![]() |
|
![]() |
#1261 | |
Acrypto-Мастер
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1262 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Я с этим не согласен , я думаю что основа любому прибыльному советнику может быть только мартин , да и причём стабильному , а если ставить советники по сигналам , то получится часто схватывать стоп , а это не нужно, тем более если ты берёшь советник на основе своей торговой стратегии то лучше просто самому торговать. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1263 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1264 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
В принципи логика в ваших словах есть, так как советник очень сложно научить прибыльно входить по самой первой сделке, а вот замартинить убыток не так уж сложно. К тому же матожидание такой торговли однозначно положительное и возникает лишь вопрос хватит ли депозита. К сожалению может и нехватить, хотя многие уверены что полностью обезопасили свой депозит разумным манименежментом... |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1265 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Точно и не бросай это дело, потому что многие торгуют советниками и это говорит только о том что советниками торговать вполне реально , конечно только в том случае если есть понятия о них , а в целом только что могу , так это посоветовать торговать иланом , он очень неплохой советник , только вот лотом не завышайся. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1266 |
Acrypto-Мастер
|
![]()
ну то что нужно голову иметь и по тренду работать это правда,кстати могу сказать что советник должен работать по тренду чтобы был полный автомат,вот к примеру взять золото,если по тренду работал бы советник автоматом представте сколько бы он нарубил денег??космос как много,а вот если бы вы его приостановили то не заработали так много.Вот и разница как видно по золоту ощутимая,что в этом случае трендовый индикатор лучше ем полу автомат.
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1267 | |
Мастер
|
![]() Цитата:
Илан нужно ставить с самыми безопасными настройками, а он в таком случае будет приносить процентов десять прибыли. Для круглого депозита в общем неплохой показатель, но лично я не за такими процентами шел на биржу. К тому же мне кажется илан уже израсходованный материал, с ним столько всего мудрили, а так толком ничего и не получилось. Пусть уже дает дорогу молодым советникам...)) |
|
![]() |
![]() |
![]() |
#1268 | |
Acrypto-Мастер
|
![]() Цитата:
|
|