Автоматические торговые системы. За и против - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Практический трейдинг > Все о автоматизации торгового процесса

Важная информация

Все о автоматизации торгового процесса Обсуждение автоматической торговли и программного обеспечения. Алгоритмы трейдинга.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.04.2013, 19:39   #1261
Crosh
Acrypto-Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как то я не совсем вас понимаю, советники вам сливают деньги, но при этом вы говорите что не готовы отказаться от подобного вида заработка? Мне кажется вы не хотите отказаться от подобного вида потерь, какой же тут заработок? Вам кто то выплачивает премии за слитые совами депозиты?
Так человек вроде не говорит что все сливают. просто у него как и каждого из нас был горький опыт использования советника. И понимаю что риск велик, все таки продолжает использовать советники в общем, а не один из них. И видимо общая прибыль от торговли советниками у него больше чем убыток. Вот и продолжает ими пользоваться.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:42   #1262
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от elda Посмотреть сообщение
Крайне тяжело я думаю добиться того что бы советник работал на полном автомате,даже если советник этот по твоей торговой системе,хоть какой нибудь,но определенный контроль за таким советником нужен.У меня тоже было несколько горьких опытов использования советников,но это были в основном мартине,на мой взгляд что самый удачный советник,может быть только тот который написан по системе который ты отлично знаешь.

Я с этим не согласен , я думаю что основа любому прибыльному советнику может быть только мартин , да и причём стабильному , а если ставить советники по сигналам , то получится часто схватывать стоп , а это не нужно, тем более если ты берёшь советник на основе своей торговой стратегии то лучше просто самому торговать.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:46   #1263
papikyo
Мастер

Цитата:
Сообщение от zeher Посмотреть сообщение
Как то я не совсем вас понимаю, советники вам сливают деньги, но при этом вы говорите что не готовы отказаться от подобного вида заработка? Мне кажется вы не хотите отказаться от подобного вида потерь, какой же тут заработок? Вам кто то выплачивает премии за слитые совами депозиты?
Надеюсь это было такого рода сарказм! Конечно мне за это никто не платит и я не сливаю так часто как вы думаете! Сумма этих сливов не превышает и пару десятков долларов! Просто тестирую различные советники, по крайней мере начал это делать! И пока не готов сдаться только потому что попались мне паре не доработанных советников!
papikyo вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:47   #1264
sergey339
Мастер

Цитата:
Сообщение от Forexjan Посмотреть сообщение
Я с этим не согласен , я думаю что основа любому прибыльному советнику может быть только мартин , да и причём стабильному , а если ставить советники по сигналам , то получится часто схватывать стоп , а это не нужно, тем более если ты берёшь советник на основе своей торговой стратегии то лучше просто самому торговать.

В принципи логика в ваших словах есть, так как советник очень сложно научить прибыльно входить по самой первой сделке, а вот замартинить убыток не так уж сложно. К тому же матожидание такой торговли однозначно положительное и возникает лишь вопрос хватит ли депозита. К сожалению может и нехватить, хотя многие уверены что полностью обезопасили свой депозит разумным манименежментом...
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 19:49   #1265
Forexjan
Мастер

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Надеюсь это было такого рода сарказм! Конечно мне за это никто не платит и я не сливаю так часто как вы думаете! Сумма этих сливов не превышает и пару десятков долларов! Просто тестирую различные советники, по крайней мере начал это делать! И пока не готов сдаться только потому что попались мне паре не доработанных советников!

Точно и не бросай это дело, потому что многие торгуют советниками и это говорит только о том что советниками торговать вполне реально , конечно только в том случае если есть понятия о них , а в целом только что могу , так это посоветовать торговать иланом , он очень неплохой советник , только вот лотом не завышайся.
Forexjan вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:09   #1266
grizli
Acrypto-Мастер

ну то что нужно голову иметь и по тренду работать это правда,кстати могу сказать что советник должен работать по тренду чтобы был полный автомат,вот к примеру взять золото,если по тренду работал бы советник автоматом представте сколько бы он нарубил денег??космос как много,а вот если бы вы его приостановили то не заработали так много.Вот и разница как видно по золоту ощутимая,что в этом случае трендовый индикатор лучше ем полу автомат.
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:15   #1267
sergey339
Мастер

Цитата:
Точно и не бросай это дело, потому что многие торгуют советниками и это говорит только о том что советниками торговать вполне реально , конечно только в том случае если есть понятия о них , а в целом только что могу , так это посоветовать торговать иланом , он очень неплохой советник , только вот лотом не завышайся.

Илан нужно ставить с самыми безопасными настройками, а он в таком случае будет приносить процентов десять прибыли. Для круглого депозита в общем неплохой показатель, но лично я не за такими процентами шел на биржу. К тому же мне кажется илан уже израсходованный материал, с ним столько всего мудрили, а так толком ничего и не получилось. Пусть уже дает дорогу молодым советникам...))
sergey339 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:32   #1268
Murzzzik
Acrypto-Мастер

Цитата:
Кстати, в прошлом году или позапрошлом, уже не помню точно, победил именно робот-трендовик, при чем систма была банальной - по пересечению скользящих он долилвался по тренду, что-то типа пирамидинга. Сейчас он даже видел где-то продается. А тех роботов, что на золоте называют "золотыми жуками". Это самые дорогостоящие роботы считаются.
Murzzzik вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:33   #1269
zeher
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от papikyo Посмотреть сообщение
Да при чем тут сарказм, просто предлагаю реально взглянуть на вещи, а не витать в облаках, если советники вам не зарабатывают денег, а я в этом больше чем уверен, может есть смысл потратить время на обучение торговле, чем обеспечить себе будущее? Потому что путь очень сложный, зачем тратить время и силу на то что не дает результатов?
zeher вне форума   Ответить с цитированием
Старый 15.04.2013, 20:34   #1270
grizli
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от sergey339 Посмотреть сообщение
Илан нужно ставить с самыми безопасными настройками, а он в таком случае будет приносить процентов десять прибыли. Для круглого депозита в общем неплохой показатель, но лично я не за такими процентами шел на биржу. К тому же мне кажется илан уже израсходованный материал, с ним столько всего мудрили, а так толком ничего и не получилось. Пусть уже дает дорогу молодым советникам...))
ААААА че мы тогда сидим!?давайте продавать квартиры свои и все остальное,оставшись в трусах заходить на биржу и рубить 10% через 6 месяцев обратно все купим и дальше будим рубить 10% в месяц,шучу конечно,но мы как то обсуждали илан так почти 99% высказались за то что самый сливной советник,и один чеовек сказал что можно поставить настройки он будит приносить 2-3% в месяц,а по поводу молодых советников так их очень много в сети и по моему там такое же как и илан,а вобще есть на форуме кто сам писал сову?
grizli вне форума   Ответить с цитированием
Ответ