Умеренные ПАММ-счета - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 25.11.2014, 10:57   #1271
Skais
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, умеренные счета не очень та подойдут для начинающих инвесторов, но все же для более опытных инвесторов эти счета будут уж очень полезны. Умеренные счете подойдут для любого портфеля и будут ему очень полезны, поскольку эти счета очень прибыльные и не имеют большой процент рисков.
Ну а куда-же тогда следует вкладывать новичкам, у которых небольшой капитал если не в умеренные? Если на консерваторов не хватает, на готовых они долго будут разгонять капитал, а ведь всем хочется побыстрее. Безусловно, не стоит вкладывать в отдельный счёт, когда у вас 100 долларов, тогда в готовый инструмент, но когда 300 долларов можно-же собрать портфель из умеренных? Да, просадки у них чаще и глубже чем у консерваторов, но их можно предвидеть и выйти из счёта, к тому-же их риски мне кажется допустимы, ведь не бывает всё абсолютно гладко!
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:11   #1272
5Andrey2006
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
Да с умеренными счетами нужно быть очень аккуратным все таки риски повыше чем у консерваторов.Поэтому умеренные счета не плохо использовать в смешанных портфелях где консерваторы в случаи чего могу подстраховать просадки умеренных счетов.

Ну так на площадках где мы работаем (ФТ и ПФ) есть умеренные счета где прибыль умеренная, а просадки консервативные (Ахмедос, Кузнец, Убунт, Сеан, и т.д.). Эти счета вообще можно считать идеальными, у них риски меньше, нежели у стандартных умеренных счетов, но при этом они показывают прибыль больше чем консерваторы.
5Andrey2006 вне форума  
Старый 25.11.2014, 11:23   #1273
Redbird
Мастер

Цитата:
Сообщение от Моряк Посмотреть сообщение
Безусловно, умеренные счета не очень та подойдут для начинающих инвесторов, но все же для более опытных инвесторов эти счета будут уж очень полезны. Умеренные счете подойдут для любого портфеля и будут ему очень полезны, поскольку эти счета очень прибыльные и не имеют большой процент рисков.
Я вот как год в инвестировании но не могу назвать себя опытным инвестором еще и перейти смело на умеренные счета, так как там для меня риск по больше, но и прибыль соответственно. По этому я предпочел не рисковать и пускай даже прибыль будет не до получена, главное что она будет. Ведь стабильность важнее чем сумма прибыли.

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
Ну не знаю, практически все топ счета умеренные, у некоторых из них бывали просадки по 30%для инвестора, а вывод средств ознаменовалось бы бОльшей потерей средств, поэтому не согласен что это верное решение. Сейчас умеренные счета имеют больше своих инвесторов ввиду достаточно высокой прибыльности, да и просадки редкие
А вот я тут с вами согласен, хорошо что вы это упоминули. Управляющим не приходится так рисковать своими деньгами, тем более если умеренный счет, так как тело своего депозита они могут в принципе вывести быстрее чем инвесторы, даже будучи консерваторами. Но а так, умеренные счета для меня как очень рискованны и 30 процентов просадки для моей инвестиционной системы не допустимы.
Redbird вне форума  
Старый 25.11.2014, 15:45   #1274
Unicorn
Мастер

Цитата:
Сообщение от Bazarchik Посмотреть сообщение
да конечно умеренные счета способны приносить хорошую прибыль и в принципе при довольно таки не больших рисках.Конечно можно использоваться по отдельности,но вариант из смешанного портфели в котором консервативные и умеренные счета выглядит для меня наиболее приемлемым.

