Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 127 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.11.2014, 04:45   #1261
Dele
Acrypto-Профессионал

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Кекс Посмотреть сообщение
По законам ШИ Вы и правда имеете право инвестировать в любые ПАММ и ПАММ 2.0, индексы и фонды. Под запретом по настоящему - Инвестирование в Искусство и инвестиции в ПАММ 3.0 (на данный момент, доступны от Пантеона в бета режиме но на реальные средства). Однако, задача ШИ как раз научить быть активным инвестором, вот почему консервативный фонд с ТП в 3 месяца подходит не очень.
Я думаю если смотреть объёктивно у школы инвесторов нет вообще задачи Вас чему-то научить. У них задача посадить Вас на иглу инвестирования, через залявную тысячу. А не возможность инвестировать в искусство и памм3.0 это логично, первый вид инвестирования вообще не имеет отношения к памм(будущее его довольно туманно),а второй ещё попросту не начал работать
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 05:06   #1262
WarnerDC
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Я думаю если смотреть объёктивно у школы инвесторов нет вообще задачи Вас чему-то научить. У них задача посадить Вас на иглу инвестирования, через залявную тысячу. А не возможность инвестировать в искусство и памм3.0 это логично, первый вид инвестирования вообще не имеет отношения к памм(будущее его довольно туманно),а второй ещё попросту не начал работать
Весьма точная формулировка истинной задачи ШИ. Собсна поэтому выставлены лояльные условия по набору процента прибыли, а также возможность инвестирования в разные сегменты (Индексы, Фонды, ПАММ-счета ФТ, ПАММ-счета ПФ - на выбор) и полная свобода действий за исключением обязательного введения отчетов. Конечно, трудно сказать, не обладая реальной статистикой, сколько с ШИ-3 вышло людей, которые после или во время бонусных вложили свои деньги, будь то 500$, 1000$ или 10000$, но если даже на этом форуме многие стали инвесторами благодаря ШИ, то что уж говорить про всех пользователей прокэпитала...
WarnerDC вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:18   #1263
FanTomatos
Мастер

Цитата:
Сообщение от Kickstart Посмотреть сообщение
А на втором этапе, когда начислят бонус, обязательно отчеты в экселе писать в теме или можно обойтись скриншотами и описаниями действий? Просто у многих получивших бонус в теме все по разному - у кого то отчеты, у когото свободное общение, некоторые вообще забивают на тему,хотя по условиям после получения бонуса они должны продолжать её вести.
Что в правилах написано то и делайте, не смотрите на других они нарушают правила скорее всего. Пусть хоть вообще не чего не делают администрация может просто взять и наказать вас за то что на втором этапе вы расслабились и получив 1000 на все забили. Ведите свою ветку много времени она не занимает, Да прибыль с трех месяцев будет небольшая но это если не рисковать, можно же так инвестировать что и 100 процентов заработаете, а по правилам как получить капитал на форуме есть подробная инструкция.
FanTomatos вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:26   #1264
Dele
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А что если действие вашего бонуса заканчивается например в среду, а вывести средства из управления вы можете только в субботу? Будут ли тогда начисляться проценты за четверг и пятницу? Можно же сделать в среду запись на форуме (со скриншотом) что вы в среду заказали вывод средств из управления
Если действие бонуса заканчивается посередине ролловера, а Вы выйдите в ролловер, то нет проблем. Списание всего профита может произойти в том, случае если Вы решили поинвестировать допустим лишний месяцок. Тут уже Вы сами в этом виноваты и я могу понять администрацию, которая выделяет довольно крупные суммы, если смотреть глобально, а их возвращают с опозданием.
Dele вне форума  
Старый 10.11.2014, 06:43   #1265
user100
Мастер

