Школа инвесторов - практическое руководство по получению стартового капитала - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > Беседка инвестора > ПАММ Архив

Важная информация

ПАММ Архив Здесь хранятся закрытые и утратившие актуальность темы.

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.03.2015, 11:07   #1271
Тиласми
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от рамиль Посмотреть сообщение
Я того же мнения,только вот и знания нужно тоже укреплять,а школа это дает. Только некоторые пишут,что особого труда там учиться не составит,а значит возникает вопрос,если там не так уж и обучают всему и главная цель заработать 4%,то с таким же успехом можно и на форуме набрать полезной информации и уже работать как вы заметили на бонусы.
Если вам нужен не бонус, а демо-практика, то можете составить портфель и месяц его протестировать наподобие ШИ, составляя в РО для себя графики и таблички. За месяц усидите, может ли ваш портфель набрать 4% или нужно подправить. И демо-этап пройден! Можете использовать реальные деньги для инвестирования, раз они у вас и без ШИ есть. А кому бонус нужен для разгона, те дождутся из Пантеона.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 11:22   #1272
175a
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Я вот думаю есть ли смысл как Вы говорите тратить время на прохождение первого этапа Школы инвесторов. Можно подождать некоторое время, а что бы оно не проходило зря поработать на данном форуме и приумножить свой капитал для последующего инвестирования. Минимум долларов 300 думаю все таки заработать можно.
можно то и больше заработать, главная проблема в том, будет ли ШИ спонсировать дальше новичков после прохождения первого этапа. Конечно понимаю, всем хочется попробовать, но не у всех хватает как правило на это смелости. Если у вас хватает смелости попробовать пройти и не стесняют проблемы данного сайта, то вперед с песней, проходите первый этап, набирайте 4% за 4 недели и ждите бонуса.
175a вне форума  
Старый 26.03.2015, 11:25   #1273
eryomenko
Мастер

Цитата:
Я того же мнения,только вот и знания нужно тоже укреплять,а школа это дает. Только некоторые пишут,что особого труда там учиться не составит,а значит возникает вопрос,если там не так уж и обучают всему и главная цель заработать 4%,то с таким же успехом можно и на форуме набрать полезной информации и уже работать как вы заметили на бонусы.
В ШИ участника никто не учит. Он обучается самостоятельно. Сам подбирает себе управляющих в инвест-портфель, сам корректирует свой портфель, сам анализирует работу управляющих и т.п.

Единственное что требуют при участии в ШИ - это написание еженедельных отчетов в своей ветке/теме на фруме Прокапитал.

Это только на первый взгляд кажется что набрать 4 процента за месац это пара пустяков, на самом деле не у каждого получается выполнить это требование с первого раза.

Да и бонус (какой бы он нибыл) никогда лишним не будет. Здесь 300 долларов за 4-ре месяца, за шлоку - 120/300 долларов, а в итоге уже более/менее серьезная сумма получается.
eryomenko вне форума  
Старый 26.03.2015, 12:01   #1274
рамиль
Мастер

Цитата:
Сообщение от Тиласми Посмотреть сообщение
Если вам нужен не бонус, а демо-практика, то можете составить портфель и месяц его протестировать наподобие ШИ, составляя в РО для себя графики и таблички. За месяц усидите, может ли ваш портфель набрать 4% или нужно подправить. И демо-этап пройден! Можете использовать реальные деньги для инвестирования, раз они у вас и без ШИ есть. А кому бонус нужен для разгона, те дождутся из Пантеона.
В том то и дело,что своих средств нет,а в школе участвовать времени особо нет. Хотя как говорится,захочешь-сделаешь. Действительно бонус в школе выдают очень даже неплохой,и думаю его разогнать было бы неплохо. Я думаю,что как и многие,дождусь ответов на все поставленные вопросы по работе самой школы и буду уже там проходить само обучение.
рамиль вне форума  
Старый 26.03.2015, 12:45   #1275
Тиласми
Мастер

Цитата:
В том то и дело,что своих средств нет,а в школе участвовать времени особо нет. Хотя как говорится,захочешь-сделаешь. Действительно бонус в школе выдают очень даже неплохой,и думаю его разогнать было бы неплохо. Я думаю,что как и многие,дождусь ответов на все поставленные вопросы по работе самой школы и буду уже там проходить само обучение.
Свои появятся с форума, пишете же сообщения и выводите в ЛК. А время учиться можно найти, если захотеть и немного перераспределить имеющееся. Координировать своё время и деньги - самые важные умения, ведущие к успеху и финансовой независимости. ШИ позволяет поучиться и время своё распределять, дисциплинируя для инвестирования и управлять демо-капиталом. А присмотр ДШИ и замечания по отчётам дают незримый контроль, которого иногда так не хватает ученикам.
Тиласми вне форума  
Старый 26.03.2015, 19:14   #1276
sova2011
Любитель

Цитата:
Вы наверное меня с кем-то перепутали, я никогда не говорила о бесполезности ШИ, а как раз наоборот - полезно и нужно новичкам. Я пользу от ШИ ощутила сама и всем советую пройти демо-этап и идти дальше, так как это не трудно и польза всякому начинающему инвестору. А бонусы или свои средства в последствии вы используете - это покажет ситуация, главное уметь распоряжаться любыми деньгами, а этому легко можно научиться в ШИ.

