Под какие проценты вкладывать безопасней всего? - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.10.2013, 19:55   #1271
FirstX
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Я сейчас наблюдаю за одним счетом на Пантеоне, и он творит какие-то чудеса. Прибыль под 40% и капитал управляющего растет просто на глазах. Я в этот счет инвестировала 100 долл. и за два торговых периода уже удвоилась. Как вы относитесь к таким счетам и по какой причине может так быстро расти капитал управляющего. Если что, речь о счете npYxa (550249).
К тому, что вы за всего два торговых периода смогли заработать такие хорошие проценты хорошо. Но если в целом, то это агрессивный счёт, соответственно и стратегия его говорит о том, что это очень рискованный инструмент, а значит сейчас вы заработали на нём хорошо и лучше бы на нём долго после выхода не задерживаться. Постоянно на такие PAMM счета не желательно обращать внимание в целях сохранности той прибыли, которую вы уже имеете. А капитал управляющего растёт почему не знаю, об этом можно только гадать.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 20:03   #1272
Niagara
Мастер

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Думаю очень рисковый ПАММ-счет, хотя и пока-что приносит прибыль. Думаю с такой доходностью его можно смело отнести к агрессивным ПАММ-счетам. А значит и вложения в него должны быть крайне аккуратными, чтобы вовремя выйти из него с прибылью. И будут явно не безопасными. В прочем это так со всеми агрессивными счетами.
Да, то что счет агрессивный, сомнений нет. Он еще к тому же молодой, поэтому риски действительно высокие. Но если такого рода счета способны приносить прибыль по два периода подряд, то значит можно неплохо на этом заработать. При этом период у этого счета две недели, что немало с точки зрения рисков инвестора. Я конечно на третий период оставлять деньги на этом счете не буду, не рискну. Но в целом на такой стратегии можно хорошо заработать и накопить достаточный капитал для консервативного инвестирования. На заметку новичкам.
Niagara вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 20:17   #1273
FirstX
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Niagara Посмотреть сообщение
Да, то что счет агрессивный, сомнений нет. Он еще к тому же молодой, поэтому риски действительно высокие. Но если такого рода счета способны приносить прибыль по два периода подряд, то значит можно неплохо на этом заработать. При этом период у этого счета две недели, что немало с точки зрения рисков инвестора. Я конечно на третий период оставлять деньги на этом счете не буду, не рискну. Но в целом на такой стратегии можно хорошо заработать и накопить достаточный капитал для консервативного инвестирования. На заметку новичкам.
Не согласен с вами, что новичкам стоит серьёзно рассматривать подобные инвестиции, как хороший пример на чём можно заработать в PAMM хорошие проценты. Это рискованная стратегия, которая непонятно к чему может привести. Ведь если начинающий инвестор пришёл только со своей инвестицией и готов вкладывать в любой инструмент где он увидит хорошую доходность, прочитав, что кто-то на этом хорошо заработал, он же так и сделает. Но это агрессивный счёт и любой опытный инвестор скажет что это опасная стратегия, которая потянула вниз уже немало новичков.
FirstX вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 21:23   #1274
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Не согласен с вами, что новичкам стоит серьёзно рассматривать подобные инвестиции, как хороший пример на чём можно заработать в PAMM хорошие проценты. Это рискованная стратегия, которая непонятно к чему может привести. Ведь если начинающий инвестор пришёл только со своей инвестицией и готов вкладывать в любой инструмент где он увидит хорошую доходность, прочитав, что кто-то на этом хорошо заработал, он же так и сделает. Но это агрессивный счёт и любой опытный инвестор скажет что это опасная стратегия, которая потянула вниз уже немало новичков.
Согласен, пропагандировать такую стратегию инвестирования не совсем правильно. Кому-то везет, причем может везти довольно долго, но любые агрессивные стратегии могут дать сбой в любой момент. А если на агрессивной стратегии удалось поднять неплохую сумму, то лучше списать это на удачу и своевременно остановиться.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2013, 22:58   #1275
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от FirstX Посмотреть сообщение
Такая стратегия опасна и для опытных инвесторов,потому что даже при наличии большого опыта работы с инвестициями до конца никогда нельзя просчитать когда агрессор даст большую просадку,или сольётся окончательно.Они тоже действуют на свой страх и риск,что только в отличии от новичков их опыт может подсказать счета,где этот риск будет минимальным,а в случае получения убытков смогут быстро найти новый счёт,при помощи которого сумеют перекрыть свои потери.Поэтому безопасным процентом это не назовёшь в обоих случаях,и для него больше подойдёт работа с консервативными ПАММ счетами.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 03:50   #1276
dos1k
Специалист