Цитата:
Сообщение от Dele Посмотреть сообщение
Если действие бонуса заканчивается посередине ролловера, а Вы выйдите в ролловер, то нет проблем. Списание всего профита может произойти в том, случае если Вы решили поинвестировать допустим лишний месяцок. Тут уже Вы сами в этом виноваты и я могу понять администрацию, которая выделяет довольно крупные суммы, если смотреть глобально, а их возвращают с опозданием.
А если я почти весь второй этап инвестировал в счета с ТП 4 недели, а действие бонуса заканчивается как раз посередине ТП (то есть на 2 неделях)- не узнавали по этому поводу, то есть специально я же портфель не менял чтобы затянуть действие бонуса, да и заканчивать инвестирование наоборот за 2 недели до окончания бонуса (вывести средства из управления) мне тоже как бы не резон, особенно если в инвестировании еще и свои помимо бонуса!
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:09   #1266
galat
Мастер

Цитата:
Сообщение от user100 Посмотреть сообщение
А если я почти весь второй этап инвестировал в счета с ТП 4 недели, а действие бонуса заканчивается как раз посередине ТП (то есть на 2 неделях)- не узнавали по этому поводу, то есть специально я же портфель не менял чтобы затянуть действие бонуса, да и заканчивать инвестирование наоборот за 2 недели до окончания бонуса (вывести средства из управления) мне тоже как бы не резон, особенно если в инвестировании еще и свои помимо бонуса!
У меня точно такая же ситуация. После того как срок действия бонуса заканчивается все поступления на ваш счет как и ранее сначала идут в счет погашения бонуса, только теперь они блокируются и ничего с ними сделать не получиться. Ну а если не погасите бонус полностью за первую неделю то это как я понял ничего страшного.
galat вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:10   #1267
Vlados25
Мастер

Цитата:
Сообщение от FanTomatos Посмотреть сообщение
Что в правилах написано то и делайте, не смотрите на других они нарушают правила скорее всего. Пусть хоть вообще не чего не делают администрация может просто взять и наказать вас за то что на втором этапе вы расслабились и получив 1000 на все забили. Ведите свою ветку много времени она не занимает, Да прибыль с трех месяцев будет небольшая но это если не рисковать, можно же так инвестировать что и 100 процентов заработаете, а по правилам как получить капитал на форуме есть подробная инструкция.
Погодите - а разве в правилах указано что на втором этапе отчетность нужно вести так же как и на первом? Насколько я помню шаблон ведения отчета есть только на первые 4 недели этапа и все. Ну а дальше после получения бонусных средств насколько я понимаю идет свободное инвестирование и ведение отчетов тоже ведется в свободной форме.
Vlados25 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:26   #1268
sabail
Мастер

Цитата:
Сообщение от Vlados25 Посмотреть сообщение
Погодите - а разве в правилах указано что на втором этапе отчетность нужно вести так же как и на первом? Насколько я помню шаблон ведения отчета есть только на первые 4 недели этапа и все. Ну а дальше после получения бонусных средств насколько я понимаю идет свободное инвестирование и ведение отчетов тоже ведется в свободной форме.
А я так понял, что и на втором этапе нужно вести свою ветку форума. Вообще если считать, что основной целью администрации в проекте "Школа инвестора" является привлечение наибольшего количества людей к самому процессу инвестирования, то форум - вполне эффективное средство вовлечения людей в этот процесс, и нет ничего странного в том, чт администрация нацеливает инвесторов не ведение своей ветки.
sabail вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:48   #1269
user100
Мастер

Цитата:
Нет директор ШИ уже придирался ко многим участника на втором этапе, как раз за то что отчеты перестали быть похожи на отчеты первого этапа. Это сделано для того чтобы все участники разобрались в ваших отчетах и они не были бы понятны только вам. Ведь школа дает вам тысячу как раз из за отчетов, а не только для того чтобы вы заработали.
user100 вне форума  
Старый 10.11.2014, 10:52   #1270
andrstar
Acrypto-Мастер

Цитата:
Когда я начинал проходить то в условиях так и было написано, что продолжать вести отчеты на втором этапе необходимо так же ка и на первом. Ничего в принципе не меняется, только начинается второй этап и не надо уже набирать 4%. Поэтому лучше ведите отчеты так же как и на первом этапе, тем более это не трудно. Да и в тонусе поддерживает.
andrstar вне форума