С нуля до тысячи долларов — наиболее эффективные способы (Часть 2) - Страница 128 - Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте
Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте

Вернуться   Форум о заработке, инвестициях и криптовалюте > Форум инвесторов > ПАММ-счета как инвестиционный инструмент

Важная информация

ПАММ-счета как инвестиционный инструмент Общие вопросы инвестирования в ПАММ-счета. Базовые понятия ПАММ инвестирования. Вопросы начинающих инвесторов.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.02.2015, 08:10   #1271
disel
Мастер

Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Цитата:
Сообщение от Форум Посмотреть сообщение
Согласен с вами, что на данный момент было бы не плохо пользоваться и дальше этой бонусной системой для создания депозита в тысячу долларов. Хотя это в наше время не скажешь, что слишком большие деньги, но в тоже время это и не маленькая сумма. Даже уже инвестировать и то тогда есть что и можно выбирать разные распределения, что тоже позволит дальнейшее наращивание.
Если с 0 ,то только с бонусами с форума,больше пути я например не знаю,поэтому нужно здесь зарабатывать и инвестировать тогда это будет хороший вариант к накоплению до 1000 баксов,можно еще заниматься торговлей ,но для этого нужна хорошая торговая система.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 08:30   #1272
Crosh
Acrypto-Мастер

Цитата:
Сообщение от disel Посмотреть сообщение
Если с 0 ,то только с бонусами с форума,больше пути я например не знаю,поэтому нужно здесь зарабатывать и инвестировать тогда это будет хороший вариант к накоплению до 1000 баксов,можно еще заниматься торговлей ,но для этого нужна хорошая торговая система.
Еще есть бонусы от прокепитала в размере 360долларов, и бонусная 1000 долларов от школы инвестиров. А если уж сильно постараться то можно претендовать на сертификат на 500 долларов. Только для этого необходимо будет найти человека который вас бы пригласил в компанию и предоставил такой сертификат.
Crosh вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 08:50   #1273
alien
Мастер

Цитата:
Сообщение от Crosh Посмотреть сообщение
Еще есть бонусы от прокепитала в размере 360долларов, и бонусная 1000 долларов от школы инвестиров. А если уж сильно постараться то можно претендовать на сертификат на 500 долларов. Только для этого необходимо будет найти человека который вас бы пригласил в компанию и предоставил такой сертификат.

Набивание прошек на ПК я бы не назвал заданием очень быстрым, скорее тут за общение можно быстрее дойти до 1000, а вот ШИ это вполне реальный вариант, который не потребует много времени и даст максимальный результат, при условии что правильно будет пройдена школа. А кто из рефоводов согласиться новичку дать сертификат на 500, я тоже не знаю-)
alien вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 09:00   #1274
disel
Мастер

Цитата:
Да ,я надеюсь бонусная система не претерпит изменений,то есть все проблемы разрешаться и тогда все будет хорошо,можно с 0 до 1000 дойти с помощью бонусов,лучший вариант это бонусы с форума и пройти школу инвесторов,то есть получить и опыт и практику.
disel вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 11:25   #1275
Liberta Investment
Новичок

Цитата:
Сообщение от КириллТакойОдин Посмотреть сообщение
Уверен, торговля, это не плохая помощь в разгоне портфеля, тем более, что депо, можно увеличить в два раза торгуя самостоятельно, и к тому же не большим лотом, что снижает риск. Полностью, можно и не углубляться в трейдинг, а совершит ь поверхностное обучение, а все деньги полученные с торговли инвестировать в ПАММ, дабы избежать слива суммы которая выделена для торгов, и страховка, на случай чего, Инвестор сможет отбить потерю, выведя из памма полученную прибыль в прошлый раз.
Что же вы тогда не торгуете, раз это так просто!? и за пару месяцев с поверхностными знаниями трейдинга сможете удвоить депозит. Я согласен ещё что за пару месяцев можно удвоить КУ в ПАММе c помошью комиссии, но опять таки , без опыта и знаний торговли никак.
Liberta Investment вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:01   #1276
Gami56
Заблокирован

Цитата:
Бонусную тысячу заберут и останется, только то, что вы заработаете. А также бонусы с этого форума Бонусы от Прокапитала заработать это тоже много времени занимает. А так это возможно в течение восьми-десяти месяцев не спеша.
Gami56 вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:43   #1277
Redbird
Мастер

Вот вот, в Пантеоне как раз теперь проще заработать тысячу, по тому как все возможности для этого есть и лучше тем более когда не выводишь средства, так они приносят больше прибыли по сути дела. Но а форум, очередная возможность прийти от нуля до заветной тысячи долларов, причем много времени это не должно занять у инвестора.
Redbird вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 12:52   #1278
pvwv
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Набивание прошек на ПК я бы не назвал заданием очень быстрым, скорее тут за общение можно быстрее дойти до 1000, а вот ШИ это вполне реальный вариант, который не потребует много времени и даст максимальный результат, при условии что правильно будет пройдена школа. А кто из рефоводов согласиться новичку дать сертификат на 500, я тоже не знаю-)
Ранее, когда бонусы за репутацию ПРО были снимаемые, это был один из лучших вариантов. Теперь же они являются бонусными и снять не получится, поэтому действительно обо смысла стараться их получить нет. С ШИ получить 200-300$ вполне реально, тем более сейчас, когда есть МУР-3, которые дают 2-3% стабильно в неделю. Нужно пользоваться моментом!
pvwv вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:02   #1279
hitm2n
Мастер

Цитата:
Не знаю конечно точно, и не буду утверждать, но на прокапитал, эти 360$, мне кажется к ним надо очень долго идти.И опять, же пока из прокапитал, в личный кабинет, не начисляют, а с этого форума 100$ начисляют.Так что первое пока остается форум от 0 до 1000$, и ШИ пока тоже ждут окончательных результатов.
hitm2n вне форума   Ответить с цитированием
Старый 28.02.2015, 13:03   #1280
Дёмина
Мастер

Цитата:
Сообщение от alien Посмотреть сообщение
Знаете, даже без сертификата вполне реально заработать 1 тыс. долларов. К примеру, правильно пишите, что хотя бы за посты даже не напрягаясь за 10 месяцев вполне реально это получить. Ну и если получится начать зарабатывать на школе инветоров, то выхоит что за полгода вполне реально заработать эту самую тысячу. К примеру, у меня уже есть 30% от этой самой тысячи.
Дёмина вне форума   Ответить с цитированием
Ответ