятия оферты, но невозможен будет досрочный вывод в течении недели). Так же порог входа 50$ имеют несколько счетов участников МУР-3 Ares, Cacher. Арес на плошлой ТП первой же сделкой показал -10% убытка, но к концу недели смог выйти с минуса и показать прибыль +5,63% для инвестора, Кэчер так же приносить больше +3% в неделю для инвестора.
pentogon вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:00   #1265
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

А я вот собираюсь вложить свободные средства в абонемент на плавание, который, между прочим, стоит дешевле чем мин. порог АлифИнвеста или муромцев-3 - так хоть оздоровлюсь, и мысли свежие насчет нового инвестирования придут.) На ПФ у меня куча свободных средств, застрявших в чулане из-за аудита, хотел бы я инвестировать их в управов forex4you...

Если серьезно, то рекомендую вложить все "деньги" в Индекс Популяр, ибо там не сказали своего слова Козуб и Фриман (насколько я понял из обсуждения в других темах, их дебют в Индексе на прошлой неделе выдался слабым).
WarnerDC вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:16   #1266
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Хорошие управляющие и они на самом деле подходят к тому что бы работать с ними. В отношении Доменика и Диамонта только пока не ясен вопрос эти управляющие когда нибудь будут иметь просадку. Если сказать нет значит это не правда, вот поэтому и хотелось бы для уверенности увидеть какая она у них по стратегии и как потом с неё выходят, всё таки даже Ахмедос и тот попадает в такие ситуации.

Конечно,когда-то у них будет просадка,но почему-то я ее не боюсь,так как Доменик и Даймондс,мне уже показали большую прибыль за все время сколько я в них инвестирую и не хочется выходить с них и упускать эту прибыль,так как торгуют они очень здорово,прибыль высокая и стабильная. К ним еще могу отнести Фризера,Страйкера,Козуба,в них я тоже инвестирую.
Skorpionis вне форума  
Старый 16.02.2015, 08:46   #1267
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Жаль, что вход у Хьюго 100$. Был бы 50$, я уверен что размер инвестиций у него был бы побольше. Если у кого-то небольшой размер депозита, то могу посоветовать счёт Kozub (минимальный вход всего 10$). У него сейчас как раз начинается новый ТП, можно ещё успеть вложить. Но посреди недели лучше в него не вкладывать. Ещё можно вложить в Alifinvest, один из самых обсуждаемых счетов Пантеона сейчас! Минималка 50$.
Алифинвест может и хороший вариант, но это уже больше для рискованных инвесторов или для крупных, для которых не жалко будет потерять вложенные средства. Ведь и Пантера обсуждаемый до сих пор счёт со входом всего в 50 долларов, вы в неё не желаете инвестировать? А с Хьюго тоже никаких проблем нет, чтобы инвестировать, у него же неснижаемый остаток 50%, соответственно инвестируя в него перед началом ТП можно забрать уже в понедельник до начала его работы средства досрочно и останется в нём как раз 50 долларов работать, а выведенные средства можно инвестировать например в Perseus, который можно рассматривать на эту неделю.
FirstX вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:06   #1268
Фейрик
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от WarnerDC Посмотреть сообщение
А я вот собираюсь вложить свободные средства в абонемент на плавание, который, между прочим, стоит дешевле чем мин. порог АлифИнвеста или муромцев-3 - так хоть оздоровлюсь, и мысли свежие насчет нового инвестирования придут.) На ПФ у меня куча свободных средств, застрявших в чулане из-за аудита, хотел бы я инвестировать их в управов forex4you...

Если серьезно, то рекомендую вложить все "деньги" в Индекс Популяр, ибо там не сказали своего слова Козуб и Фриман (насколько я понял из обсуждения в других темах, их дебют в Индексе на прошлой неделе выдался слабым).
Такая же проблема с аудитом, поэтому пока только в теории присмотрел себе для вложения счет кузнеца и вульфа, может еще медвульфа. Теперь остается только ждать, остальные средства уже распределил, которые были не в аудите. Может к окончанию состав портфеля немного изменю.
Фейрик вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:15   #1269
gazziantep
Специалист

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Алифинвест может и хороший вариант, но это уже больше для рискованных инвесторов или для крупных, для которых не жалко будет потерять вложенные средства. Ведь и Пантера обсуждаемый до сих пор счёт со входом всего в 50 долларов, вы в неё не желаете инвестировать? А с Хьюго тоже никаких проблем нет, чтобы инвестировать, у него же неснижаемый остаток 50%, соответственно инвестируя в него перед началом ТП можно забрать уже в понедельник до начала его работы средства досрочно и останется в нём как раз 50 долларов работать, а выведенные средства можно инвестировать например в Perseus, который можно рассматривать на эту неделю.
Согласен алиинвест очень рискованный вариант не знаю может вы рискнете так я лично рисковать настолько не думаю он вполне может слить все средства. Конечно в хуго можно инвестировать но не все средства так как это тоже слишком рискованно, диверфисикация все таки должна быть. Можно вложить в фонды сейчас или индексы и получать небольшой но стабильный доход. Индекс популар вполне для этого подходит.
gazziantep вне форума  
Старый 16.02.2015, 09:54   #1270
Лучик
Специалист

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Управляющий 242 стал совсем нестабильным для такой стратегии как инвестирование при просадках они стали настолько частыми, что дальше некуда. Тот же Хьюго или же Лаин выглядят более стабильно хотя у каждого имеются свои особенности по недостаткам. С чем согласен, что максимум на одну неделю пробовать можно в него инвестировать при условии, что нет вариантов более подходящих.

Зачем рисковать с 242 счётом? у него может быть вторая просадка подряд, вероятность этого очень велика. И Хьюго нужно пока наладить свою работу, у него КУ минусовый, если сейчас опять даст просадку, все убытки лягут на инвестора. Есть более подходящие варианты для вложения свободных средств, например Ахмедос или тот же Доменик.
Лучик вне форума