PAMM, MAM, LAMM brokers - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.01.2015, 19:57   #1271
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю насколько долго будет существовать памм-инвестирование с открытой офертой во многом зависит от регуляции, если Fsa начнёт с ними работать, тогда паммы будут появляться по всему миру. Если нет, зависит уже от российского будущего регулятора, потому что если вдруг им что-то взбредёт в голову и паммы будут не легитимны и будут мешать инвестировать россиянам, то паммы могут схлопнуться, т.к. кроме российского и снг рынка паммы не актуальны.
Вряд ли до такого вообще российский будущий регулятор додумается, хотя если начнется копирование западного опыта и так далее, то такое вполне возможно. Но только не дай Бог, что бы некоторые брокеры из-за этого не объявили "ахтунг", к примеру Пантеон и Форекс-Тренд такое могут не пережить, ведь отток клиентов сильный будет.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:39   #1272
Shaban
Специалист

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
Вряд ли до такого вообще российский будущий регулятор додумается, хотя если начнется копирование западного опыта и так далее, то такое вполне возможно. Но только не дай Бог, что бы некоторые брокеры из-за этого не объявили "ахтунг", к примеру Пантеон и Форекс-Тренд такое могут не пережить, ведь отток клиентов сильный будет.
Вот чего я и боюсь - Российская регуляция может сильно навредить работе памм площадок,кто их знает что у них на уме. Остальные системы не так хороши для большинства как памм,хотя и их могут изменить до неузнаваемости. Мне не нравится,что паммы сейчас черезчур ликвидны для инвесторов - можно вводить-выводить средства инвесторам в любой момент,особенно в Альпари. Несколько управляющих из-за этого перешли из Альпами в фт,лично я тоже убежал бы. В Пантеоне в памм 3.0 пока что вроде бы в пределах разумного в этих делах.
Shaban вне форума  
Старый 06.01.2015, 20:54   #1273
alien
Мастер

Цитата:
Я думаю насколько долго будет существовать памм-инвестирование с открытой офертой во многом зависит от регуляции, если Fsa начнёт с ними работать, тогда паммы будут появляться по всему миру. Если нет, зависит уже от российского будущего регулятора, потому что если вдруг им что-то взбредёт в голову и паммы будут не легитимны и будут мешать инвестировать россиянам, то паммы могут схлопнуться, т.к. кроме российского и снг рынка паммы не актуальны.

Да, по сути если регулятор, что либо придумает на счет паммов, что пошатнет их репутацию(паммов), то тогда наврятле мамм или ламм смогут их адекватно заменить для толп мелких инвесторов, которые уже привыкли к простоте данного продукта инвестирования в Форекс. Памм, это прежде всего простота и удобство.
alien вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:06   #1274
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от timmer15 Посмотреть сообщение
Да,МАМ-системы появились раньше,чем ПАММ-системы.Однако,МАМ имеет много плюсов и минусов.В МАМ можно следить за управляющим,за его сделками,можно их дублировать на свои счета.А вообще МАМ - это новая версия ДУ.Я думаю,что большой порог у МАМ-системы оттолкнул от себя большой поток желающих заработать.

Да и сейчас в большинстве ДУ большой порог входа довольно распространенное явление, видимо именно из за доступности и отсутствия высоких порогов ПАММ система и стала такой популярной. Вот помню 2 года назад интересовался ДУ, не помню уже, МАМ или сервис копирования там был другой какой то , но мой интерес сразу пропал, как узнал что у трейдера минимальный порог от 10 000 у.е. а я 900$ тогда хотел инвестировать.
Kickstart вне форума  
Старый 06.01.2015, 21:16   #1275
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Shaban Посмотреть сообщение
Вот чего я и боюсь - Российская регуляция может сильно навредить работе памм площадок,кто их знает что у них на уме. Остальные системы не так хороши для большинства как памм,хотя и их могут изменить до неузнаваемости. Мне не нравится,что паммы сейчас черезчур ликвидны для инвесторов - можно вводить-выводить средства инвесторам в любой момент,особенно в Альпари. Несколько управляющих из-за этого перешли из Альпами в фт,лично я тоже убежал бы. В Пантеоне в памм 3.0 пока что вроде бы в пределах разумного в этих делах.
А я ничего такого плохого не вижу, много какие ПАММ-площадки имеют свободный вывод средств раньше времени, чем требуется по оферте управляющего, ну а если и в правду возьмут и прикроют ПАММ-индустрию, то придется тогда поддаваться вновь до системы копирования сделок и возможно ЛАММ-системы.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 01:53   #1276
Екатерина85
Мастер

