Цитата:
Сообщение от АлександрЛ
Многие утверждают, что они тратят на школу даже меньше двух часов в неделю. Наверное я уж очень прилежный ученик, так как уверен, что у меня будет тратиться больше времени на работу в школе, а ненужной работы школе я вижу много. И время на эту работу нужно найти, а его фактически нет. Работа с портфелем, участие форуме, а без него не будет бонусов, у меня отнимает все время, не оставляя его на школу. Нужно от чего-то отказаться, а от чего, я не знаю.
Да и проблемы с компанией останавливают. А форумные бонусы мне последний раз начислили неожиданно очень быстро.
|
Вы имеете навыки в работе со счетами, реальные и понимание у вас далеко не теоретическое и ориентируетесь на просторах фастпамма и инвесты вы отлично. Потому не в прилежности дело, а в действиях по ШИ, где нужно-то и не многое, а составить портфель на 10000$ и чтобы он давал прибыль около 1% в неделю. Написать отчёты в заданной форме по шаблону не составляет трудности. Вставить свои данные и перенести в ветку форума. Причём это можно (и полезно) делать параллельно с чтением и общением на данном форуме. Взаимосвязь полезна.