ПАММ-индексы - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 01.02.2015, 13:52   #1271
Kudzen
Любитель

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Действительно, от такого широкого набора управляющих, которые торгуют по разному, ожидать сверх прибыли не стоит, по любому, каждую неделю будет кто либо проседать из его состава, тем самым гося прибыль остальных, 1.5 процента , я думаю это хороший показатель для этого индекса, тут как фонд топ 15 с широкой диверсификацией.
А вот как раз сравнивать этот индекс с фондом Топ15 я бы не стал. Да, оба инвестиционных инструмента хорошо диверсифицированны, но вот состав у них совершенно разный, причём у популярного индекса состав явно выгодно отличается от состава Топ15. Вот посмотрите даже на эту неделю: в Топ15 просели сразу аж 4 управа, и ещё один не торговал, а в Популярном индексе просел всего один, и от него можно ожидать в будущем недель, на которых ни у одного счёта не будет просадки, а вот от Топ15 такого ожидать не приходится, там у всех управов просадки в разы чаще происходят, чем у управов из индекса Популар.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 14:03   #1272
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
А у меня на эту неделю индексам было выделено 18,5% всего портфеля. Прибыль по портфелю еще не считала, сейчас только буду. Но у меня был Хьюго(( И досрочно из него я выйти не успела...

Отмара в Бест4, по-моему, боятся все инвесторы, которые его покупают)) А он все никак не просядет. И что самое интересное, он уже прописался в Бест4, как впрочем, и Доменик. Мне кажется, их обоих оттуда не уберут до того момента, пока они не уйдут в минусовую неделю. Так что будем продолжать бояться и покупать))
А мне вот интересно, что будет, если Отмар ещё пол года будет торговать так же прибыльно и так и не просядет? Будут ли его ставить в один разряд со свеном и вероникой? Вообще, конечно, вряд ли будут, для этого ему нужно научиться меньше проседать, а то его сумасшедшие просадки пугают любых инвесторов, даже любителей агрессивного инвестирования. Лучше бы он уже проседал чаще, но на меньшие суммы, а то не понятно, что с ним делать - вроде и давно не проседал, но индекс всё-равно взять хочется.
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:19   #1273
Brainsdonor
Мастер

В популярном боксёр это очень интересно, как и на прошлой неделе Популярный как мне самый перспективный индекс и с очень интересными управляющими, поэтому этот индекс выбираю и на следующую неделю, но ожидаю больше прибыли, чем на этой неделе, так же не изменяю Прайз 2, этот индекс стабильно у меня уже больше месяца
Brainsdonor вне форума  
Старый 01.02.2015, 15:31   #1274
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от nikolja07 Посмотреть сообщение
Просто сделали ак я понимаю 70 процентов по новому индексу памм счетов проверенных долгожителей и 30 процентов начинающих управляющих таких как доменик, даймондс и боксер. Такой шаг нацелен на то,чтобы увеличить доходность по индексу, который должен обойти прайз 2, но я пока по классике инвестирую в прайз два и платину.

Так при такой диверсификации, как может данный индекс принести большие прибыли, ведь у вес равные доли в нем, просадка по любому будет у кого нибудь, а может и у двоих сразу и она будет гасит прибыль всех остальных. Пример тот же ТОП15 с его широким портфелем, думаю индекс в целом будет приносит до 1.5 процента прибыли.
alien на форуме  
Старый 01.02.2015, 16:13   #1275
Thundermen
Acrypto-Профессионал

Цитата:
Сообщение от igor0034 Посмотреть сообщение
Сейчас есть индексы в просадке, но ведь есть хорошие индексы, в которые можно смело инвестировать. Вот пока меня радует индекс Бест4 своей прибыльностью, но я уже с ним обжилася несколько раз, поэтому в него сейчас не буду инвестировать. Однако я буду сейчас инвестировать в новый индекс Популярный, следующая неделя должна быть удачной для него.
В Бест-4 ситуация другая в начале думаю на нем много кто обжегся но сейчас торговля отличная, каждую неделю получается торговать хорошо, конечно просадки еще будут,но что главное не думаю что они будут большими как были и скорее всего обойдутся без серийности по убыткам. Миллион и Платинум вероятней всего будут торговать без просадок следующею неделю.
Thundermen вне форума  
Старый 01.02.2015, 16:35   #1276
Glory
Любитель

Цитата:
Сообщение от Vasilisa0811 Посмотреть сообщение
Ну вот и известен новый состав Популярного индекса. Теперь там в полном составе и Прайз2 находится)) А к молодым-МУРовцам3 Доменику и Даймондс добавили молодого-неМУРовца3 Боксера.