Цитата:
Сообщение от Demonchikkiev Посмотреть сообщение
А я ничего такого плохого не вижу, много какие ПАММ-площадки имеют свободный вывод средств раньше времени, чем требуется по оферте управляющего, ну а если и в правду возьмут и прикроют ПАММ-индустрию, то придется тогда поддаваться вновь до системы копирования сделок и возможно ЛАММ-системы.
Я думаю, что ЛАММ и копирование сделок это разные вещи. ЛАММ - это брокер, предоставляющий возможность в автоматическом режиме совершать сразу много сделок на одном аккаунте. А копирование сделок - это просто отдельная функция у тех же ПАММ брокеров. Так что возможно найти обходные пути в ПАММ инвестировании, чем сразу менять брокера на совсем другую систему. Ведь у нас ЛАММ почему-то не находят широкого применения.
Екатерина85 вне форума  
Старый 07.01.2015, 10:39   #1277
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
Я думаю, что ЛАММ и копирование сделок это разные вещи. ЛАММ - это брокер, предоставляющий возможность в автоматическом режиме совершать сразу много сделок на одном аккаунте. А копирование сделок - это просто отдельная функция у тех же ПАММ брокеров. Так что возможно найти обходные пути в ПАММ инвестировании, чем сразу менять брокера на совсем другую систему. Ведь у нас ЛАММ почему-то не находят широкого применения.
мне почему-то тоже так кажется, копирование сделок это немного иное. ЛАММ действительно не так актуальный как индекс или стандартный первый ПАММ. Но а вот МАМ чем-то лучше чем МАМ, хоть там и большой порог для входа за частую поставлен. Думаю что технологии идут вперед и сейчас для мелких инвесторов не очень подходят МАМ счета, а крупные покупают индексы, редко когда инвестируют в другие счета.
Redbird вне форума  
Старый 07.01.2015, 11:43   #1278
Фор
Acrypto-Мастер

На мой взгляд, Ламм-система получше будет памм-системы, в плане торговли управляющими, да и инвестирования, просто что в Ламм-системе не возможно сделать маленький порог инвестирования. Ламм-система подходит для инвестиций там от пяти-десяти тысяч долларов, но не от ста долларов и меньше, как это есть в памм-счетах.
Фор вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:00   #1279
Demonchikkiev
Acrypto "V.I.P."

Цитата:
Сообщение от Екатерина85 Посмотреть сообщение
ЛАММ-система и копирование сделок и в правду разные вещи, я бы сказал, что больше похожа ЛАММ на ПАММ-систему, чем на копирования сделок, потому что там идут так же инвестиции, которыми руководит управляющий тренд, но путем копирования сделок. ЛАММ-система уже набирает по-тихонько обороты, пару ЛАММ-брокеров высокого уровня есть - это ЛайтФорекс и Велтрейд.
Demonchikkiev вне форума  
Старый 07.01.2015, 12:35   #1280
ixion
Мастер

Цитата:
Да разговор о ПФ и ФТ, на самом деле главная проблема появления у них мам это не большой порог входа, а прозрачность и регуляция. Пока этих факторов не будет никакая мам-система не нужна.А для того чтобы понять что значит регуляция посмотрите какие деньги крутятся в конкурсе аналоге мур - Лчи на фондовом рынке. Конечно Пф и Фт мечтают о таких торговых объёмах
Ну насчет регуляции Пантеона вроде дело продвигается, ведь компания принимала участие в экспертном совете по регулированию деятельности внебюджетных финансовых рынков. Появится регулирование, появится и прозрачность компании, так что можно уже сейчас надеяться на появление МАМ-инвестирования на площадке Пантеона. Правда от официальных представителей такой информации не поступало, скорее всего это только предположения инвесторов.
ixion вне форума