Если инвестор опытный, то ему в обучении нет потребности, а вот новичку ШИ даст навыков.
Мне лично понравилось проходить Школу инвесторов. Здесь я понял, что не нужно инвестировать всю суму в одного управляющего (да и правилами это запрещается). Лучше составить стабильно-консервативный инвестиционный портфель который будет приносить хоть и небольшой, но стабильный процент прибыли. В сравнении с любым банком стабильное инвестирование намного прибыльнее получается.
sova2011 вне форума  
Старый 27.03.2015, 04:48   #1277
рамиль
Мастер

Цитата:
Свои появятся с форума, пишете же сообщения и выводите в ЛК. А время учиться можно найти, если захотеть и немного перераспределить имеющееся. Координировать своё время и деньги - самые важные умения, ведущие к успеху и финансовой независимости. ШИ позволяет поучиться и время своё распределять, дисциплинируя для инвестирования и управлять демо-капиталом. А присмотр ДШИ и замечания по отчётам дают незримый контроль, которого иногда так не хватает ученикам.
Проходить школу буду однозначно,в ее полезности спору нет. Только сейчас попробую самолично попробовать инвестировать свои первые бонксы и буду уделять время школе. Что касается писание форума,то естественно пишу,набираться опыта надо,да и вопросов много возникает,школе ведь этого не задашь,а тут знающие всегда посоветуют. Поэтому мне пока форум полезней.
рамиль вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:37   #1278
АлександрЛ
Мастер

Цитата:
Вы имеете навыки в работе со счетами, реальные и понимание у вас далеко не теоретическое и ориентируетесь на просторах фастпамма и инвесты вы отлично. Потому не в прилежности дело, а в действиях по ШИ, где нужно-то и не многое, а составить портфель на 10000$ и чтобы он давал прибыль около 1% в неделю. Написать отчёты в заданной форме по шаблону не составляет трудности. Вставить свои данные и перенести в ветку форума. Причём это можно (и полезно) делать параллельно с чтением и общением на данном форуме. Взаимосвязь полезна.
Наверное Вы правы, может нужно что-то отложить на второй план и вплотную заняться ШИ, но меня полностью захватывает текучка. Уже сложился определенный уклад в работе, все время нужно сделать запланированное, которое кажется важным, а насколько оно важно на самом деле остается под вопросом. Может нужно как-то подняться над повседневными работами, но у меня пока не получается. Вот получу еще одну бонусную сотню, распределю ее в портфель, тогда подумаю основательно.
АлександрЛ вне форума  
Старый 27.03.2015, 07:39   #1279
Тиласми
Мастер

Цитата:
Сообщение от sova2011 Посмотреть сообщение
Мне лично понравилось проходить Школу инвесторов. Здесь я понял, что не нужно инвестировать всю суму в одного управляющего (да и правилами это запрещается). Лучше составить стабильно-консервативный инвестиционный портфель который будет приносить хоть и небольшой, но стабильный процент прибыли. В сравнении с любым банком стабильное инвестирование намного прибыльнее получается.
ШИ вроде и не заставляет ничего, как обычная какая-либо школа, но самообучением можно гораздо большее понять и научиться, чем по принуждению. А на форуме пишут обо всём и новички и очень опытные инвесторы, у которых есть знания, умения и они делятся ними. У некоторых имеется мнение, что в оф-школе информация сублимирована только нужная и вся она полезна, а при самообучении много лишнего нужно отсеивать, но по опыту я замечаю как раз обратное- самообучение помогает отобрать в самом начале то, что нужно сейчас и использовать по назначению.
Тиласми вне форума  
Старый 27.03.2015, 09:18   #1280
Костанта6
Специалист

Цитата:
Сообщение от АлександрЛ Посмотреть сообщение
Наверное Вы правы, может нужно что-то отложить на второй план и вплотную заняться ШИ, но меня полностью захватывает текучка. Уже сложился определенный уклад в работе, все время нужно сделать запланированное, которое кажется важным, а насколько оно важно на самом деле остается под вопросом. Может нужно как-то подняться над повседневными работами, но у меня пока не получается. Вот получу еще одну бонусную сотню, распределю ее в портфель, тогда подумаю основательно.
Да пока недостаток инвестиций, которые хочется вложить в того или иного управляющего является самым неприятным обстоятельством. Так вот и я. планирую инвестировать , а пока соберу нужную сумму, становиться либо поздно, либо думаю, что хорошо что не вложилась. Из-за неполучения бонуса в школе инвестора я нахожусь, как бы в подвешенном состоянии: с одной стороны хочется попробывать на практике инвестировать с большими инвестициями, с другой- может быть еще поучиться, посмотреть сообщения и поразбираться в вопросах, в которых не очень пока разбераюсь.
Костанта6 вне форума