По результатам голосования, сформирован новый состав индекса Popular:

1. (675442) Domenic

2. (675569) diamonds

3. (558616) Ahmedos - ДОБАВЛЕН

4. (563903) twilight

5. (561368) sean

6. (563732) ubunt

7. (561375) Kuznets

8. (662025) bokser - ДОБАВЛЕН

9. (518906) Jborn

10. (11402) Patrik

Из индекса Popular исключены счета:

(651534) Hugo G - из-за нарушения условия нахождения в индексе: "Капитал Управляющего (КУ) > 10 000 USD"

(519959) Klyaksa - по результатам голосования.
Мне изначально Хьюго и Боксёр казались какими-то клонами)). Серьёзно, у них примерно одинаковая торговая история, срок существования счёта, оба первый раз проседали недавно, и эта первая просадка у обоих была очень консервативной как для их средней доходности, но последняя неделя всё полностью изменила, и если раньше Хьюго почему-то был гораздо популярнее боксёра, не сморя на одинаковую статистику, теперь наконец-то настало время Боксёра получить немного лучей славы). Посмотрим, не облажается ли он в первую же свою неделю в индексе.
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:25   #1277
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Brainsdonor Посмотреть сообщение
В популярном боксёр это очень интересно, как и на прошлой неделе Популярный как мне самый перспективный индекс и с очень интересными управляющими, поэтому этот индекс выбираю и на следующую неделю, но ожидаю больше прибыли, чем на этой неделе, так же не изменяю Прайз 2, этот индекс стабильно у меня уже больше месяца
В целом Популярный неплох получился, но как я заметила- стоит одному просесть на процентов 15% ( а там половина точно могут до такой просадки дойти) и все индекс покажет только 1% прибыли, а если 2 управляющих сразу по такой просадке, то тогда 0 по прибыли будет. Так что трудно сказать какая доходность будет по популярному, но его беру в портфель.
Гера вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:26   #1278
Glory
Любитель

Цитата:
А что бояться Отмара? Видно, что он уже не так агрессивно торгует, поэтому не будет агрессивной просадки, для меня лично в Бест4 никогда не был он шлагбаумом, вот скальпер во всех индекс для меня как красный свет этого индекса,а так мы пока не знаем как может просесть Отмар, с учётом того, что он начинает торговать в конце недели не думаю, что будет глубокая просадка, всё же он фиксирует убытки. А так Хьюго, конечно, запорол многим портфель, мне он попортил результат в индексе Популярный + Прайз 2 показал отличный результат
Частично с Вами соглашусь по поводу Отмара. Многие опасаются его просадки, и я в том числе, но все считают, что он должен вот вот просесть именно из-за того, что уже давно не проседал, а для меня это наоборот означает, что шансы на его просадку становятся в целом меньше, раз он научился более стабильно торговать, особенно учитывая, что за последние месяцы были на рынке сложные и непредвиденные ситуации. Но чисто статистически ег прибыльный период не может длиться бесконечно, рано или поздно он всё-равно должен просесть, и вот тут уже я этого серьёзно опасаюсь, причём именно потому что он проседает ОЧЕНЬ сильно, и его просадка обязательно потянет весь индекс в минус, но всё-равно беру себе Бест4)).
Glory вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:40   #1279
Kudzen
Любитель

Цитата:
А я бы не ожидал большей прибыли от этого индекса, надеяться, конечно, на это нужно, но планировать свой портфель и прибыль по нему нужно исходя из реалистичных ожиданий, а в индексе Популярный ничего страшного не произошло на этой неделе, скорее наоборот: из десяти управляющих девятеро принесли свою стандартную прибыль (в среднем), а один показал убыток, немного больше, чем от него ожидали, но тоже ничего особенного. А в индексе есть и управы, которые давно не проседали, так что совсем не обязательно на следующей неделе все покажут прибыль.
Kudzen вне форума  
Старый 01.02.2015, 17:49   #1280
Гера
Acrypto "V.I.P."

Автор темы По умолчанию

Цитата:
Сообщение от Glory Посмотреть сообщение
Частично с Вами соглашусь по поводу Отмара. Многие опасаются его просадки, и я в том числе, но все считают, что он должен вот вот просесть именно из-за того, что уже давно не проседал, а для меня это наоборот означает, что шансы на его просадку становятся в целом меньше, раз он научился более стабильно торговать, особенно учитывая, что за последние месяцы были на рынке сложные и непредвиденные ситуации. Но чисто статистически ег прибыльный период не может длиться бесконечно, рано или поздно он всё-равно должен просесть, и вот тут уже я этого серьёзно опасаюсь, причём именно потому что он проседает ОЧЕНЬ сильно, и его просадка обязательно потянет весь индекс в минус, но всё-равно беру себе Бест4)).
Но когда-то же он просядет, пока у него, несмотря на агрессивный стиль торговли, очень четко получается торговать, в индексах он присутствует в 5 сразу и доли у большинства больше чем 20%, а это означает, что скорее всего при просадке свыше 20% большинство Индексов уйдет в минус. Чем больше доля тем больше шансов.
Гера вне форума