Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 11:18   #1271
user100
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю если смотреть объёктивно у школы инвесторов нет вообще задачи Вас чему-то научить. У них задача посадить Вас на иглу инвестирования, через залявную тысячу. А не возможность инвестировать в искусство и памм3.0 это логично, первый вид инвестирования вообще не имеет отношения к памм(будущее его довольно туманно),а второй ещё попросту не начал работать
Да это то понятно, какой дурак будет просто так раздавать миллионы. У школы задача одна - привлечь новых клиентов. Что теряет школа, да ничего, кроме нескольких сотен баксов которые сольют при агрессивном инвестировании, зато получает много новых клиентов. которые поработав с 1000 долларов уже не смогут работать с оставшейся сотней и дольют своих средств
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:16   #1272
galat
Мастер

Мое участие в школе инвесторов кстати говоря подошло к концу. Как я и писал выше по окончанию срока действия бонусы просто замораживаются на счету. Что же касается результатов - за 15 недель пользованием бонуса мне удалось заработать 26.34% прибыли и это без учета дополнительной прибыли от реинвестирования.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 12:45   #1273
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от andrstar Посмотреть сообщение
Когда я начинал проходить то в условиях так и было написано, что продолжать вести отчеты на втором этапе необходимо так же ка и на первом. Ничего в принципе не меняется, только начинается второй этап и не надо уже набирать 4%. Поэтому лучше ведите отчеты так же как и на первом этапе, тем более это не трудно. Да и в тонусе поддерживает.
Ну я лично не видел ни одной строчки в правилах о том как вести отчеты на втором этапе. Кроме того не раз видел как участники вели отчеты как и ранее просто вместо таблиц с екселя использовали скриншоты -думаю такое допустимо. Вот вести отчеты так как Семиголовый с нашего форума согласен - недопустимо).
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:07   #1274
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Ну я лично не видел ни одной строчки в правилах о том как вести отчеты на втором этапе. Кроме того не раз видел как участники вели отчеты как и ранее просто вместо таблиц с екселя использовали скриншоты -думаю такое допустимо. Вот вести отчеты так как Семиголовый с нашего форума согласен - недопустимо).
Внимательно полистайте форум Проокапитал, особенно там где правила описаны и идет обсуждение

Вот здесь думаю все понятно написано и видно что это писал Директор ШИ. Надеюсь это поможет?
andrstar вне форума  
Старый 10.11.2014, 14:31   #1275
semigolovij
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Интересно почему это не допустимо? Все очень четко и ясно там выставлено, а самая большая проблема в отчетах это постоянное движение средств посреди недели, после которого от начального портфеля может остаться только половина из того что было в начале недели. А кому что то там не понятно-на то и школа инвесторов есть! Учитесь, и гранит науки вам поддастся!
semigolovij вне форума  
Старый 10.11.2014, 16:26   #1276
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от galat Посмотреть сообщение
Мое участие в школе инвесторов кстати говоря подошло к концу. Как я и писал выше по окончанию срока действия бонусы просто замораживаются на счету. Что же касается результатов - за 15 недель пользованием бонуса мне удалось заработать 26.34% прибыли и это без учета дополнительной прибыли от реинвестирования.
Не понимаю Вашего сообщения.

Почему Вы работали 15 недель, ведь 1000$ выдается на 90 дней, что равно 90/7=12.9 или 13 недель, а не 15.

Ваша прибыль 26.3%, что означает вместо начальной 1000$ у Вас стало 1263$. О какой дополнительной прибыли от реинвестирования Вы говорите.
АлександрЛ вне форума  
Старый 10.11.2014, 17:36   #1277
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Не понимаю Вашего сообщения.

Почему Вы работали 15 недель, ведь 1000$ выдается на 90 дней, что равно 90/7=12.9 или 13 недель, а не 15.

Ваша прибыль 26.3%, что означает вместо начальной 1000$ у Вас стало 1263$. О какой дополнительной прибыли от реинвестирования Вы говорите.
Прибыль можно считать, просто суммировав все прибыли за недели, и это будет прибыль без учёта реинвестирования. Galat, а с реинвестированием сколько получилось, если не секрет? Я тоже не нашёл в правилах, чтобы было чётко сказано, как вести отчёты на 2-м этапе. Но думаю, что достаточно выкладывать скрины с мониторингов и из ЛК. Если что-то будет не так, думаю, что сначала Директор ШИ или кто-либо другой из администрации предупредит и даст шанс исправиться, и только потом заберут бонус.
pvwv вне форума  
Старый 10.11.2014, 19:24   #1278
Kickstart
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Прибыль можно считать, просто суммировав все прибыли за недели, и это будет прибыль без учёта реинвестирования. Galat, а с реинвестированием сколько получилось, если не секрет? Я тоже не нашёл в правилах, чтобы было чётко сказано, как вести отчёты на 2-м этапе. Но думаю, что достаточно выкладывать скрины с мониторингов и из ЛК. Если что-то будет не так, думаю, что сначала Директор ШИ или кто-либо другой из администрации предупредит и даст шанс исправиться, и только потом заберут бонус.

Что то ничего не понятно. Раз человек заработал 263$ то это же с учетом этого самого реинвестирования или имелось ввиду что прибыль не инвестировалась?

По отчетам, полистав темы участников, я склоняюсь к тому что отчеты все же должны быть. Главное что должно быть - действия если таковые были с портфелем и приведен итог каждой недели инвестирования, а какие это будут скриншоты или таблицы - не суть важно.
Kickstart вне форума  
Старый 11.11.2014, 04:15   #1279
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Сообщение от pvwv Посмотреть сообщение
Прибыль нельзя считать просто посчитав прибыли недели (вообще-то для этого понятия есть уже устоявшееся определение недельная доходность), которые имеют отношение к общей прибыли, но прибыль - это результат деятельности инвестора, которая может быть с реинвестированием или без реинвестирования. А в ШИ выдается 1000$, и распоряжаться деньгами до окончания указанного срока (90 дней) нельзя. Поэтому реинвестирование в ней заложено по определению.
АлександрЛ вне форума  
Старый 11.11.2014, 05:05   #1280
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Прибыль нельзя считать просто посчитав прибыли недели (вообще-то для этого понятия есть уже устоявшееся определение недельная доходность), которые имеют отношение к общей прибыли, но прибыль - это результат деятельности инвестора, которая может быть с реинвестированием или без реинвестирования. А в ШИ выдается 1000$, и распоряжаться деньгами до окончания указанного срока (90 дней) нельзя. Поэтому реинвестирование в ней заложено по определению.
Возможно, что galat немного ошибся в расчетах. Главное - конечная сумма, например, если она составляет 1263$, то прибыль в размере 26,3% или 263$ считается с учетом реинвестирования (априори). Если конечная сумма 1300$, а процентная прибыль 26,3%, то соответственно без учета реинвестирования. Но так или иначе, а 26% за 15 (?) недель (кстати, может и тут galat ошибся, т.к. бонусные выдаются ровно на 12 недель!) - это 260$ практически из "ничего". Я думаю, что мне вряд ли бы удалось сделать даже 200$...
WarnerDC вне форума