Да не спорю консерваторы надежнейшие, но только потому что риски у них меленькие, но а все же если инвестор хочет повысить свой доход, то они (консерваторы) смогут это воплотить только через долгий строк, а что же умеренные ПАММ-счета, они перспективнее, я конечно не люблю играть с рисками, но умеренные управляющие умеют ими распоряжаться правильно, а агрессоры вообще обезбашенные в этом плане)
Unicorn вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:06   #1275
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
10 процентов прибыли? Не, не торопитесь, такие счета еще рано относить к умеренным, разве что к консервативным. А вот если управляющий делает 15-30 процентов прибыли, то это уже можно сказать что низко доходные ПАММы из умеренных. Но а вообще умеренными счетами можно считать и те что делают по 50 процентов прибыли, что больше, те уже агрессоры.
Я не пойму, это за какой период времени умеренные счета способны приносить такие проценты? Обычно прибыль в процентах называют за неделю или за месяц, но приведённые Вами цифры ни к тому, ни к другому периоду отнести нельзя, ведь это очень много! Насколько я понимаю, то хороший умеренный счёт может принести около 2,5- 3 % инвесторам в неделю, если счёт приносит 10 % в неделю, то для меня он уже считается агрессивным, соответственно с повышенными рисками, что меня не сильно привлекает, а прибыль и риски умеренных вполне устраивают.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:24   #1276
Redbook
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbird Посмотреть сообщение
А вот я тут с вами согласен, хорошо что вы это упоминули. Управляющим не приходится так рисковать своими деньгами, тем более если умеренный счет, так как тело своего депозита они могут в принципе вывести быстрее чем инвесторы, даже будучи консерваторами. Но а так, умеренные счета для меня как очень рискованны и 30 процентов просадки для моей инвестиционной системы не допустимы.
Если 30% убытков считается нормальным для умеренного счета, то какая же тогда просадка для агрессоров - она равна потере депозита? По-моему у умеренных счетов тоже должен быть адекватный уровень просадки, скажем в 10-15%. А 30% это более подходит для агрессоров, которые в следующей сделке могут эту просадку убрать до нуля. Хотя для меня это большие риски.
Redbook вне форума  
Старый 25.11.2014, 16:28   #1277
Skorpionis
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Если 30% убытков считается нормальным для умеренного счета, то какая же тогда просадка для агрессоров - она равна потере депозита? По-моему у умеренных счетов тоже должен быть адекватный уровень просадки, скажем в 10-15%. А 30% это более подходит для агрессоров, которые в следующей сделке могут эту просадку убрать до нуля. Хотя для меня это большие риски.

Ну максимальная просадка 30% еще допустима,что только один раз трейдер просел и больше такого не повторялось,но если такие просадки случаются каждый раз,я бы в такой умеренный счет не вкладывать,это довольно большая просадка. А агрессоры могут и слить капитал спокойно,они очень не предсказуемые,как это сделал вполне стабильный скальпер.
Skorpionis вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:24   #1278
Skais
Мастер

Цитата:
Сообщение от Redbook Посмотреть сообщение
Согласна, для умеренного счёта 30 % это довольно большая просадка, такие больше характерны для агрессоров, но вот умеренный счёт Патрик бывало допускал просадки до 30 %, но это у него случается очень редко, насколько я помню, то таких просадок была одна или две, а так проседает максимум на 20 %, но и прибыль он приносит неплохую, соответственно отрабатывает просадки достаточно быстро, поэтому этот счёт всё-таки можно отнести к умеренным, но он должен находиться в хорошо диверсифицированном портфеле.
Skais вне форума  
Старый 25.11.2014, 18:38   #1279
sosok22
Специалист

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
Да не спорю консерваторы надежнейшие, но только потому что риски у них меленькие, но а все же если инвестор хочет повысить свой доход, то они (консерваторы) смогут это воплотить только через долгий строк, а что же умеренные ПАММ-счета, они перспективнее, я конечно не люблю играть с рисками, но умеренные управляющие умеют ими распоряжаться правильно, а агрессоры вообще обезбашенные в этом плане)
я почему то не думаю,что умеренные счета прям такие рискованные!у них средний риск,и прибыль высокая!я думаю с умеренные счетами работать не так сложно,да и есть стабильные управляющие,которые показывают хорошую работу с ними!про агрессоров понятно,что тут и прибыль огромная,но и риски равны прибыли,бояться этого счета не надо,надо научиться ладить с ним,что я и пытаюсь делаю!а с умеренными счетами,советую по ближе вам познакомиться,если научитесь более менее,то прибыль у вас хорошая,и убытков практически не будет,тут не сложно!
sosok22 вне форума  
Старый 25.11.2014, 19:21   #1280
Bazarchik
Мастер

Цитата:
Сообщение от Unicorn Посмотреть сообщение
ну они будут воплощать долго если капитал маленький если не заниматься доливками и реинвестирование.А если сразу вложить большую сумму то можно и на консерваторах иметь хорошую прибыль.Ну конечно работа с умеренными счетами выглядит тоже очень привлекательно и на них стоит обратить внимание.
Bazarchik вне форума