Цитата:
Сообщение от nicko5672 Посмотреть сообщение
Такая стратегия опасна и для опытных инвесторов,потому что даже при наличии большого опыта работы с инвестициями до конца никогда нельзя просчитать когда агрессор даст большую просадку,или сольётся окончательно.Они тоже действуют на свой страх и риск,что только в отличии от новичков их опыт может подсказать счета,где этот риск будет минимальным,а в случае получения убытков смогут быстро найти новый счёт,при помощи которого сумеют перекрыть свои потери.Поэтому безопасным процентом это не назовёшь в обоих случаях,и для него больше подойдёт работа с консервативными ПАММ счетами.
Вообще не понимаю - что значит безопасный процент? Ну еще безопасный памм счет или управляющий, я понять могу, но вот процент? Бывают управляющие, которые на протяжении года ежемесячно показывают по плюс 20-30 процентов без просадки - они будут считаться безопасными, ведь просадок не было, а процент вроде как под консервативную торговлю не подходит. Тут нужно рассматривать сам счет отдельно и уже от него плясать
dos1k вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 04:10   #1277
nicko5672
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от dos1k Посмотреть сообщение
Вообще не понимаю - что значит безопасный процент? Ну еще безопасный памм счет или управляющий, я понять могу, но вот процент? Бывают управляющие, которые на протяжении года ежемесячно показывают по плюс 20-30 процентов без просадки - они будут считаться безопасными, ведь просадок не было, а процент вроде как под консервативную торговлю не подходит. Тут нужно рассматривать сам счет отдельно и уже от него плясать
Я соглашусь с тем,что определённой цифры безопасного процента быть не может.Если к примеру речь идёт о консерваторе,и в этом случае БП будет один,если же говорить о умеренном или агрессивном счёте,то в этом случае БП будут совершенно другие.Однако если говорить о каждом счёте конкретно,то всё-таки он будет примерно одинаковый т.к. на мой взгляд все счета одного типа имеют примерно одинаковые характеристики,а соответственно и БП будет примерно одинаковым.
nicko5672 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 05:55   #1278
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Инвестор Посмотреть сообщение
Вот-вот, думаю если инвестировать в краткосрочный период, то можно вкладывать и в более доходные ПАММ-счета. А для долгосрочных инвестиций думаю лучше счета по надежнее. Да и если добавлять ПАММы по проценту доходности, то нужно это делать аккуратно, чтобы не нарушить общий баланс портфеля.
Все правильно создайте два инвестиционных портфеля под разные вклады и все, одни вклады будут долгосрочные, другие короткие цели, инвестировать будете разные суммы например в первом случае можно вложить побольше средств, во втором по меньше так как краткосрочные вклады рискованны, думаю консервативно умеренные памм счета под 5-10% хоть и немного рискованно но это же быстрые вклады, и вам придется постоянно реформировать портфель чтоб не получать просадок больших.
Thundermen вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 06:23   #1279
IRON55
Мастер

Цитата:
Сообщение от Thundermen Посмотреть сообщение
Все правильно создайте два инвестиционных портфеля под разные вклады и все, одни вклады будут долгосрочные, другие короткие цели, инвестировать будете разные суммы например в первом случае можно вложить побольше средств, во втором по меньше так как краткосрочные вклады рискованны, думаю консервативно умеренные памм счета под 5-10% хоть и немного рискованно но это же быстрые вклады, и вам придется постоянно реформировать портфель чтоб не получать просадок больших.
Я не понял идею. Зачем два портфеля в зависимости от срока инвестирования? Что мешает консервативный портфель разбавлять агрессивными счетами? Это позволит и определенный уровень надежности сохранять, и максимально увеличить прибыль. Иначе агрессивный портфель нечем будет подстраховать.
IRON55 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 24.10.2013, 06:59   #1280
Shweps
Мастер

Сейчас вот ПАММ фонды начинают развиваться, и там есть ограничение на потерю капитала. Так вот как мне кажется если поставить ограничение на убыток процентов 5-10, при том что расчет на получение прибыли будет от 5% в месяц, то это будет вложение под безопасный процент, но не прибыли а возможной потери капитала. Так как нам все же нужно ограничивать риск, а прибыль уже о себе сама позаботится. А так я думаю безопасных вложений нет не под большой процент не под маленький если не будет ограничителя потери.
Shweps вне форума   Ответить с цитированием
Ответ