![]() |
|
|
ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы. |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1261 |
Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]()
Это уже все личное мнение. Я сейчас работаю с несколькими счетами, такими как: Ахмедос, Доменик, Вульф и Даймоннд. Эти счета мне приносят очень высокую прибыль и я не могу жаловаться на что-либо. Так что вы можете спокойно работать с одним из этих счетов или же сразу со всеми, если средства позволяют.
|
![]() |
![]() |
#1262 |
Мастер
|
![]()
Свободные средства лучше инвестировать в консервативные ПАММ счета, так как они являются менее рискованными и достаточно стабильными. Можно так же инвестировать в Джборна, скорее всего он уже нормально разогнался и перешел на консервативную торговлю, а как правило после умеренной торговли торговать консервативно будет проще.
|
![]() |
![]() |
#1263 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
Хорошие управляющие и они на самом деле подходят к тому что бы работать с ними. В отношении Доменика и Диамонта только пока не ясен вопрос эти управляющие когда нибудь будут иметь просадку. Если сказать нет значит это не правда, вот поэтому и хотелось бы для уверенности увидеть какая она у них по стратегии и как потом с неё выходят, всё таки даже Ахмедос и тот попадает в такие ситуации. |
|
![]() |
![]() |
#1264 | |
Любитель
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1265 |
Acrypto-Профессионал
|
![]()
А я вот собираюсь вложить свободные средства в абонемент на плавание, который, между прочим, стоит дешевле чем мин. порог АлифИнвеста или муромцев-3 - так хоть оздоровлюсь, и мысли свежие насчет нового инвестирования придут.) На ПФ у меня куча свободных средств, застрявших в чулане из-за аудита, хотел бы я инвестировать их в управов forex4you...
Если серьезно, то рекомендую вложить все "деньги" в Индекс Популяр, ибо там не сказали своего слова Козуб и Фриман (насколько я понял из обсуждения в других темах, их дебют в Индексе на прошлой неделе выдался слабым). |
![]() |
![]() |
#1266 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Конечно,когда-то у них будет просадка,но почему-то я ее не боюсь,так как Доменик и Даймондс,мне уже показали большую прибыль за все время сколько я в них инвестирую и не хочется выходить с них и упускать эту прибыль,так как торгуют они очень здорово,прибыль высокая и стабильная. К ним еще могу отнести Фризера,Страйкера,Козуба,в них я тоже инвестирую. |
|
![]() |
![]() |
#1267 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#1268 | |
Acrypto-Профессионал
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1269 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
#1270 | |
Специалист
|
![]() Цитата:
Зачем рисковать с 242 счётом? у него может быть вторая просадка подряд, вероятность этого очень велика. И Хьюго нужно пока наладить свою работу, у него КУ минусовый, если сейчас опять даст просадку, все убытки лягут на инвестора. Есть более подходящие варианты для вложения свободных средств, например Ахмедос или тот же Доменик. |
|
![]() |